Воскресенье, 24.11.2024, 13:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Поговорим о деньгах
AnastasyДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!

В этой темке вы можете спросить совета, или обсудить все детали ритуала для привлечения денег.

Все ритуалы и техники для привлечения финансов находятся в теме "Привлекаем деньги"

Автор темы Anastasy

Голубой-топазДата: Суббота, 05.11.2011, 06:52 | Сообщение # 601
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
прекраснейшая, загляни на главной странице в "Библиотеку волшебника",там много Правдиной есть,может подберешь что-то для себя.

баумДата: Суббота, 05.11.2011, 19:24 | Сообщение # 602
Белый Магистр
Копилка подарков: 140
Благодарность: 115
Quote (прекраснейшая)
молитва Правдиной реально помогает. Денежки приходят!Очень действенно!

Рада за Вас!!! Читала здесь много отзывов по этой молитве, многим помогает. Я читала ее где-то в течение двух месяцев, не каждый день, но очень часто, с чувством, с радостью, прямо пела! НО! Абсолютно ничего не произошло, ни разу.

NikaДата: Вторник, 22.11.2011, 12:25 | Сообщение # 603
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
Девочки, мы для себя подыскали новую квартиру, для того чтобы ее купить нам надо продать свою квартиру+ доплата. Там уже внесли залог. Но пока ни одного покупателя не было, прошла неделя, в основном только риэлторы звонят. Пожалуйста, может кто знает что можно сделать, очень хочется выгодно продать.

umaoДата: Четверг, 24.11.2011, 09:46 | Сообщение # 604
Любопытствующий
Копилка подарков: 31
Благодарность: 32
здравствуйте!!все волшебницы!!неудобно как-то сознаваться-не люблю убираться! http://www.magicwish.ru/sml/red.gif намечтала себе большую квартиру 4-х комнатную нам в ней хорошо!!но убираться не люблю!выход нашла на вашем(нашем уже) сайте в воду для вытирания пыли добавляю золото ,для мытья полов-монетки!! то есть я не убираюсь вовсе теперь,а провожу обряды!давайте помогите мне придумать ритуал с пылесосом!!спасибо заранее!!

Голубой-топазДата: Четверг, 24.11.2011, 17:19 | Сообщение # 605
Генералиссимус
umao, я когда пылесошу,песенку пою:"С пылесосом я летаю,много денег привлекаю,приходите деньги в дом,будет весело вам в нем".А фильтр в пылесосе предварительно сбрызгиваю эфирным маслом для привлечения денег,и пахнет вкусно,и денежки приманиваю.

oligarshaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:42 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
Любимая_Волшебница,
Хочу поделиться тем, как нам удалось продать квартиру.
А дело была так. Квартира была записана по долям на двух собственников. Мы в течение пяти лет пытались ее продать. И чего мы только не делали!!! Мы и цену минимальную установили, давали объявление во все газеты, в интернете, на телевидение, и ремонт сделали, освятили квартиру, чистили квартиру, я писала всякие афирмации, обстукивала квартиру молоточком (симоронский ритуал) и кричала: «Продана за столько-то», сочиняла всякие стихи, писала руноскрипты и еще кучу всего. Было время, когда мы с мужем совсем отчаялись и несколько месяцев ничего не делали. А потом, вдруг, я вспомнила слова: «Нужно представить, что желаемое уже произошло как можно четче, во всех подробностях». Но с этим у меня были большие проблемы, после стольких лет мытарств, картинка мне никак не представлялась. И тогда я решила сделать «мультфильм» со всеми героями, которых это дело касалось. Я слепила всех из пластилина, а лица вырезала из фотографий. Получилось очень забавно!!! (я делала нас мультяшными, а не как в Вуду) Потом я слепила кошку, жившую там, затем всю мебель, которая там была и нам не принадлежала. Я так же составила договор купли-продажи. После этого я сняла «мультик», в котором происходила желанная продажа, выезд старых жильцов и въезд новых хозяев. «Мультик» получился убойный, все друзья катались по полу от смеха, когда его увидели.
Но и этого мне показалось мало. Надо же было куда-то деть лишних персонажей. Просто так их выбрасывать на помойку не хотела. Я взяла их, посадила в грузовик с их «вещами», привязала к грузовику длинную веревку и отправилась в ту квартиру. Из той квартиры я благополучно выкатила этих товарищей, правда, на лестнице их «вещички» все норовили упасть. Но ничего, я счастливо шла по улице, гордо тащила за собой по снегу грузовичок и думала о том, что хочу от этой «акции» получить. Ох, бедные люди!!! Люди чуть с ума не сошли при виде солидной девушки в красивой шляпе, строгом пальто и с игрушечным грузовичком, откуда торчали непонятные штучки. И все это происходило в самом центре города.
У людей «глаза на лоб лезли». Кто-то думал, что я ребенка где-то оставила, а сама с игрушкой иду, а кто-то, что я сошла с ума.
А один дедок даже резко кинулся ко мне, хотел что-то сказать, вид у него был очень сердитый, а потом его как будто кто-то невидимый оттолкнул от меня, и он резко отвернулся и убежал.
Я успешно докатила всю счастливую компанию до того дома, где те хотели купить квартиру и высадила их там. (фотографии я все-таки отклеила)
Сколько было смеха! Мой муж шел чуть-чуть в стороне и давился от смеха. Я получила огромное удовольствие от такой забавной прогулки, и результат мне был неважен.
Ровно через месяц вопрос решился, не могу сказать, что так уж шикарно, но решился. Квартира была продана человеку с такой же фамилией, какую я придумала в договоре купли-продажи. Зато наши «конкуренты» из соседнего дома все еще безуспешно продают такую же квартиру. (уже 6,5 лет!)
И вот в чем была моя ошибка, и почему не все получилось по моему плану: ни в коем случае нельзя загадывать желания относительно других людей, пусть даже и очень нечестных и нехороших. Ведь это вмешательство в чужую жизнь. А этого делать нельзя. Мне нужно было загадывать только про нас с мужем.
«Создание мини-мультиков» помогло многим моим друзьям. Оно помогает расслабиться, посмеяться над проблемой и отпустить ее. А это чуть ли не самое главное в нашем деле.
Желаю всем удачи, надеюсь, что мой совет поможет и вам!

КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!

MiloriДата: Среда, 30.11.2011, 12:14 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
oligarsha, Здорово ! надо же...чего только в жизни -не происходит ...очень рада за вас !!!

феячилкаДата: Вторник, 06.12.2011, 09:40 | Сообщение # 608
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
«Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.

Для начала запомните, что
цвет денег – зеленый,
стихия денег – металл
число денег – пятерка.

Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.

Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек.
Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова.
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.

Обряд можно повторять 3 дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.

Если вам нужна конкретная сумма – представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил в полтора-два раза больше той, что вам необходима – потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь.
Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки."
(Богиня Успеха вам в помощь!)

феячилкаДата: Вторник, 06.12.2011, 09:49 | Сообщение # 609
Почти Философ
Вы, наверное, знаете о том, что повсюду нас окружает энергия.
Даже обычные предметы обихода, такие как мебель, посуда, техника — это тоже энергия, но настолько плотная, что предстаёт перед нами в виде привычных материальных вещей. Деньги — это тоже энергия, причём очень сильная.
По своей силе и значимости она уступает лишь энергии любви.
Именно поэтому за деньги можно купить практически всё, что угодно, они способы решить многое и повлиять на многое, но только любовь не поддаётся их мощному воздействию.

Деньги, подобно человеку, имеют особое эмоциональное влияние.
Им очень нравится, когда их любят, содержат в чистоте, порядке и уделяют внимание.

Они обожают красивые кошельки, а вот многочисленные карманы, куда их частенько засовывают, они просто ненавидят.
Быть рваными, мятыми, скомканными, скрученными и перевязанными резинкой для денег равносильно смерти!
Зато совершенно не напрасно появилась пословица «Деньги любят счёт».
Деньги недаром тянутся к людям, которые их уважают, любят, ценят и частенько пересчитывают.

Каким бы странным это не показалось, но деньги на энергетическом уровне могут узнавать наши мысли.
Если вы привыкли думать, что большие деньги имеют только лжецы, мошенники и разного рода нехорошие люди, то к вам «честному» они никогда не придут.
То же самое будет и с теми, кто создаёт для себя различные финансовые рамки, ограничения, следуя поговоркам «каждый сверчок, знай, свой шесток» или «по одежке протягивай ножки».

