Воскресенье, 24.11.2024, 00:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любовь начинается с себя...!!!
radost123Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:15 | Сообщение # 841
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
Здравствуйте,дорогие девочки! Как замечательно,что я нашла вас,теперь у меня колоссальная поддержка!Я раньше начинала книги читать по развитию любви к себе,а то у меня с этим проблемки,к сожалению!Вроде и симпатичная,и не глупая,а вот любви не хватает к себе,прекрасной!Ну ничего,главное захотеть,и тогда все получиться обязательно!Нельзя никогда  забывать о себе,и пусть наша любовь растет к себе с каждым днем,и пусть наша жизнь заиграет всеми цветами радуги,а на душе будет всегда радостно и гармонично!

swiftДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:10 | Сообщение # 842
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 54
девочки я вот тоже сейчас рабатаю над тем, что бы больше любить себя, не растворяться в отношениях, помните как Саманта(секс в большом городе) сказала:
 - Джон, я ухожу от тебя.

- Но почему?

- Прости, я люблю тебя, но себя я люблю еще больше.

так я подумала надо любить себя всякую, все недостатки,но вот я понимаю что мне не хватает чуть больше женственности, иногда промолчать, иногда больше нежности...т.е. надо меняться и это значит что я буду уже не я?

Время для счастья - сейчас.
Место для счастья - здесь.

ScandinaviaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:31 | Сообщение # 843
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
swift, когда научитесь любить себя безусловно, тогда женственность и нежность усиляться естественным образом, это такое волшебное превращение

PomadkaДата: Четверг, 09.05.2013, 14:09 | Сообщение # 844
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
swift, это будешь ты, но уже лучшая)))
Чтобы почувствовать себя более женственной и нежной, можна одеть длинную юбку,распустить волосы и пойти прогуляться,посылая всему миру любовь.

Советую почитать книги Дили Еникеевой,точное название не помню но вроде как стать женственной, я её прочла и еще прочла тоже её книгу Заставь его влюбиться, очень помогла,там много психологических советов)

Желаю успехов,любви и счастья всем всем всем)))))

Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!

PomadkaДата: Четверг, 09.05.2013, 14:22 | Сообщение # 845
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
radost123, рада за тебя,у тебя все получится)))))
вот хорошые цитаты,которые заставляют задуматься 
Каждая девушка достойна самого лучшего. Сейчас ты нравишься многим. Кто-то видит тебя и восхищается, а кто-то любит всей душой. Кого-то привлекает лишь твоя фигура, а кто-то любит этот родной голос, манеру общения. Кто-то хочет получить что-то от тебя, а кто-то хочет семьи с тобой. Пожалуйста, будь с тем, кто сделает тебя счастливой, а не с тем, кто просто хочет тебя. Пусть будет лишь достойный рядом с тобой...

Даже если тебя любят такой, какая ты есть, никогда не упускай возможность стать лучше.

« Мой девиз не волноваться, а волновать! »
— Мэрилин Монро

« Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог! »
— Эвелина Хромченко

Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!

РусланочкаДата: Суббота, 25.05.2013, 17:32 | Сообщение # 846
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Я - лучшее, что есть у меня!

заюнечкаДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:12 | Сообщение # 847
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
swift, полностью поддерживаю девочек ты будешь собой но лучшей,детки когда идут в школу не читают и не пишут а когда научились этому это же не значит что это не они правда? люби себя и будь счастлива!

LiebsteДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:53 | Сообщение # 848
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Перечитывала на даче Правдину) и как-то очень проняло...теперь часто называю себя ласкательно: любимая, красотка, дорогая и тд. Приятно! И чувствуешь себя от этого радостнее и комфортнее, и поклонников все больше и больше. Вот честно) на днях мужчина позвонил мне, ошибшись номером, и звонит снова и снова, и говорит, что у меня привлекательный голос, и даже, несмотря на мои протесты, кладет деньги на телефон мне  wacko и мальчики в реале снова активизировались). А еще сбылась моя мини-мечта: ко мне приходил ежик, я его кормила, и он не убегал))обожаю их). Считаю, что все это от того, что постоянно читаю Наталию Правдину. Мне так хорошо на душе благодаря ей и ее нехитрым советам относительно любви к себе. 
Очень советую называть себя ласковыми словами! ОЧень действенно! 
Но почему-то мне кажется, что женщины и девушки меня стали как-то меньше любить...Не близкие подруги, а малознакомые или незнакомые. Это странно, потому что по идее, если я чувствую любовь к миру, то и...но,возможно,мне только кажется это)

!

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:56 | Сообщение # 849
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Liebstesmile круто ето все.продолжай дальше

LiebsteДата: Вторник, 28.05.2013, 09:13 | Сообщение # 850
Белый Магистр
Женственна_и_любима, спасибо, милая!)
Я будто бы заново открываю советы правдиной)

!

ВОлюшкаДата: Среда, 29.05.2013, 12:13 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
люблю себя больше всех на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дом ДД ДЛ

ВОлюшкаДата: Четверг, 20.06.2013, 23:49 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
очень себя люблю!!!

Дом ДД ДЛ

Реклама
ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 21.06.2013, 13:09 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
LanochkaS, классная программа!я этот сайт обожаю!там всегда столько всего полезного)))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ScandinaviaДата: Пятница, 21.06.2013, 13:34 | Сообщение # 854
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
ЧеширскаяКошка, Анжел, это точно, столько всего в одном месте, просто клад)

LiebsteДата: Суббота, 22.06.2013, 12:20 | Сообщение # 855
Белый Магистр
Я кое-что на себе испытала, что помогает сильнее влюбиться в себя. Иду по улице сегодня, захотелось сказать себе что-то нежное, как-то похвалить себя. И почему-то вспомнила Афродиту, ахахах не знаю почему. И я начинаю себе говорить, что я - олицетворение Афродиты в современном мире, что во мне воплотились ее прекрасные качества итд. И так стало легко и радостно! У меня сегодня просто взлет любви к себе).
По-моему, Правдина писала что-то подобное о богинях, я припоминаю.
Ну а потом прихожу домой, открываю соц. сеть, а там письмо от подруги. Она художница, и прислала мне свою картину( фото картины),на которой изображена прекрасная дама). А подруга пишет не в классической манере, у нее очень хорошая фантазия, и часто бывает трудно догадаться, что именно изображено. ( я очень люблю живопись, но в стилях и направлениях не очень сильна). И я почему-то сразу спрашиваю: "Это Афродита?". Подруга удивляется: "Ого, ты угадала! А другие не смогли". 
Я думаю, у меня сегодня связь с Афродитой)))

!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.