Воскресенье, 24.11.2024, 03:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любовь начинается с себя...!!!
ГекатаДата: Суббота, 05.01.2013, 02:09 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
ToTo, Чайка777, девочки мои хорошие!!!! Я так давно уже не появлялась здесь, около полутора лет. Очень скучала по всем вам!! За это время столько много всего изменилось в моей жизни, столько много, что в двух словах и не рассказать. Но главную новость сообщу, я написала книгу и её уже издали. Она художественная и о любви. Я долго была в творческом стопоре, и это был первый сайт, на который я попала, где я обрела друзей близких мне по духу, где получила духовную поддержку. Спасибо вам девчонки. Безумно счастлива, что тема работает. Я ни одного дня не пропустила по медитациям по Клаусу Джоулу "Открытие Потока Любви", в феврале будет уже ровно три года. Появились новые собственные наработки по этой медитации. Благодаря этой медитации и многим другим духовным практикам, в которые я проходила посвящения за последние полтора года, в моей жизни произошли кардинальные изменения. Но речь сейчас не о них, а о медитации по Клаусу Джоулу. Это не передать словами, насколько я благодарна этому человеку. Всё, что он писал в своей книге "Посланник", каждое слово правда. Именно благодаря этой, казалось на первый взгляд медитации, мне и удалось написать и издать книгу, и сейчас на очереди вторая книга, та, над которой я работала до неё и киносценарии. Сейчас по духу я готова вернуться и продолжить и завершить работу по ней. Мне очень хотелось бы каждому, кто меня знал, подарить свою книгу, если конечно, кто пожелает, просто выдали на руки совсем немного книг и уже все раздала, но мне дали адрес майл, по которому книгу можно заказать.

Постараюсь в ближайшие дни написать о своих новых наработках по посылу любви по Клаусу Джоулу и о многом-многом другом!!!

Реклама
ToToДата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:29 | Сообщение # 827
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Геката, так рада слышать тебя!!!! счастлива, что вышла книга!!!! tongue
я так и знала, что раз не появляешься, то работа кипит wink
конечно делись имейлом, где можно книгу заказать smile

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Влюбленная-в-ЖизньДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:12 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Цитата (Геката)
и многим другим духовным практикам, в которые я проходила посвящения за последние полтора года, в моей жизни произошли кардинальные изменения.

Очень интересно знать что это за практики
Цитата (Геката)
Постараюсь в ближайшие дни написать о своих новых наработках по посылу любви по Клаусу Джоулу и о многом-многом другом!!!

Жду с нетерпением.
Ну очень, очень интересно.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Felicita2356Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:41 | Сообщение # 829
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 250
Геката, поздравляю с выходом книги!!!

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 05.02.2013, 01:32 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (Женственна_и_любима)
да я сама не хочу воевать.я хочу спокойной быть и сюрпризы в виде секса
вот ето я писала в октябр......а сейчас я комок нервов ..и как не могу успокоится

LiebsteДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:10 | Сообщение # 831
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Я подумала, а, может быть, мы иногда подсознательно считаем, что недостойны того мужчины, о котором мечтаем? ( не в смысле конкретного мужчины, а в смысле мужчины мечты, мужчины из "списка"), как бы в глубине души не верим, что можем ему понравиться, будем ему интересны итд? ВОт кажется со мной что-то в этом духе. У кого такое было и кто как справился?

!

DaikoraДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:46 | Сообщение # 832
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
Цитата (Liebste)
как бы в глубине души не верим, что можем ему понравиться, будем ему интересны итд?
 было и наверное до сих пор в глубине души такое ощущение есть. Что не смогу заинтересовать такого мужчину, о котором мечтаю. И медитации на эту тему проводила. И кажется иногда, что все - я готова. Но, когда на горизонте появляется подходящий мужчина, то внутренне становлюсь как маленькая девочка. Начинаю сравнивать и понимаю, что он большего достиг, больше повидал, более состоявшийся. И появляется страх, что я не дотяну до него что ли...при чем он ничем не выбивается. Разумом понимаю, что это неправильно, но видимо не сердцем...

LiebsteДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:01 | Сообщение # 833
Белый Магистр
Цитата (Daikora)
И появляется страх, что я не дотяну до него что ли...при чем он ничем не выбивается. Разумом понимаю, что это неправильно, но видимо не сердцем...
я ощущаю примерно тоже самое. Вот эти наши чувства неуверенности и отталкивает исполнение желания, мне кажется.
Вчера вспоминала время, когда я была по-настоящему, не разумом, а сердцем уверенна в своей исключительности и привлекательности, и как все было чудесно! какие события происходили и какие романы! Снова хочу то состояние...
Сейчас пытаюсь избавиться от неуверенности с помощью кодов, в случае положительного результата, сообщу =)

!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:08 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Цитата (Daikora)
Но, когда на горизонте появляется подходящий мужчина, то внутренне становлюсь как маленькая девочка. Начинаю сравнивать и понимаю, что он большего достиг, больше повидал, более состоявшийся. И появляется страх, что я не дотяну до него что ли...при чем он ничем не выбивается. Разумом понимаю, что это неправильно, но видимо не сердцем...
я такая тоже,думаю чьто он не обратит внимание на меня

LiebsteДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:10 | Сообщение # 835
Белый Магистр
Цитата (Женственна_и_любима)
я такая тоже,думаю чьто он не обратит внимание на меня
мне кажется, если эту бяку не изжить, то ритуалы со свечами итд пользу вряд ли принесут..
Главное - уверенность в том, что мы достойны, а ее нам порой не хватает...

!

DaikoraДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:23 | Сообщение # 836
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
Цитата (Liebste)
Главное - уверенность в том, что мы достойны
когда есть уверенность, то вообще никакие ритуалы не нужны smile просто идешь и берешь то, что хочешь smile

LiebsteДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:31 | Сообщение # 837
Белый Магистр
Цитата (Daikora)
когда есть уверенность, то вообще никакие ритуалы не нужны просто идешь и берешь то, что хочешь
так надо придумать способы, как ее ( уверенность) в себе воскрести/развить!

!

Happy_JuleДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:31 | Сообщение # 838
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
Здравтвуйте девочки) нашла вашу темку... Очень много полезного, но как легко это все кажется на бумаге, а на практике(((( как научится себя любить и быть уверенной что ты достойна всего самого лучшего и что ты получишь это.. Нужно только попросить) 
я тоже нахожусь в поисках уверенности и любви к себе, буду искать ее вместе с вами ...тут) сейчас работаю над собой и своим мышлением (разум очень засорен, много негатива , плохих мыслей, неуверенности в себе и будущем, полная каша). Сейчас проблемы с любимым, причина - я. Неуверенность и нелюбовь к себе. Он мне сказал, чтоьхочет  видеть меня самодостаточной. Все изменения начинаются с любви к себе, поэтому я здесь, и прошу ваших советов и помощи. Буду рада и приму с уважением любое ваше мнение и совет.

Я Есть Счастье и Любовь)

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 12.02.2013, 00:45 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Цитата (Liebste)
мне кажется, если эту бяку не изжить, то ритуалы со свечами итд пользу вряд ли принесут.. Главное - уверенность в том, что мы достойны, а ее нам порой не хватает...
да уверенность ето все..ее не хватает.ее душат и пітаются убрать

Везучая_ЛианаДата: Вторник, 12.02.2013, 01:27 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
Дремала душа, как слепая,
Так пыльные спят зеркала,
Но солнечным облаком рая
Ты в темное сердце вошла.
Не знал я, что в сердце так много
Созвездий слепящих таких,
Чтоб вымолить счастье у Бога
Для глаз говорящих твоих.
Не знал я, что в сердце так много
Созвучий звенящих таких,
Чтоб вымолить счастье у бога
Для губ полудетских твоих.
И рад я, что сердце богато,
Ведь тело твое из огня,
Душа твоя дивно крылата,
Певучая ты для меня.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.