|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
ToTo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Статус: Оффлайн
| Мы все ищем любовь и счастье, хотим любить и быть любимыми, ждём, что прийдёт кто-то и полюбит нас и вот тогда жизнь начнётся и мы тоже начнём любить...Только, вот чтобы получить что-то надо это что-то отдать. А если в нас нет любви к себе, то что мы можем отдать другим?! Так и встречаются два одиночества и каждый говорит "Я ищу любовь!Давай искать вместе..." и ищут..Как думаете найдут? Стало ли больше у них на двоих любви? Если не было её в каждом при встрече..Вот так посидят, погреются у костра, да он и затухнет, так как подбрасывать в него нечего - Любви то у них нет. Точнее она есть, просто не расскрыта Любовь есть в каждом из нас! Давайте в этой теме поговорим о том как найти её в себе, как принять себя, полюбить в первую очередь себя, ведь только представьте насколько Вы уникальны: ведь за всю историю не было и не будет такого же человека как Вы, мы все прекрасные божественные творения и Бог воплотился в каждом из нас по разному, но по свему уникально и прекрасно!!! Какой смысл ругать своё тело, характер, судьбу, жаловаться на отношение других к нам? Можно ведь, что-то изменить если не нравится..А можно принять и полюбить себя такими какими мы есть, какими нас создал Творец:)..С этого начинается гармония, и тогда в жизни начнут происходить чудеса и появятся люди, которые будут любить нас такими какие мы есть. Как говорит моя Учитель "Мужчина любит нас нашей же Любовью!"
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Ага, то есть цель темы- как же полюбить себя
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Даа... тема обширнейшая))) Как показывает практика- Любовь начинается с полного принятия)))
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| полностью согласна и сама через Это прошла))) Обычно нахоДила в себе кучу неДочетов которые хотелось улучшить, изменить, а Это процесс безконечный....нам женщинам всегДа что то в нас не нравится. И вот в оДин из Дней уже уставшая от всего, сказала сама себе (от Души) "блин , ну как же наДоело что то из себя изображать...казаться лучше чем есть , кому то Доказывать и быть такой какой меня хотят виДеть Другие...хочу быть самой собой, со своими желаниями, со своим характером и т.Д." и что ? В мою жизнь вошел мужчина..на 99% соответствующий моему иДеалу...который влюбился в меня)))..Для которого я Ангелочек)))..Спасибо тебе ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!
Признаюсь чесно что прошла я через немалые испытания, чтобы все Это понять ну и пусть...зато теперь в мою жизнь вошло счастье)))
Девочки любите себя, вы Этого Достойны!!!!!
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:14 | Сообщение # 5 |
Философ
| У меня было так: вот похудею, вот буду больше денег зарабатывать (чтоб красивше одеваться и лучше отдыхать)..вот тогда заживу, и конечно же прЫнц найдется, я ж буду красавицей..У меня даже получалось вещи покупать на вырост т.е. напохудание вот похудею-одену ..Сейчас смотрю на старые фото, и удивляюсь Куда там было худеть??? Я-ЖенаЛюбимого, тоже помню такой день, тогда меня просветили слова моей тети: Что она вспоминает себя в моем возрасте и как она себе не нравилась, а надо было наслаждаться каждым днём... И как-то я стала принимать себя, покупать одежду без всяких переспектив похудания, а чтоб было красиво на мне ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.. Потом я вспоминаю, как встретила любимого мужчину, был такой случай: я выпила много колы и мы когда гуляли, я смотрю у меня такой пузик большой А он посмотрел, погладил мой пуз и говорит "Красиво!" я подумала: ОООО с этим мужчиной можно не бояться поправится Тоесть если мы любим себя и принимаем какие есть, то появится человек который искал такое счастье как мы! Например, у девушки маленькая грудь и следуя стандартам социума, и мнению других, что мужчинам нравится большой бюст, девушка хочет сделать пластику..А ведь есть мужчина (и не один) который ищет именно такую маленькую и аккуратную грудь А бывает так, что мы замужем или у нас уже есть любимый и всё было хорошо, но через какое-то время он начинает говорить "Дорогая немешало бы тебе похудеть и тд"..А ведь эти мысли у него появились от Вас, он бы сам низачто недогадался бы. Стоит задуматься, может ты сама собой недовольна. Они нас считывают, наше отношение к себе, наши комплексы и недовольство, они наше зеркало.
Приведу упражнения, которые мне помогли принять и полюбить себя: 1.Каждое утро просыпаясь сразу же идти к зеркалу и улыбаться себе минут 10-15. 2.Смотреть на себя в зеркало и говорить себе комплименты. Очень полезно раздеваться и хвалить именно те части тела, которые не любим..Тут главное практика и прекрасно было бы смотреть на себя "глазами любящего мужчины" Статья 3.Очень меня наполнили Любовью -Посылы любви, когда открывешь сердце, и посылаешь любовь всему телу, каждому органу, каждой части тела , плюс ещё проговариваешь комплименты. 4.Аффирмации. 5.Не сравнивать себя нискем, просто принянь как аксиому: Я прекрасное божественное создание! Я не хуже и не лучше. Я уникальна! 6.Не осуждать других людей: они тоже божественные создания, они свободны и у них свои уроки. Так меняются наши мыслеформы и внутрение настройки, как следствие изменится отношение окружающих, внимание и комплименты будут не самоцелью, а индикатором своего внутренего отношения к себе.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:26 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (ToTo) А он посмотрел, погладил мой пуз и говорит "Красиво!" вот она-любов!
