|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:16 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Олюха) Я частенько кошелек ,,заряжаю,, от зарядки, реально работает. И вообще, клиентов и денег у меня прибавляется Олюха, Молодчина ! у меня то же срабатывает иногда ,, револьверный прием ..иногда и в тот же день приходят , иногда с опозданием ..Но все работает !!! что интересно , у меня был такой случай --мне еще зимой не заплатили за работу ( чем очень меня обидели , столько работала ...не передать ..) так вот --в один прекрасны й день звонок --и от кого бы вы думали ?? от самого директора ( правда с опозданием в месяцев 5...)))и поговорили --и привез деньги сам ..все заплатили ! Quote (Олюха) Но, пару лет имею небольшие кредиты, и никак не могу с них вылезти. Кошмар какой то, чем больше зарабатываю, тем больше должна..... Может кто знает, как разорвать этот заколдованный круг? А попробуй их сжечь содой..там еще чем то ..где то видела ..да вроде такая тема есть про кредиты..( кстати , тоже больной вопрос ...))) Тайяяя, За тебя очень рада ! такое чувство , что на 90% ты сама себя настраиваешь на такую волну ....Молодчина !!! только от нас самих зависит наша собственная жизнь !!!!
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:56 | Сообщение # 527 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
| Розалина, БЕЗУСЛОВНО! Настрой имеет огромное значение. Хорошее настроение, состояние парения, чтобы все ритуалы имели результат. Бывают застои. Вроде бьёшься, а результата нет. Но я воспринимаю это как временное явление, идущее мне же на пользу. Я давно подозревала, что сильные мира сего (люди, которые добились огромных успехов в политике, бизнесе, шоу-бизнесе) или имеют хороших духовных наставников, или практикуют все тоже самое, только никто не афиширует. А сейчас я в этом убеждена. Самое главное - не желанить никому зла, а добра даже своим врагам. С улыбкой и позитивом шагать по жизни. И эта жизнь перевернется, заиграет для вас другими гранями. Проверено на себе в 2-х месячный срок! Ожидание чуда - так я могу назвать свое состояние сейчас.
|
|
|
|
Юлииия | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:30 | Сообщение # 528 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 25
| Девочки!Здравствуйте! Я сама не умею ни симоронить, ничего в этом роде. Мне сейчас срочно нужны деньги.200000 рублей. Из всех ресурсов которые у меня есть-это земельный участок.Пощелкайте. пожалуйста,чтобы мне его продать!!!!!!!! Или пусть мне каким-то другим путем придут деньги хотя бы 150000 рублей или сколько возможно. Я готова продать этот участок даже дешевле. Или, может, гигантскую премию дадут. Очень надо)))))))))))))) Если кто какие-нибудь ритуалы знет или заговоры на быструю продажу или просто на привлечение денег, напишите, пожалуйста (желательно, если можно, здесь в личное сообщение). Спасибо всем!!!!!!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:42 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Юлииия, Добрый вечер !!! хорошее желание !! Щелк !Щелк ! чтобы быстрее у тебя продался участок !!!
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:33 | Сообщение # 530 |
Волшебник
| Юлииия, и я тебе нащелкала на продажу участка. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:44 | Сообщение # 531 |
Волшебник
| ой, не знаю, не знаю, девочки. Что-то в последнее время разочаровалсь я в этой системе в плане финансов. Не приходят деньги и все тут. я и танцую каждый день, и полы вымыла уже водой с 270 рублями, мою тоже каждый день, и трусы висят, а с деньгами напряги не прекращается. Я, например, не могу позволить себе дорогие вещи купить - где взять деньги? и никто не дарит. даже намека на БОЛЬШИЕ деньги нет. а ведь многие пишут, что им приваливало сразу по 30 000 руб. У меня такого не было ни разу. Приходят деньги, но с трудом и мало. Хотя я не ленивая. Ни в плане работы, ни в плане денежных ритуалов. не знаю. в чем дело. если это застой, то почему так долго? многим моим знакомым тоже техники не помогают. Выбить долг или продать вещь... щас еще посмотрю на исполнение желаний... загадала... но скепсиса. конечно, хоть ложкой ешь... почему все так....
