|
Поговорим о деньгах
| |
Anastasy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.
Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги" Автор темы Anastasy
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:52 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| прекраснейшая, загляни на главной странице в "Библиотеку волшебника",там много Правдиной есть,может подберешь что-то для себя.
|
|
|
|
баум | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:24 | Сообщение # 602 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 140
Благодарность: 115
| Quote (прекраснейшая) молитва Правдиной реально помогает. Денежки приходят!Очень действенно! Рада за Вас!!! Читала здесь много отзывов по этой молитве, многим помогает. Я читала ее где-то в течение двух месяцев, не каждый день, но очень часто, с чувством, с радостью, прямо пела! НО! Абсолютно ничего не произошло, ни разу.
|
|
|
|
Nika | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:25 | Сообщение # 603 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Девочки, мы для себя подыскали новую квартиру, для того чтобы ее купить нам надо продать свою квартиру+ доплата. Там уже внесли залог. Но пока ни одного покупателя не было, прошла неделя, в основном только риэлторы звонят. Пожалуйста, может кто знает что можно сделать, очень хочется выгодно продать.
|
|
|
|
umao | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:46 | Сообщение # 604 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 31
Благодарность: 32
| здравствуйте!!все волшебницы!!неудобно как-то сознаваться-не люблю убираться! http://www.magicwish.ru/sml/red.gif намечтала себе большую квартиру 4-х комнатную нам в ней хорошо!!но убираться не люблю!выход нашла на вашем(нашем уже) сайте в воду для вытирания пыли добавляю золото ,для мытья полов-монетки!! то есть я не убираюсь вовсе теперь,а провожу обряды!давайте помогите мне придумать ритуал с пылесосом!!спасибо заранее!!
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:19 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| umao, я когда пылесошу,песенку пою:"С пылесосом я летаю,много денег привлекаю,приходите деньги в дом,будет весело вам в нем".А фильтр в пылесосе предварительно сбрызгиваю эфирным маслом для привлечения денег,и пахнет вкусно,и денежки приманиваю.
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:42 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Любимая_Волшебница, Хочу поделиться тем, как нам удалось продать квартиру. А дело была так. Квартира была записана по долям на двух собственников. Мы в течение пяти лет пытались ее продать. И чего мы только не делали!!! Мы и цену минимальную установили, давали объявление во все газеты, в интернете, на телевидение, и ремонт сделали, освятили квартиру, чистили квартиру, я писала всякие афирмации, обстукивала квартиру молоточком (симоронский ритуал) и кричала: «Продана за столько-то», сочиняла всякие стихи, писала руноскрипты и еще кучу всего. Было время, когда мы с мужем совсем отчаялись и несколько месяцев ничего не делали. А потом, вдруг, я вспомнила слова: «Нужно представить, что желаемое уже произошло как можно четче, во всех подробностях». Но с этим у меня были большие проблемы, после стольких лет мытарств, картинка мне никак не представлялась. И тогда я решила сделать «мультфильм» со всеми героями, которых это дело касалось. Я слепила всех из пластилина, а лица вырезала из фотографий. Получилось очень забавно!!! (я делала нас мультяшными, а не как в Вуду) Потом я слепила кошку, жившую там, затем всю мебель, которая там была и нам не принадлежала. Я так же составила договор купли-продажи. После этого я сняла «мультик», в котором происходила желанная продажа, выезд старых жильцов и въезд новых хозяев. «Мультик» получился убойный, все друзья катались по полу от смеха, когда его увидели. Но и этого мне показалось мало. Надо же было куда-то деть лишних персонажей. Просто так их выбрасывать на помойку не хотела. Я взяла их, посадила в грузовик с их «вещами», привязала к грузовику длинную веревку и отправилась в ту квартиру. Из той квартиры я благополучно выкатила этих товарищей, правда, на лестнице их «вещички» все норовили упасть. Но ничего, я счастливо шла по улице, гордо тащила за собой по снегу грузовичок и думала о том, что хочу от этой «акции» получить. Ох, бедные люди!!! Люди чуть с ума не сошли при виде солидной девушки в красивой шляпе, строгом пальто и с игрушечным грузовичком, откуда торчали непонятные штучки. И все это происходило в самом центре города. У людей «глаза на лоб лезли». Кто-то думал, что я ребенка где-то оставила, а сама с игрушкой иду, а кто-то, что я сошла с ума. А один дедок даже резко кинулся ко мне, хотел что-то сказать, вид у него был очень сердитый, а потом его как будто кто-то невидимый оттолкнул от меня, и он резко отвернулся и убежал. Я успешно докатила всю счастливую компанию до того дома, где те хотели купить квартиру и высадила их там. (фотографии я все-таки отклеила) Сколько было смеха! Мой муж шел чуть-чуть в стороне и давился от смеха. Я получила огромное удовольствие от такой забавной прогулки, и результат мне был неважен. Ровно через месяц вопрос решился, не могу сказать, что так уж шикарно, но решился. Квартира была продана человеку с такой же фамилией, какую я придумала в договоре купли-продажи. Зато наши «конкуренты» из соседнего дома все еще безуспешно продают такую же квартиру. (уже 6,5 лет!) И вот в чем была моя ошибка, и почему не все получилось по моему плану: ни в коем случае нельзя загадывать желания относительно других людей, пусть даже и очень нечестных и нехороших. Ведь это вмешательство в чужую жизнь. А этого делать нельзя. Мне нужно было загадывать только про нас с мужем. «Создание мини-мультиков» помогло многим моим друзьям. Оно помогает расслабиться, посмеяться над проблемой и отпустить ее. А это чуть ли не самое главное в нашем деле. Желаю всем удачи, надеюсь, что мой совет поможет и вам!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:14 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| oligarsha, Здорово ! надо же...чего только в жизни -не происходит ...очень рада за вас !!!
|
|
|
|
феячилка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:40 | Сообщение # 608 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| «Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.
Для начала запомните, что цвет денег – зеленый, стихия денег – металл число денег – пятерка.
Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.
Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек. Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова. Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.
Обряд можно повторять 3 дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.
Если вам нужна конкретная сумма – представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил в полтора-два раза больше той, что вам необходима – потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь. Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки." (Богиня Успеха вам в помощь!)
|
|
|
|
феячилка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:49 | Сообщение # 609 |
Почти Философ
| Вы, наверное, знаете о том, что повсюду нас окружает энергия. Даже обычные предметы обихода, такие как мебель, посуда, техника — это тоже энергия, но настолько плотная, что предстаёт перед нами в виде привычных материальных вещей. Деньги — это тоже энергия, причём очень сильная. По своей силе и значимости она уступает лишь энергии любви. Именно поэтому за деньги можно купить практически всё, что угодно, они способы решить многое и повлиять на многое, но только любовь не поддаётся их мощному воздействию.
Деньги, подобно человеку, имеют особое эмоциональное влияние. Им очень нравится, когда их любят, содержат в чистоте, порядке и уделяют внимание.
Они обожают красивые кошельки, а вот многочисленные карманы, куда их частенько засовывают, они просто ненавидят. Быть рваными, мятыми, скомканными, скрученными и перевязанными резинкой для денег равносильно смерти! Зато совершенно не напрасно появилась пословица «Деньги любят счёт». Деньги недаром тянутся к людям, которые их уважают, любят, ценят и частенько пересчитывают.
Каким бы странным это не показалось, но деньги на энергетическом уровне могут узнавать наши мысли. Если вы привыкли думать, что большие деньги имеют только лжецы, мошенники и разного рода нехорошие люди, то к вам «честному» они никогда не придут. То же самое будет и с теми, кто создаёт для себя различные финансовые рамки, ограничения, следуя поговоркам «каждый сверчок, знай, свой шесток» или «по одежке протягивай ножки».
