Воскресенье, 24.11.2024, 03:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любовь начинается с себя...!!!
MiloriДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:23 | Сообщение # 811
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
ToTo, Хорошо, так и сделаю..
Liebste, Видишь , какая ты молодчина! не стала унывать и закрываться...Это жизнь !!

MiloriДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:00 | Сообщение # 812
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
http://www.magicwish.ru/publ/ehnergija_ljubvi_meditacija_margarity_murakhovskoj/6-1-0-2407
Вот нашла..

ИланиэльДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:10 | Сообщение # 813
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
Прекрасный день,дорогие и любимые мои Волшебницы!!!
Ой,как удачно я наткнулась на эту темку... А ведь искала понимания, случилось ситуация необычная...любимый человек неожиданно растворился с моей жизни,без объяснений и разговоров удалил с соц сетей,везде добавил в черный список, причину выяснила через общих друзей. Как я себя чувствовала? Проревела полдня и все... Потом собрала все силы свои и продолжили жить! Притянула сама случившиеся, ну я же Фея))) Себе любимой можно лишь пальчиком помахать и сказать...больше так не шали!) Моя любовь к нему сильна... Но вы помогли мне снова найти в себе центр своей Вселенной! Начала с принятия, себя и всех родных и близких...и понимаю,сколько энергии тратилось на раздражение раньше,недовольство и попытки кого-то изменить или обучить... Девочки, дорогие, зачем брать на себя такие обязательства? Ведь приятнее принимать и любить себя и людей такими какими они есть, мне стало легче от этого... Выбрала путь и направление,буду двигаться в нем уверенно!!!
Любите себя и Будьте Счастливы...

Сообщение отредактировал Иланиэль - Воскресенье, 23.12.2012, 15:12

ToToДата: Среда, 26.12.2012, 00:22 | Сообщение # 814
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Кому нравятся аудио-медитации smile
для Вас в подарок запись, заходите на

в папке Тайны Славянки
это запись от моего Учителя, помогает настроиться на позитивный лад, наполниться любовью к себе и верой wink

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

ФортунищеДата: Среда, 26.12.2012, 01:10 | Сообщение # 815
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
Девченки, удачно я попала в эту тему..как раз вовремя..видимо Ангелы помогли..благодарю за то, что поделились своими знаниями...много всего..очень интересно!

[
С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!

ИланиэльДата: Среда, 26.12.2012, 06:57 | Сообщение # 816
Маг
Фортунище, happy Вот он мир полный любви безграничной...а кладезь в нас самих)))

Чайка777Дата: Среда, 26.12.2012, 12:00 | Сообщение # 817
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
Здравствуйте ,дорогие девочки smile !Давно не заходила,рада видеть всех...ТоТо,тема живет...ты молодец!Всех с наступающими праздниками!!! smile smile smile

DaikoraДата: Среда, 26.12.2012, 12:01 | Сообщение # 818
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
Цитата (ToTo)
это запись от моего Учителя, помогает настроиться на позитивный лад, наполниться любовью к себе и верой

спасибочки smile

ФортунищеДата: Среда, 26.12.2012, 12:43 | Сообщение # 819
Генералиссимус
Цитата (ToTo)
Фортунище, ДоброПожаловать:)

благодарю) очень приятно) smile я вчера уже попробовала медитацию чтобы распрощаться с ревностью...правда, сегодня мысли только вокруг этого и плавают))) biggrin
Цитата (Иланиэль)
Фортунище, happy Вот он мир полный любви безграничной...а кладезь в нас самих)))

дык, мы же - Чудо Вселенной! Достояние мира! Божий дар!)) biggrin

[
С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!

Сообщение отредактировал Фортунище - Среда, 26.12.2012, 12:53

ToToДата: Среда, 26.12.2012, 14:33 | Сообщение # 820
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Цитата (Чайка777)
Всех с наступающими праздниками!!!

Благодарю!!! Мы тебя не забываем wink

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

АнатолияДата: Пятница, 28.12.2012, 20:50 | Сообщение # 821
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 28
"Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше…" biggrin

Реклама
ИланиэльДата: Пятница, 28.12.2012, 22:08 | Сообщение # 822
Маг
Анатолия, biggrin Такой же соответствовать надо))) А ведь в рот не заглядывает, бегать не станет... Достойный примет, а кто-то сбежит ибо не может так вести в жизни tongue biggrin

Реклама
ivolgaДата: Суббота, 29.12.2012, 00:37 | Сообщение # 823
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата (ToTo)
Как избавиться от негативных мыслей
1) Техника - отрезание
Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё - Просто отрежьте её от себя и на её место поставьте что – то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.

в последнее время делаю похожее, когда какая-нибудь негативная мысль в голову закрадывается, я ей сразу говорю: "кыш отседова! я тебя не звала!" жалко, не всегда получается сразу отловить, а уж если забудешься, то понеслась! biggrin

еще к теме о любви к себе... недавно попалась аффирмация

Я - лучшее, что есть у меня!

так она мне приглянулась, твержу себе ее все время теперь

У меня всё получается легко, просто и весело!

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Суббота, 29.12.2012, 22:51 | Сообщение # 824
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
ivolga,
Цитата (ivolga)
Я - лучшее, что есть у меня!

cool надо и себе запомнить

ФортунищеДата: Среда, 02.01.2013, 14:32 | Сообщение # 825
Генералиссимус
Девченки, с наступившим Новый 2013 годом Змеи!!!! Пусть Змеюшка красавица нам принесет мудрость, красоту, наполнит нашу душу любовью к себе и к окружающим, крепкое здоровье, удачу, волшебства, процветания, исполнения всех наших желаний!!!!

[

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.