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:36 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| ToTo, спасибо за открытие такой волнующей темки. Полюбить себя сразу не очень получается, то одно вылезет, то другое. Вроде только начала принимать себя любой и тут наступают кризисы Вот, когда я каждое утро иду на работу и говорю себе, что с каждой минутой я люблю себя всё сильнее и сильнее, с каждым часом я люблю себя все сильнее и сильнее, потом с каждым днем и с каждым годом. Повторяю несколько раз и осталось только ловить удачу, и все в свое время получается замечательно. Только есть еще стереотипы мышления, которые мешают полюбить себя полностью..
Сообщение отредактировал Natali75 - Понедельник, 06.06.2011, 16:37 |
|
|
|
Наймилейшая | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:43 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 122
Благодарность: 233
| А я вечно к себе придираюсь!!!!!!!!!!!!! То то не так!! То это не так Сама на себя злюсь,и понимаю,что так делать нельзя!!!! А пнуть себя в этом плане не получается!!!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:45 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Кстати, мужчины-то не любят, когда при них говоришь " Ой, попа у меня тооолстая, ой я такая дура и тп". так что лучше помалкивать и некоторыйе вообще не в курсе, что такое целлюлит
|
|
|
|
ToTo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:55 | Сообщение # 10 |
Философ
| Natali75, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я рада, что это нужная тема А про кризисы, мы же женщины (мы не Будды) и нам свойствены перепады настроения, взлёты и падения..Ну такие мы, сейчас дождь через 10 минут солнце Мне кажется, любовь к себе да и к другим- это не единоразово действие, вот научились и всё..это процесс, действие длиною в жизнь. Как отношения с любимым, вот встретились и полюбили и всё до конца жизни так, и ничего для этого делать ненадо А оно получается наоборот, что Любовь в действии, в постоянном развитии и принятии, в труде над отношениями. Тоже так учишся, работаешь над собой, а потом бац делаешь, что-то что уже думала переросла Главное это тоже принять и не винить себя..Я в таких кризисах вижу как я выросла, потомучто вижу свою ответсвенность, и не обвиняю других как раньше:)
|
|
|
|
ToTo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:05 | Сообщение # 11 |
Философ
| Quote (Armastus) " Ой, попа у меня тооолстая, ой я такая дура и тп". так что лучше помалкивать и некоторыйе вообще не в курсе, что такое целлюлит Про попу мне рассказывали историю, одна девушка ( у которой нормальная обычная на женский взгляд попа) при своем парне всё в ремя говорит "Какая у меня классная попка", крутися перед зеркалом, и так и сяк комплименты говорит "Ну глянь! ну классная же она у меня"..Так вот, её парень через какое-то время сказал друзьям: "А вот я смотрю на других женщин, и попа моей Маши самая лучшая " И тут главное не столько то, что она это говорила, а именно чувствовала и какие мысли посылала!
Вообще как мы о себе думаем, так нас люди оценивают. Мне например, приятно когда консультанты в магазине пытаются меня одеть в белье совсем маленького размера, ты им говоришь это маленькое, а они Нет это на вас
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:07 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
| Quote (ToTo) потомучто вижу свою ответсвенность, и не обвиняю других как раньше:) вот здесь как раз я тоже в себе начала осознавать, что те или иные события мы притягиваем к себе сами. И я стараюсь наблюдать за отношением ко мне как любимого человека, так и остальных людей. Точно уверена, что сама ответственна кого и что я притянула в свою жизнь. И вижу над чем мне нужно поработать. Вот сейчас, например, ревность она меня достала, уже и сдерживать себя не могу! А всё из-за чего, из-за недостаточного уважения и любви к себе....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:19 | Сообщение # 13 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Quote (Natali75) ревность angry она меня достала, уже и сдерживать себя не могу! А всё из-за чего, из-за недостаточного уважения и любви к себе. Ой-йой-йой! У меня тоже самое!!! Замучила, везде вижу подтверждения хотя безпочвенные, как избавиться не знаю! Вот советам следую, и я хорошая, я самая лучшая. но пока чего-то не помогает
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:21 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
| Armastus, правильно, то, что замечаешь сама, то и другие замечают. У меня подружка шла по городу, а у нее стрелка на колготках была, но шла как королева и даже не догадывалась об этом, только комплименты принимала, и тут на тебе, кто-то сказал ей об этом, так потом все стали только на это и обращать внимание, потому как она сама на этом зациклилась. Истинно так и есть,- на что себя настраиваешь, то и получаешь от окружения. Как бы так, чтоб любовь к себе вошла как привычка
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:30 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Natali75, заюнечка, ревность-это всего лишь чсв. как от него избавиться это к Кастанеде. И потом, ревновать беспочвенно-глупо, а если че случилось- уже поздно. То есть смысла нет вообще
|
|
|
|
|