Поэтому правильнее всего думать о том, что деньги приносят удовольствие, радость, счастье, власть, стабильность, спокойствие и огромное наслаждение. Необходимо искренне верить в то, что уровень ваших доходов может повышаться с каждым годом, а вы являетесь удачливым и обеспеченным человеком, которому всегда везёт в денежных вопросах. Хотя, в конечном итоге, вы сами должны решать, какие мысли поселятся в вашей голове.
Очень полезно понаблюдать за собой со стороны и заметить, как и что вы говорите о деньгах: жалуетесь на их отсутствие или хвастаетесь лёгкими доходами. И то и другое нужно немедленно прекратить!
Жалуясь, вы внушаете себе, что денег у вас никогда не будет. Поверьте, деньги почувствуют это и сделают так, как вы думаете.
Хвастовство же своими доходами также оказывают разрушающее влияние на денежную энергию. Не стоит этого делать. А в особенности, не стоит завышать свои доходы, да, и называть реальные тоже ни к чему. Если уж никак не отвертеться, то можно назвать сумму поменьше, чем реальная. Этот вариант будет вполне приемлемым.
Многим, долго и безнадежно желающим разбогатеть, сильно мешает то, что они не готовы получить в свою жизнь большие потоки денег. Из-за страха их потерять, они просто не смогут понять, что с ними сделать. Вот, вы, например, как поступите, если выиграете миллион долларов? Положите в банк? В какой? А может, будете хранить дома? А если их украдут? Или из-за них вы потеряете жизнь? Все эти сомнения препятствуют поступлению денег, отпугивая их.
Поэтому, совершенно бессмысленно переживать из-за маленькой зарплаты. Нужно просто осознать, что каждый человек способен получить столько, сколько может себе позволить и готов получить. Вам нужно больше?
Работайте над собой и питайте денежную энергию! Обеспечьте своим деньгам уютный красивый домик — кошелёк.
А лучше много домиков, в которых будут жить и размножаться деньги «на отпуск», «на подарок», «на квартиру» и т.п. Если вам не хватило денег из одного кошелька, возьмите их в другом, но только под проценты, как в банке, чётко определяя и срок, и величину суммы возврата. Научиться быть банкиром самому себе и исполнять всё во время очень полезно. Только не нарушайте обещания, иначе деньги могут просто обидеться. Как можно чаще пересчитывайте свои отложенные на что-нибудь средства, но никогда не доверяйте это делать другим. Иначе посторонний человек может забрать себе часть вашей денежной энергии. При счёте вы заряжаете свою денежную энергию. Так что побольше считайте и приумножайте свои доходы!
|
|
|
|
феячилка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:52 | Сообщение # 610 |
Почти Философ
| Поместите иероглиф "Богатство" у себя дома или на рабочем месте и вы сразу увидите как ваши доходы увеличатся, к вам прийдет такая долгожданная "неожиданная" денежная удача. Этот иероглиф можно поместить в зону богатства в юго-восточный сектор или как вариант на рабочий стол либо также можно повесить на стену позади себя.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
феячилка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:04 | Сообщение # 611 |
Почти Философ
| Все числа Фэн-Шуй имеют свой смысл:
1 (один) - честь, выигрыш;
2 (два) - легко;
3 (три) - рост;
4 (четыре) - смерть;
5 (пять)- ничто;
6 (шесть) - богатство;
7 (семь) - наверняка;
8 (восемь) - процветание;
9 (девять) - долголетие. Положите в свой кошелёк бумажку, на которой написаны номера Фэн-Шуй. Эти номера: 68 (много денег), 17 (выиграть наверняка), 26 (лёгкие деньги) и так далее. Такие фразы из чисел вы можете составлять и сами.
|
|
|
|
феячилка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:08 | Сообщение # 612 |
Почти Философ
| Трехлапая жаба с монеткой во рту.
Символ большой удачи и денежного изобилия.
Жабу богатства лучше всего располагать у двери входа в жилище так, будто бы она впрыгивает в дом.
Также можно поставить по одной жабе в каждую комнату в Юго-Восточный сектор, таким образом активируя зону богатства.
