|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
NatalyStassia | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:27 | Сообщение # 856 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
| Цитата (Liebste) Я кое-что на себе испытала, что помогает сильнее влюбиться в себя Замечательная история! Действительно, нужно Правдину перечитать...БлагоДарю за идею.
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:53 | Сообщение # 857 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| NatalyStassia, спасибо! Я вот как раз собралась искать у себя ту книгу Правдиной, про богинь. P.S. Я пробовала многих авторов, но именно она меня "зажигает" и, если грустно, на раз-два поднимает настроение. Очень ее люблю.
!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:13 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Liebste, Феечки,подскажите,что за книга про богинь!У меня есть много книжек Правдиной,а эту я не читала))Заранее вам благодарна)))
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:49 | Сообщение # 859 |
Белый Магистр
| Сказочница-волшебница, вот эта вот книжка)
!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:29 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Liebste, Спасибо,дорогая!Видимо я просто забыла)))
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
свята | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:04 | Сообщение # 861 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Спосибо за назвагие книги,почитаю
я такая
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:08 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Девоньки читайте Правдину так доступно расъясник что такое "любить себя" еще ни кому не удавалось, у меня мир перевернулся конечно в лучшую сторону, после нескольких глав её книги!!!!!!!!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:37 | Сообщение # 863 |
Белый Магистр
| Зая@@@, рада за вас)))) расскажите, какие благоприятные изменения произошли? а у меня есть небольшое предложение. Дело а том, что в последние недели три моя любовь к себе сильно уменьшилась из-за некоторых стрессовых событий. Но сейчас я внутренне готова возродить ее))) . Просто хочу снова испытывать это приятнейшее ощущение))). Может быть, на форуме есть девочки, которых тоже это интересует? Просто в компании было бы приятнее, можно придумать какую-нибудь программу, посвященную любви к себе и принятию себя. Было бы замечательно обмениваться опытом, разговаривать о своих успехах итд. Буду рада ответам
!
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:49 | Сообщение # 864 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Liebste, нужно посмотреть, может что-то подобное уже есть на форуме или прямо здесь такую программу и запустить
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:05 | Сообщение # 865 |
Белый Магистр
| LanochkaS, я вот как раз искала и пока не нашла
!
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:11 | Сообщение # 866 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Liebste, вот классная тема, просто бездна полезностей: http://www.magicwish.ru/forum/15-646-1
|
|
|
|
Feeke | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:47 | Сообщение # 867 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Девочки! У меня полный тупик.... Я замужем уже 9 лет. Когда-то выходила замуж по любви, но его родственники постоянно наговаривали на меня, что я работаю продавщицей, что я неудачница, его сестра считает меня уродиной. Короче говорили говорили и наши отношения разрушили. Теперь я постоянно слушаю, что я страшная, а его сестра красавица, что я должна у его ног валяться, чтобы он не ушел, что такая как я ни одному мужику не нужна, тем более с ребенком. В общем я уже в это поверила и совершенно перестала себя как-то любить. Уйти от него не могу, так как с моей зарплатой ребенка не потяну, а он денег давать точно не будет. Мечтаю познакомиться с другим мужчиной и уйти от него, чтобы почувствовать себя человеком кому-то нужным и хоть чуть чуть любимым. Посоветуйте что-нибудь. Может причина во мне, но у меня полная депрессия, в последние пол года я постоянно плачу, и не знаю как изменить свою жизнь в лучшую сторону.
|
|
|
|
swift | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:34 | Сообщение # 868 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 54
| Прочитала всю ветку,но как же сложно иногда любить себя, когда ты понимаешь что тебе 32 и ты вся такая умная и красивая, следишь за собой, ходишь в бассейн, на йогу еще куча всякой хрени, есть хорошая работа и хорошая машина, есть где жить,в принципе все есть, но понимание того что вместо тебя выбирают, что то попроще, официантку например:) или пишут на сайте знакомств- "ну ты понимаешь мне надо успеть еще детей родить, а у тебя уже возраст"... задумываешься а нафиг все это... а хочется просто любить и быть любимой, сделать кого то счастливым... простите девочки сегодня как то особенно гадко на душе...
Время для счастья - сейчас. Место для счастья - здесь.
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:38 | Сообщение # 869 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Цитата (Feeke) Мечтаю познакомиться с другим мужчиной и уйти от него, чтобы почувствовать себя человеком кому-то нужным и хоть чуть чуть любимым.
Здравствуй, дорогая феечка. Вот эти мысли- это тупиковый путь. Сейчас я скажу банальные вещи, но никто не полюбит вас и не будете нужны кому-то до тех пор пока, не будет нужны себе сами и не примите и полюбите себя такой какая есть.Никогда другой человек не сможет вас сделать счастливой, если вы сами не счастливы. Это сложно, но возможно, я тоже через это прошла (была очень замкнута и ходячий комплекс неполноценности, который себе придумала). Во первых надо для себя принять за аксиому, что такой никогда не было и небудет, т.е. ты одна единственная и неповторимая. Подходить к зеркалу улыбаясь говорить себе какая я сегодня красивая, милая, женственная и т.д. Так же много раз говорить про себя, вслух, перед зеркалом, утром, вечером вообщем постоянно Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА или "я красива и он меня любит" ( это магические слова) . Написать себе самой благодарственное письмо (найти в себе хотя бы 10-20 хороших черт характера, умений, описать красивые черты внешности) я думаю, если постараться то найдется еще больше причин для благодарности. Простить от всего сердца мужа и всех из-за кого вы считаете себя неудачницей и т.д. Влюбиться снова в своего мужа как в первый раз. Взять на себя ответвенность за свою жизнь. Следить за собой, всякие женскте штучки (косметика, масочки, стрижечки) это так приятно и поднимает настроение и уверенность в себе.Вообщем это работа только с собой, своими мылями и действиями. Я тоже считаю, что лучше Правдиной, как многие здесь пишут ( по крайней мере для нас девочек) о любви к себе еще никто не написал. А если вы будете любить себя и излучать радость, то к вам притянутся очень хорошие люди и события. Этот сайт просто незаменим для работы над собой, т.к. здесь и ритуалы и книги и опыт многих, кто прошел через тоже самое можно найти. Удачи.
Сообщение отредактировал Волшебница1525 - Четверг, 26.09.2013, 08:40 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:30 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Feeke, я полностью согласна с Волшебницей1525, сейчас вам эти слова кажутся может быть не совсем применимыми к вашей ситуации, но когда постепенно вы начнете более чутко к себе относиться, то и другие - ваш муж- в частности- увидит в вас другого человека и во многом начнет с вами считаться! находите для своей внешности время каждый день, хоть чуточку. Назодите время для своей души- посидеть в тишине, помедитировать, планировать свою жизнь, свои желания, хоть 5 минут каждый день. отдыхайте осознанно и целенаправленно. Тогда точно у вас появятся новые мысли и чувства, отличные от сегодняшних. И обязательно фиксируйте даже самые маленькие изменения, тогда их станет больше, а это сразу придает уверенности. Удачи вам! Вы свой самый близкий и надежный друг!
|
|
|
|
|