katrina2404 | Дата: Среда, 15.04.2015, 06:44 | Сообщение # 961 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Лайрэ, привет! Я уверена, что родственники не со зла наговорили, тем более в твой же день рождения! Наверняка, они просто смотрят на других и желают тебе большего счастья. Но ведь жизнь-то ТВОЯ, Мне уже 24года, я уже самостоятельна в своих мыслях и поступках,но раньше у меня тоже самое,только без негатива. Но отец лет с 20 просит внуков, бабушка мечтаем погулять на моей свадьбе, тётя просила меня проще относиться к людям и не так тщательно выбирать избранника, мама изо дня в день просила уволиться со ставки бариста и пойти по специальности психологом. При этом они все по очереди или одновременно намекали мне, что я сильно набрала вес, что мне надо скинуть "парочку кг"(это означало кг 8-10), что я очень категорична и с таким отношением к жизни я не буду счастлива в будущем. И на все эти их слова, просьбы, советы я отвечала одним - жизнь МОЯ. Либо меня это устраивает, либо я уже ее пытаюсь изменить,пока вас не посвящаю в это, либо однажды я обязательно проснусь с мыслями, что пора меняться.
Абстрагируйся от внешних раздражителей. Однажды перед сном подумай чего ты хочешь. Как ты хочешь проводить день. Я например своего мужчину придумала себе сама. Я не хотела худеть,я не хотела работать по специальности,я каждую ночь загадывала себе мужчину и вот уже год с лишним я счастлива с ним)) И хотя я порой ловлю себя на мысли, что не до конца я придумала,надо было еще пару качеств добавить,а пару исключить))
Не реви ни в коем случае. Прими как данность - всему свое время и главное не упускать себя и не запускать себя. Сначала найди плюсы во всем,в чем тебя окритиковали. Если плюсов мало или нет,значит действительно нужно менять. Расставь приоритеты. САМА. Сделай все сама и каждую ночь придумывай свою жизнь, а каждое утро улыбайся себе и солнышку)) Хорошо, что сейчас весна и поводов для улыбки намного больше
|
|
|
|
Fabulous_J | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 03:40 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 440
Благодарность: 3196
| Цитата Фрёкен_Снорк ( ) Меня вот тоже мама сравнивала с дочкой подруги. Какая она красавица, какие у нее глаза голубые, какие волосы длинные. Но, блин, генетика-то чья? зато у меня сиськи больше. Понимаю,что написано 5 лет назад,но просто не могу не откомментить)) 5 баллов!!!! Сижу и ржу в голос)))...в ночи..))) Обалденно!!!) Фрёкен_Снорк, вы супер!!!)
Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя — это принять как неоспоримый факт знание о том, что абсолютно всё и абсолютно всегда — к лучшему. В любой ситуации. Значит лучшее неизбежно :)
|
|
|
|
Fabulous_J | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 03:45 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 440
Благодарность: 3196
| А вообще,очень жаль,что темка как-то потухла) Неужели уже все себя полюбили?) Вот я несколько дней прям зачитываюсь, хотелось бы дальнейшего "развития сюжета"
Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя — это принять как неоспоримый факт знание о том, что абсолютно всё и абсолютно всегда — к лучшему. В любой ситуации. Значит лучшее неизбежно :)
|
|
|
|