|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
Геката | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:09 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| ToTo, Чайка777, девочки мои хорошие!!!! Я так давно уже не появлялась здесь, около полутора лет. Очень скучала по всем вам!! За это время столько много всего изменилось в моей жизни, столько много, что в двух словах и не рассказать. Но главную новость сообщу, я написала книгу и её уже издали. Она художественная и о любви. Я долго была в творческом стопоре, и это был первый сайт, на который я попала, где я обрела друзей близких мне по духу, где получила духовную поддержку. Спасибо вам девчонки. Безумно счастлива, что тема работает. Я ни одного дня не пропустила по медитациям по Клаусу Джоулу "Открытие Потока Любви", в феврале будет уже ровно три года. Появились новые собственные наработки по этой медитации. Благодаря этой медитации и многим другим духовным практикам, в которые я проходила посвящения за последние полтора года, в моей жизни произошли кардинальные изменения. Но речь сейчас не о них, а о медитации по Клаусу Джоулу. Это не передать словами, насколько я благодарна этому человеку. Всё, что он писал в своей книге "Посланник", каждое слово правда. Именно благодаря этой, казалось на первый взгляд медитации, мне и удалось написать и издать книгу, и сейчас на очереди вторая книга, та, над которой я работала до неё и киносценарии. Сейчас по духу я готова вернуться и продолжить и завершить работу по ней. Мне очень хотелось бы каждому, кто меня знал, подарить свою книгу, если конечно, кто пожелает, просто выдали на руки совсем немного книг и уже все раздала, но мне дали адрес майл, по которому книгу можно заказать.
Постараюсь в ближайшие дни написать о своих новых наработках по посылу любви по Клаусу Джоулу и о многом-многом другом!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ToTo | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:29 | Сообщение # 827 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Геката, так рада слышать тебя!!!! счастлива, что вышла книга!!!! я так и знала, что раз не появляешься, то работа кипит конечно делись имейлом, где можно книгу заказать
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:12 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата (Геката) и многим другим духовным практикам, в которые я проходила посвящения за последние полтора года, в моей жизни произошли кардинальные изменения.
Очень интересно знать что это за практики Цитата (Геката) Постараюсь в ближайшие дни написать о своих новых наработках по посылу любви по Клаусу Джоулу и о многом-многом другом!!! Жду с нетерпением. Ну очень, очень интересно.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Felicita2356 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:41 | Сообщение # 829 |
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 250
| Геката, поздравляю с выходом книги!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:32 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (Женственна_и_любима) да я сама не хочу воевать.я хочу спокойной быть и сюрпризы в виде секса вот ето я писала в октябр......а сейчас я комок нервов ..и как не могу успокоится
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:10 | Сообщение # 831 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Я подумала, а, может быть, мы иногда подсознательно считаем, что недостойны того мужчины, о котором мечтаем? ( не в смысле конкретного мужчины, а в смысле мужчины мечты, мужчины из "списка"), как бы в глубине души не верим, что можем ему понравиться, будем ему интересны итд? ВОт кажется со мной что-то в этом духе. У кого такое было и кто как справился?
!
|
|
|
|
Daikora | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:46 | Сообщение # 832 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Цитата (Liebste) как бы в глубине души не верим, что можем ему понравиться, будем ему интересны итд? было и наверное до сих пор в глубине души такое ощущение есть. Что не смогу заинтересовать такого мужчину, о котором мечтаю. И медитации на эту тему проводила. И кажется иногда, что все - я готова. Но, когда на горизонте появляется подходящий мужчина, то внутренне становлюсь как маленькая девочка. Начинаю сравнивать и понимаю, что он большего достиг, больше повидал, более состоявшийся. И появляется страх, что я не дотяну до него что ли...при чем он ничем не выбивается. Разумом понимаю, что это неправильно, но видимо не сердцем...
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:01 | Сообщение # 833 |
Белый Магистр
| Цитата (Daikora) И появляется страх, что я не дотяну до него что ли...при чем он ничем не выбивается. Разумом понимаю, что это неправильно, но видимо не сердцем... я ощущаю примерно тоже самое. Вот эти наши чувства неуверенности и отталкивает исполнение желания, мне кажется. Вчера вспоминала время, когда я была по-настоящему, не разумом, а сердцем уверенна в своей исключительности и привлекательности, и как все было чудесно! какие события происходили и какие романы! Снова хочу то состояние... Сейчас пытаюсь избавиться от неуверенности с помощью кодов, в случае положительного результата, сообщу =)
!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:08 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Цитата (Daikora) Но, когда на горизонте появляется подходящий мужчина, то внутренне становлюсь как маленькая девочка. Начинаю сравнивать и понимаю, что он большего достиг, больше повидал, более состоявшийся. И появляется страх, что я не дотяну до него что ли...при чем он ничем не выбивается. Разумом понимаю, что это неправильно, но видимо не сердцем... я такая тоже,думаю чьто он не обратит внимание на меня
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:10 | Сообщение # 835 |
Белый Магистр
| Цитата (Женственна_и_любима) я такая тоже,думаю чьто он не обратит внимание на меня мне кажется, если эту бяку не изжить, то ритуалы со свечами итд пользу вряд ли принесут.. Главное - уверенность в том, что мы достойны, а ее нам порой не хватает...
!
|
|
|
|
Daikora | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:23 | Сообщение # 836 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Цитата (Liebste) Главное - уверенность в том, что мы достойны когда есть уверенность, то вообще никакие ритуалы не нужны просто идешь и берешь то, что хочешь
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:31 | Сообщение # 837 |
Белый Магистр
| Цитата (Daikora) когда есть уверенность, то вообще никакие ритуалы не нужны просто идешь и берешь то, что хочешь так надо придумать способы, как ее ( уверенность) в себе воскрести/развить!
!
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:31 | Сообщение # 838 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
| Здравтвуйте девочки) нашла вашу темку... Очень много полезного, но как легко это все кажется на бумаге, а на практике(((( как научится себя любить и быть уверенной что ты достойна всего самого лучшего и что ты получишь это.. Нужно только попросить) я тоже нахожусь в поисках уверенности и любви к себе, буду искать ее вместе с вами ...тут) сейчас работаю над собой и своим мышлением (разум очень засорен, много негатива , плохих мыслей, неуверенности в себе и будущем, полная каша). Сейчас проблемы с любимым, причина - я. Неуверенность и нелюбовь к себе. Он мне сказал, чтоьхочет видеть меня самодостаточной. Все изменения начинаются с любви к себе, поэтому я здесь, и прошу ваших советов и помощи. Буду рада и приму с уважением любое ваше мнение и совет.
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:45 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Цитата (Liebste) мне кажется, если эту бяку не изжить, то ритуалы со свечами итд пользу вряд ли принесут.. Главное - уверенность в том, что мы достойны, а ее нам порой не хватает... да уверенность ето все..ее не хватает.ее душат и пітаются убрать
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:27 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Дремала душа, как слепая, Так пыльные спят зеркала, Но солнечным облаком рая Ты в темное сердце вошла. Не знал я, что в сердце так много Созвездий слепящих таких, Чтоб вымолить счастье у Бога Для глаз говорящих твоих. Не знал я, что в сердце так много Созвучий звенящих таких, Чтоб вымолить счастье у бога Для губ полудетских твоих. И рад я, что сердце богато, Ведь тело твое из огня, Душа твоя дивно крылата, Певучая ты для меня.
|
|
|
|
|