Считается, что жабы боятся высоты, поэтому не рекомендуется ставить их на высокие полки. Китайцы очень любят этот талисман и используют его очень широко.
|
|
|
|
Eluidess | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:40 | Сообщение # 613 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 47
| Дорогие мои волшебники. Помогите, пожалуйста, советом. Никак не могу закончить процесс. У меня была красивая бутылка из под очень дорогого коньяка. Естественно, она мне мозолила глаз и я решила её задействовать в интерьер. Покрыла её красным цветом и изобразила на одной её стороне иероглиф, который притягивает деньги, а на другой - иероглиф, который приносит удачу. И вот... Стоит она теперь без места, т.к. я чувствую, что чего-то еще не хватает. Смущает меня её пустота. Закрыта она красивой пробкой, но пустая. Вот не знаю чем наполнить. Подскажите, пожалуйста..
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:14 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Eluidess, на главной странице есть лунный календарь,а в нем видела что-то про бутылку,нужно только просмотреть все растущие лунные дни,т.к. там что-то на рост денег.не поленись,просмотри все дни с первого по пятнадцатый,кажется.Там таблица внизу есть,открывай каждый день по очереди и смотри рекомендации,ритуалы и обряды на каждый день.Удачи !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Тайяяя | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:56 | Сообщение # 615 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
| Привет всем! Давно не писала. И тут решила поделиться. К сожалению, миллион я еще пока не заработала. И в списке форбс меня нет. Период, который у меня был и есть сейчас, конечно, не самый благоприятный. Вроде бы долгов нет, деньги есть, но их катастрофически мало. Приходится на многом экономить. Сводить концы с концами. Я перепробовала кучу ритуалов, сидела на работе с утра до вечера. Клиентов нет, хоть убей. Пустота. И деньги уходили как в дыру… Вот они есть, и вот их нет. Кроме того, я заметила, что многие ритуалы вообще перестали действовать. Т.е. у них видимо есть срок давности. И вот недавно я решила испробовать что-то новое. Я взяла небольшой листок бумаги. Написала туда услуги. Которые оказываю, залила все это медом и оставила на 5 дней на подоконнике. При этом приговаривала, чтобы клиенты слетались как пчелы на мед. Взяла блюдце, положила на дно монетки, сверху насыпала рис, закрыла все это тряпочкой и раз в 3 дня поливаю теплой водой, приговаривая: «Отец наш, рис. Ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь и 10, и 15, и 20. Дай мне рабе Божей (имя) деньгам зародиться, как этому рису. Как он днем и ночью растет, с голову умереть не дает, так чтобы и доходы мои росли, и меня кормили. Во имя отца и сына и святого духа, аминь». Я в юности такое делала с пшеницей. Результат – 100% был. Но щас пшеницы не нашлось. Решила использовать рис. Ведь, главное – настрой. Повесила красные трусы на люстру. Отправила приказ по вселенной № 27 в унитаз. И дело сдвинулось с мертвой точки. То папа неожиданного дал 1000 руб., то за проезд в автобусе за меня заплатили. То в субботу клиентка пришла, то мама передала 1000 руб. В общем, за счет этого и перебиваюсь. Каждый день слушаю позитивные аффирмации, медитирую, что деньги кучей падают с неба, я их собираю, складываю в стопки и кладу в свой кейс из дорогой кожи. Правда, в пятницу сорвалось кое-что. В итоге уплыли денежки на сумму около 2000 руб. Обидно. Продолжаю бороться. Когда я впервые секрет посмотрела, то поняла, что нужно менять сознание, восприятие этого мира. Но за один щелчок этого не произойдет. Это великий труд, работа над собой. И получать деньги играючи, у меня пока не получается ((((( И полы я сейчас мою не денежной, а золотой водой (золотые украшения с себя снимаю, вымачиваю в воде, потмо не вынимая мою, делаю уборку, после ополаскиваю золото и одеваю на себя).
|
|
|
|
|