|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
Milori | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:23 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| ToTo, Хорошо, так и сделаю.. Liebste, Видишь , какая ты молодчина! не стала унывать и закрываться...Это жизнь !!
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:00 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| http://www.magicwish.ru/publ/ehnergija_ljubvi_meditacija_margarity_murakhovskoj/6-1-0-2407 Вот нашла..
|
|
|
|
Иланиэль | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:10 | Сообщение # 813 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
| Прекрасный день,дорогие и любимые мои Волшебницы!!! Ой,как удачно я наткнулась на эту темку... А ведь искала понимания, случилось ситуация необычная...любимый человек неожиданно растворился с моей жизни,без объяснений и разговоров удалил с соц сетей,везде добавил в черный список, причину выяснила через общих друзей. Как я себя чувствовала? Проревела полдня и все... Потом собрала все силы свои и продолжили жить! Притянула сама случившиеся, ну я же Фея))) Себе любимой можно лишь пальчиком помахать и сказать...больше так не шали!) Моя любовь к нему сильна... Но вы помогли мне снова найти в себе центр своей Вселенной! Начала с принятия, себя и всех родных и близких...и понимаю,сколько энергии тратилось на раздражение раньше,недовольство и попытки кого-то изменить или обучить... Девочки, дорогие, зачем брать на себя такие обязательства? Ведь приятнее принимать и любить себя и людей такими какими они есть, мне стало легче от этого... Выбрала путь и направление,буду двигаться в нем уверенно!!! Любите себя и Будьте Счастливы...
Сообщение отредактировал Иланиэль - Воскресенье, 23.12.2012, 15:12 |
|
|
|
ToTo | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:22 | Сообщение # 814 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Кому нравятся аудио-медитации для Вас в подарок запись, заходите на в папке Тайны Славянки это запись от моего Учителя, помогает настроиться на позитивный лад, наполниться любовью к себе и верой
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:10 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Девченки, удачно я попала в эту тему..как раз вовремя..видимо Ангелы помогли..благодарю за то, что поделились своими знаниями...много всего..очень интересно!
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Иланиэль | Дата: Среда, 26.12.2012, 06:57 | Сообщение # 816 |
Маг
| Фортунище, Вот он мир полный любви безграничной...а кладезь в нас самих)))
|
|
|
|
Чайка777 | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:00 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
| Здравствуйте ,дорогие девочки !Давно не заходила,рада видеть всех...ТоТо,тема живет...ты молодец!Всех с наступающими праздниками!!!
|
|
|
|
Daikora | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:01 | Сообщение # 818 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| Цитата (ToTo) это запись от моего Учителя, помогает настроиться на позитивный лад, наполниться любовью к себе и верой спасибочки
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Среда, 26.12.2012, 12:43 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Цитата (ToTo) Фортунище, ДоброПожаловать:) благодарю) очень приятно) я вчера уже попробовала медитацию чтобы распрощаться с ревностью...правда, сегодня мысли только вокруг этого и плавают))) Цитата (Иланиэль) Фортунище, happy Вот он мир полный любви безграничной...а кладезь в нас самих))) дык, мы же - Чудо Вселенной! Достояние мира! Божий дар!))
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Фортунище - Среда, 26.12.2012, 12:53 |
|
|
|
ToTo | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:33 | Сообщение # 820 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Цитата (Чайка777) Всех с наступающими праздниками!!! Благодарю!!! Мы тебя не забываем
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Анатолия | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:50 | Сообщение # 821 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 28
| "Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше…"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Иланиэль | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:08 | Сообщение # 822 |
Маг
| Анатолия, Такой же соответствовать надо))) А ведь в рот не заглядывает, бегать не станет... Достойный примет, а кто-то сбежит ибо не может так вести в жизни
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:37 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата (ToTo) Как избавиться от негативных мыслей 1) Техника - отрезание Как только вы почувствовали, что в ваше сознание закралась негативная мысль, просто отрежьте её. Не надо её анализировать, не надо с ней спорить, не надо защищаться от неё - Просто отрежьте её от себя и на её место поставьте что – то другое. И ключевой принцип здесь, вы должны сделать это немедленно, в то самое мгновение, как только почувствовали ту самую мысль.
в последнее время делаю похожее, когда какая-нибудь негативная мысль в голову закрадывается, я ей сразу говорю: "кыш отседова! я тебя не звала!" жалко, не всегда получается сразу отловить, а уж если забудешься, то понеслась!
еще к теме о любви к себе... недавно попалась аффирмация
Я - лучшее, что есть у меня!
так она мне приглянулась, твержу себе ее все время теперь
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:51 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| ivolga, Цитата (ivolga) Я - лучшее, что есть у меня! надо и себе запомнить
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:32 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Девченки, с наступившим Новый 2013 годом Змеи!!!! Пусть Змеюшка красавица нам принесет мудрость, красоту, наполнит нашу душу любовью к себе и к окружающим, крепкое здоровье, удачу, волшебства, процветания, исполнения всех наших желаний!!!!
|
|
|
|
|