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:06 | Сообщение # 532 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:13 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Тайяяя, Так что это такое ?!..ДВУМЯ сообщениями назад --ты совсем другое писала...Куда подевался запал , настрой позитивный ?!... Quote (Тайяяя) Проверено на себе в 2-х месячный срок! Ожидание чуда - так я могу назвать свое состояние сейчас. и Quote (Тайяяя) Что-то в последнее время разочаровалсь я в этой системе в плане финансов. ...И как это назвать ?!..самое главное --верить в чудо из чудес !ты думаешь , у меня все гладко ..как бы не так.. Я все пробую , все подряд -но не жду...результата ...Отпускаю желания.. А как же иначе... Тайяяя, Возьми себя в руки ! знай , что все наладится !!
|
|
|
|
Lana0427 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:26 | Сообщение # 534 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote (Тайяяя) ой, не знаю, не знаю, девочки. Что-то в последнее время разочаровалсь я в этой системе в плане финансов. Не приходят деньги и все тут. Вечер добрый! В данной ситуации вы настолько завышаете значимость своих желаний в финансовом плане, что вероятность даже небольших финансовых поступлений начинает сходить на нет. Надеюсь - когда Вы отправляете чек Вселенной - Вы пишете обоснование своего заказа? И если обоснование написано - насколько четким и разумным по стоимости оно получается?
|
|
|
|
Олюха | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:47 | Сообщение # 535 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Quote (Розалина) А попробуй их сжечь содой..там еще чем то ..где то видела ..да вроде такая тема есть про кредиты..( кстати , тоже больной вопрос ...))) А про соду я писала, какая история со мной приключилась, я была в шоке:
Quote Хочу свою историю поведать. Два года назад мне один знакомый дал денег в долг для бизнеса. Бизнес работает вроде неплохо, но деньги отдать не могла ни как...прям ужас какой то вроде, деньги есть, и сумма не очень большая, а долг не отдается. И отношения с знакомым, естественно, начинают портиться. Я уже пыталась найти какой то кредит в банке. Как по мне, то кредит легче выплатить. Тоже никак, никто мне кредит не дает. Но, когда мне знакомый прямо сказал, что срочно нужны деньги, я взялась за дело. Взяла на листочке бумаги написала, что то типа долг товарищу Х такая то сумма, до такого числа погашен полностью. Написала пару разных бумажек, с разными текстами, порвала, положила в банку, засыпала содой и погасила уксусом и в туалет. Делала это я специально на 29 или 30 лунный день. И что вы думаете, через ДВА дня мне приходит смс с банка о каких то новых кредитных программах. Вообщем, я в банк, дали запрос на сумму побольше (чтоб наверняка дали нужную сумму). Короче, дали мне этот кредит. Точно такую сумму, какая мне была нужна. Я была в шоке. Правда должна я теперь банку, но это ерунда. Тем более я ,,колдовала,, не от избавления полностью от долгов, а конкретно знакомому. Так что будем продолжать ,,гасить,, все долги. Всем удачи и скорейшего избавления от долгов!!! Так что, продолжаем работу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
basya777 | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:26 | Сообщение # 536 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Девочки уже неделю читаю мантру 7753191(ее надо читать 77дней,а потом сажать бумажку с мантрой в горшок с семенами).Читал кто-нибудь?Если да,то у кого какие результаты?