Поэтому правильнее всего думать о том, что деньги приносят удовольствие, радость, счастье, власть, стабильность, спокойствие и огромное наслаждение.
Необходимо искренне верить в то, что уровень ваших доходов может повышаться с каждым годом, а вы являетесь удачливым и обеспеченным человеком, которому всегда везёт в денежных вопросах.
Хотя, в конечном итоге, вы сами должны решать, какие мысли поселятся в вашей голове.

Очень полезно понаблюдать за собой со стороны и заметить, как и что вы говорите о деньгах: жалуетесь на их отсутствие или хвастаетесь лёгкими доходами.
И то и другое нужно немедленно прекратить!

Жалуясь, вы внушаете себе, что денег у вас никогда не будет.
Поверьте, деньги почувствуют это и сделают так, как вы думаете.

Хвастовство же своими доходами также оказывают разрушающее влияние на денежную энергию.
Не стоит этого делать.
А в особенности, не стоит завышать свои доходы, да, и называть реальные тоже ни к чему. Если уж никак не отвертеться, то можно назвать сумму поменьше, чем реальная.
Этот вариант будет вполне приемлемым.

Многим, долго и безнадежно желающим разбогатеть, сильно мешает то, что они не готовы получить в свою жизнь большие потоки денег.
Из-за страха их потерять, они просто не смогут понять, что с ними сделать.
Вот, вы, например, как поступите, если выиграете миллион долларов?
Положите в банк?
В какой?
А может, будете хранить дома?
А если их украдут?
Или из-за них вы потеряете жизнь?
Все эти сомнения препятствуют поступлению денег, отпугивая их.

Поэтому, совершенно бессмысленно переживать из-за маленькой зарплаты.
Нужно просто осознать, что каждый человек способен получить столько, сколько может себе позволить и готов получить.
Вам нужно больше?

Работайте над собой и питайте денежную энергию!
Обеспечьте своим деньгам уютный красивый домик — кошелёк.

А лучше много домиков, в которых будут жить и размножаться деньги «на отпуск», «на подарок», «на квартиру» и т.п.
Если вам не хватило денег из одного кошелька, возьмите их в другом, но только под проценты, как в банке, чётко определяя и срок, и величину суммы возврата.
Научиться быть банкиром самому себе и исполнять всё во время очень полезно.
Только не нарушайте обещания, иначе деньги могут просто обидеться.
Как можно чаще пересчитывайте свои отложенные на что-нибудь средства, но никогда не доверяйте это делать другим.
Иначе посторонний человек может забрать себе часть вашей денежной энергии.
При счёте вы заряжаете свою денежную энергию.
Так что побольше считайте и приумножайте свои доходы!

феячилкаДата: Вторник, 06.12.2011, 09:52 | Сообщение # 610
Почти Философ
Поместите иероглиф "Богатство" у себя дома или на рабочем месте и вы сразу увидите как ваши доходы увеличатся, к вам прийдет такая долгожданная "неожиданная" денежная удача. Этот иероглиф можно поместить в зону богатства в юго-восточный сектор или как вариант на рабочий стол либо также можно повесить на стену позади себя.

Реклама
феячилкаДата: Вторник, 06.12.2011, 10:04 | Сообщение # 611
Почти Философ
Все числа Фэн-Шуй имеют свой смысл:

1 (один) - честь, выигрыш;

2 (два) - легко;

3 (три) - рост;

4 (четыре) - смерть;

5 (пять)- ничто;

6 (шесть) - богатство;

7 (семь) - наверняка;

8 (восемь) - процветание;

9 (девять) - долголетие.
Положите в свой кошелёк бумажку, на которой написаны номера Фэн-Шуй. Эти номера: 68 (много денег), 17 (выиграть наверняка), 26 (лёгкие деньги) и так далее. Такие фразы из чисел вы можете составлять и сами.

феячилкаДата: Вторник, 06.12.2011, 10:08 | Сообщение # 612
Почти Философ
Трехлапая жаба с монеткой во рту.

Символ большой удачи и денежного изобилия.

