|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
radost123 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:15 | Сообщение # 841 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте,дорогие девочки! Как замечательно,что я нашла вас,теперь у меня колоссальная поддержка!Я раньше начинала книги читать по развитию любви к себе,а то у меня с этим проблемки,к сожалению!Вроде и симпатичная,и не глупая,а вот любви не хватает к себе,прекрасной!Ну ничего,главное захотеть,и тогда все получиться обязательно!Нельзя никогда забывать о себе,и пусть наша любовь растет к себе с каждым днем,и пусть наша жизнь заиграет всеми цветами радуги,а на душе будет всегда радостно и гармонично!
|
|
|
|
swift | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:10 | Сообщение # 842 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 54
| девочки я вот тоже сейчас рабатаю над тем, что бы больше любить себя, не растворяться в отношениях, помните как Саманта(секс в большом городе) сказала: - Джон, я ухожу от тебя.
- Но почему?
- Прости, я люблю тебя, но себя я люблю еще больше.
так я подумала надо любить себя всякую, все недостатки,но вот я понимаю что мне не хватает чуть больше женственности, иногда промолчать, иногда больше нежности...т.е. надо меняться и это значит что я буду уже не я?
Время для счастья - сейчас. Место для счастья - здесь.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:31 | Сообщение # 843 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| swift, когда научитесь любить себя безусловно, тогда женственность и нежность усиляться естественным образом, это такое волшебное превращение
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:09 | Сообщение # 844 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| swift, это будешь ты, но уже лучшая))) Чтобы почувствовать себя более женственной и нежной, можна одеть длинную юбку,распустить волосы и пойти прогуляться,посылая всему миру любовь.
Советую почитать книги Дили Еникеевой,точное название не помню но вроде как стать женственной, я её прочла и еще прочла тоже её книгу Заставь его влюбиться, очень помогла,там много психологических советов)
Желаю успехов,любви и счастья всем всем всем)))))
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:22 | Сообщение # 845 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| radost123, рада за тебя,у тебя все получится))))) вот хорошые цитаты,которые заставляют задуматься Каждая девушка достойна самого лучшего. Сейчас ты нравишься многим. Кто-то видит тебя и восхищается, а кто-то любит всей душой. Кого-то привлекает лишь твоя фигура, а кто-то любит этот родной голос, манеру общения. Кто-то хочет получить что-то от тебя, а кто-то хочет семьи с тобой. Пожалуйста, будь с тем, кто сделает тебя счастливой, а не с тем, кто просто хочет тебя. Пусть будет лишь достойный рядом с тобой...
Даже если тебя любят такой, какая ты есть, никогда не упускай возможность стать лучше.
« Мой девиз не волноваться, а волновать! » — Мэрилин Монро
« Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог! » — Эвелина Хромченко
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:32 | Сообщение # 846 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Я - лучшее, что есть у меня!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:12 | Сообщение # 847 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| swift, полностью поддерживаю девочек ты будешь собой но лучшей,детки когда идут в школу не читают и не пишут а когда научились этому это же не значит что это не они правда? люби себя и будь счастлива!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:53 | Сообщение # 848 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Перечитывала на даче Правдину) и как-то очень проняло...теперь часто называю себя ласкательно: любимая, красотка, дорогая и тд. Приятно! И чувствуешь себя от этого радостнее и комфортнее, и поклонников все больше и больше. Вот честно) на днях мужчина позвонил мне, ошибшись номером, и звонит снова и снова, и говорит, что у меня привлекательный голос, и даже, несмотря на мои протесты, кладет деньги на телефон мне и мальчики в реале снова активизировались). А еще сбылась моя мини-мечта: ко мне приходил ежик, я его кормила, и он не убегал))обожаю их). Считаю, что все это от того, что постоянно читаю Наталию Правдину. Мне так хорошо на душе благодаря ей и ее нехитрым советам относительно любви к себе. Очень советую называть себя ласковыми словами! ОЧень действенно! Но почему-то мне кажется, что женщины и девушки меня стали как-то меньше любить...Не близкие подруги, а малознакомые или незнакомые. Это странно, потому что по идее, если я чувствую любовь к миру, то и...но,возможно,мне только кажется это)
!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:56 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Liebste, круто ето все.продолжай дальше
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:13 | Сообщение # 850 |
Белый Магистр
| Женственна_и_любима, спасибо, милая!) Я будто бы заново открываю советы правдиной)
!
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:13 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| люблю себя больше всех на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:49 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| очень себя люблю!!!
Дом ДД ДЛ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:09 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| LanochkaS, классная программа!я этот сайт обожаю!там всегда столько всего полезного)))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:34 | Сообщение # 854 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| ЧеширскаяКошка, Анжел, это точно, столько всего в одном месте, просто клад)
|
|
|
|
Liebste | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:20 | Сообщение # 855 |
Белый Магистр
| Я кое-что на себе испытала, что помогает сильнее влюбиться в себя. Иду по улице сегодня, захотелось сказать себе что-то нежное, как-то похвалить себя. И почему-то вспомнила Афродиту, ахахах не знаю почему. И я начинаю себе говорить, что я - олицетворение Афродиты в современном мире, что во мне воплотились ее прекрасные качества итд. И так стало легко и радостно! У меня сегодня просто взлет любви к себе). По-моему, Правдина писала что-то подобное о богинях, я припоминаю. Ну а потом прихожу домой, открываю соц. сеть, а там письмо от подруги. Она художница, и прислала мне свою картину( фото картины),на которой изображена прекрасная дама). А подруга пишет не в классической манере, у нее очень хорошая фантазия, и часто бывает трудно догадаться, что именно изображено. ( я очень люблю живопись, но в стилях и направлениях не очень сильна). И я почему-то сразу спрашиваю: "Это Афродита?". Подруга удивляется: "Ого, ты угадала! А другие не смогли". Я думаю, у меня сегодня связь с Афродитой)))
!
|
|
|
|
|