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:11 | Сообщение # 537 |
Волшебник
| ой, девочки! Спасибо огромное за поддержку. Умом-то я понимаю, что слишком зациклена на деньгах. Но они мне РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ нужны. Я именно поэтому каждый день и проделываю всё это. А тут как пропасть. Черная дыра была. Как будто на 10 шагов назад отбросило. Помимо денег и в жизни какая-то несурядица. И все жду- отпустит. Ан нет. ну так вот. Долго я не писала. Но что ж горевать? надо исправлять ситуацию. Иногда помогали звонки Вовану. Вернее, звонок Вовану не помог только 1 раз. Я получила на днях новый загранпаспорт с ламинированной страницей и фоткой. Сегодня обмазала ее медом и задумываясь о шикарной машине,шубе и денег, которые сыплются с неба, вылизала начисто докУмент ))))) Все началось с того, что в трамвае утром мне с 50 рублей сдали сдачу 51 рубль ))) Но это я обнаружила только на выходе. А потом мне 500 руб. принесли. Я не ждала. Но подруга отадал старый долг. Вот так. Больше сегодня поступленйи не было. Я еще в воскресение паспорт мороженным мазала. Так за пн-вт мне принесли 900 руб. Их, правда, уже нет, но все же. Поблагодарила Вселенную за эти деньги!!!! так что вот так... Танец денежный чето перестал помогать. Но самое главное забыла сказать. Я нашла меховушку. Как и хотела. прям как в мыслях представляла - короткая, черная, легкая, стильная. Кролик стриженный. Правда, пришлось все накопленные деньги отдать. Но зато зимой я буду красивая!!!!! ))))
|
|
|
|
Зарема9322 | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:32 | Сообщение # 538 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 16
| всем приветик! хочу поделиться! сидела здесь, читала, что-то переписывала в блокнотик...одним словом - ничего толкового наверное не делала. а может и не так, может наоборот-ума набиралась а тут на днях (пару дней назад кашу гороховую варила-из зеленого гороха!) и почему-то решила порифмовать. и знаете-получилось!!!!!!!!!!!очень деньги нужны были и я каждый раз перемешивая кашу рифмовала. причем настроение было прекрасное-может я и парила!? в общем мне сегодня позвонили из банка и предложили кредит на очень выгодных условиях (хотя некоторое время назад этот банк отказал мне!)!!! девочки! верьте и у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хрусталик | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:43 | Сообщение # 539 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| Я тоже отчитаюсь:) Полы намываю денежной водой. А еще мне на ДР друзья подарили мешочек с металлическими десятками, на мешке - нарисованные символы валют. Положила его в Ю-В сектор (типа по фэн-шуй), под денежное дерево. Кстати, денежное дерево подкармливала летом удобрениями - у него огромные красивые листья выросли. Ну и как результат - мужу неожиданно отдали часть наследства, на которую никто даже не расчитывал. Весьма ощутимая сумма получилась. И я первый раз на дороге 50 рублей нашла (раньше только монетки находились). Останавливаться на достигнутом не собираюсь, буду и дальше ритуалить. И пусть у вас, волшебницы, тоже все ритуалы работают
Я абсолютно здорова и счастлива
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:06 | Сообщение # 540 |
Волшебник
| Девочки! Облизывать паспорт - реально действует!!! Выше я уже описывала результаты до середины недели. Вчера облизала с утра паспорт, намазанный любимым мороженым. Денег не пришло, НО! Накануне я зашла в меховой магазин. Присмотрела себе шубку. оставила залог, и на следующий день должна была выкупить. Т.е. вчера. Собрала ВСЕ деньги в доме до копейки и пошла в маг - думаю, как буду дальше то жить? В сентябре с меховушкой и без денег? Так вот. Померила я ее второй раз. а она на спине некрасиво топорщится. В итоге вернули мне залог, а я расстроилась. зато к вечеру появилась возможность купить шубку красивее из такого же меха, но в 3 раза дешевле, и ждать месяц. Так холода еще не скоро. Я отдала заветную сумму, и теперь в середине сентября буду при мехах. Плюс еще деньги за житье-бытье остались! КЛАССНО!!!!!! А сегодня утром морженое осталось. Облизала свою физе на паспорте, представляя как с потолка на меня сыпятся банкноты долларовые. Через 4 часа зааботала 1500 руб. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, за эти деньги. да будет ТАК! этого вам и желаю!!! попробуйте. КЛЁВО!!!!
|
|
|
|
|