Жабу богатства лучше всего располагать у двери входа в жилище так, будто бы она впрыгивает в дом.

Также можно поставить по одной жабе в каждую комнату в Юго-Восточный сектор, таким образом активируя зону богатства.

Считается, что жабы боятся высоты, поэтому не рекомендуется ставить их на высокие полки. Китайцы очень любят этот талисман и используют его очень широко.

EluidessДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:40 | Сообщение # 613
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 47
Дорогие мои волшебники. Помогите, пожалуйста, советом. Никак не могу закончить процесс. У меня была красивая бутылка из под очень дорогого коньяка. Естественно, она мне мозолила глаз и я решила её задействовать в интерьер. Покрыла её красным цветом и изобразила на одной её стороне иероглиф, который притягивает деньги, а на другой - иероглиф, который приносит удачу. И вот... Стоит она теперь без места, т.к. я чувствую, что чего-то еще не хватает. Смущает меня её пустота. Закрыта она красивой пробкой, но пустая. Вот не знаю чем наполнить. Подскажите, пожалуйста..

Голубой-топазДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:14 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Eluidess, на главной странице есть лунный календарь,а в нем видела что-то про бутылку,нужно только просмотреть все растущие лунные дни,т.к. там что-то на рост денег.не поленись,просмотри все дни с первого по пятнадцатый,кажется.Там таблица внизу есть,открывай каждый день по очереди и смотри рекомендации,ритуалы и обряды на каждый день.Удачи !

Реклама
ТайяяяДата: Понедельник, 12.12.2011, 12:56 | Сообщение # 615
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 19
Привет всем!
Давно не писала. И тут решила поделиться. К сожалению, миллион я еще пока не заработала. И в списке форбс меня нет.
Период, который у меня был и есть сейчас, конечно, не самый благоприятный. Вроде бы долгов нет, деньги есть, но их катастрофически мало. Приходится на многом экономить. Сводить концы с концами. Я перепробовала кучу ритуалов, сидела на работе с утра до вечера. Клиентов нет, хоть убей. Пустота. И деньги уходили как в дыру… Вот они есть, и вот их нет.
Кроме того, я заметила, что многие ритуалы вообще перестали действовать. Т.е. у них видимо есть срок давности.
И вот недавно я решила испробовать что-то новое. Я взяла небольшой листок бумаги. Написала туда услуги. Которые оказываю, залила все это медом и оставила на 5 дней на подоконнике. При этом приговаривала, чтобы клиенты слетались как пчелы на мед.
Взяла блюдце, положила на дно монетки, сверху насыпала рис, закрыла все это тряпочкой и раз в 3 дня поливаю теплой водой, приговаривая: «Отец наш, рис. Ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь и 10, и 15, и 20. Дай мне рабе Божей (имя) деньгам зародиться, как этому рису. Как он днем и ночью растет, с голову умереть не дает, так чтобы и доходы мои росли, и меня кормили. Во имя отца и сына и святого духа, аминь».
Я в юности такое делала с пшеницей. Результат – 100% был. Но щас пшеницы не нашлось. Решила использовать рис. Ведь, главное – настрой.
Повесила красные трусы на люстру. Отправила приказ по вселенной № 27 в унитаз. И дело сдвинулось с мертвой точки. То папа неожиданного дал 1000 руб., то за проезд в автобусе за меня заплатили. То в субботу клиентка пришла, то мама передала 1000 руб. В общем, за счет этого и перебиваюсь. Каждый день слушаю позитивные аффирмации, медитирую, что деньги кучей падают с неба, я их собираю, складываю в стопки и кладу в свой кейс из дорогой кожи.
Правда, в пятницу сорвалось кое-что. В итоге уплыли денежки на сумму около 2000 руб. Обидно.
Продолжаю бороться. Когда я впервые секрет посмотрела, то поняла, что нужно менять сознание, восприятие этого мира. Но за один щелчок этого не произойдет. Это великий труд, работа над собой. И получать деньги играючи, у меня пока не получается (((((
И полы я сейчас мою не денежной, а золотой водой (золотые украшения с себя снимаю, вымачиваю в воде, потмо не вынимая мою, делаю уборку, после ополаскиваю золото и одеваю на себя).

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.