|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:27 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| Daikora, у меня появлялся страх от работи над собой.я становилась споконой)и удивлялась)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Daikora | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:31 | Сообщение # 797 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| начало уже в любом случае положено главное теперь не сойти с этого пути
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:32 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| Daikora, Quote (Daikora) главное теперь не сойти с этого пути ето не всегда получается
|
|
|
|
ToTo | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:49 | Сообщение # 799 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| В Китае древняя мудрость гласит: Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и с…охранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться. Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего. Дела, которые вызывают внутренний конфликт и отрицательные эмоции, женщине не подходят. Все, чем занимается женщина, она должна делать с любовью. Ради себя, ради своей семьи, чтобы осуществить свое главное предназначение. Подойдет все, что доставляет женщине наслаждение и позволяет обрести гармонию – пение, рисование, танцы, музыка, рукоделие. Хочет этим заниматься – пусть занимается. У женщины есть великая миссия – быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света для всей семьи. Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности. От ласковых слов и признания красоты женщина становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше. Умный мужчина знает как помочь любимой женщине стать ещё прекрасней. Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину. Женщина является очагом, которому необходим огонь. Самой дорогой ценностью в мире является Энергия. Ни за какие деньги её невозможно купить. Поэтому, мужчина готов отдать женщине за этот огонь все самое ценное. ©
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:42 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| ToTo, да женщина очаг енергии согласна
|
|
|
|
ivolga | Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:41 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| ToTo, хорошая тема)) страниц много, только начала читать, мне это очень актуально... уже давно актуально, все еще работаю над этим)
а я недавно прочитала в нэте шутку:
- Какая же ты у меня красивая! - Дочка, хватит с зеркалом разговаривать!
Я теперь, подходя к зеркалу, тоже себе говорю "Какая же ты у меня красивая!" )))
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:53 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| ivolga, Quote (ivolga) Я теперь, подходя к зеркалу, тоже себе говорю "Какая же ты у меня красивая!" ))) соглашусь)
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:24 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| ToTo, а мы ее растрачиваем ...как научится аккумулировать ?!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:16 | Сообщение # 804 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| привет)) Скорее всего, я пишу не в ту тему, заранее прошу прощения и готова морально к тому, что мое сообщение удалят) я очень хочу иметь больше друзей. Я каким-то образом чувствую, что моя тема связана с темой любви к себе! Типа полюбить себя сильнее - и люди потянутся?)) дело в том, что я совсем недавно переехала в другое место, и, само собой, у меня пока что не очень много приятелей здесь... Я привыкла, что мне всегда есть с кем пойти погулять, в кафе,в бар...и сейчас мне этого не хватает. ТО есть знакомые у меня, конечно, есть..да и со старыми друзьями по скайпу могу болтать, но я мечтаю обрести знакомства и дружбу на новом месте. Возможно, у кого-то была подобная ситуация? как вы с ней справились? Буду ооочень благодарна за ответ. P.S. Если мое сообщение совсем не подходит для этой темы, подскажите, пожалуйста, куда на форуме можно его поместить. Я искала, честное слово ))
!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:23 | Сообщение # 805 |
Философ
| Quote (Milori) как научится аккумулировать ?! где-то на сайте было, в разделе статьи точно- 80 способов поднять женскую энергию из вед.
|
|
|
|
ToTo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:26 | Сообщение # 806 |
Философ
| Liebste, попытайтесь сейчас отпустить ситуацию и перестать искать друзей, люди действительно притянуться. пропробуйте полюбить проводить время в одиночку теже прогулки, кафе, концерты, какието танцы или спортзал. уберите важность, что это нужно делать только в компании, а сейчас нескем. люди притянуться, когда Вам будет интересно самой с собой.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:18 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Цитата (ToTo) где-то на сайте было, в разделе статьи точно- 80 способов поднять женскую энергию из вед ToTo, Хорошо, сейчас поищу.Спасибо большое за совет !В последнее время ( даже одев юбку, вернее перейдя с брюк на них))себя по другому очущаю..Хотя вроде ничего необычного..Правильно говорят -не нужно носить , тем более постоянно..
|
|
|
|
ToTo | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:08 | Сообщение # 808 |
Философ
| Milori, найдешь, выложи ссылку сюда или скажешь, я поищу тоже
|
|
|
|
Daikora | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:59 | Сообщение # 809 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| http://www.magicwish.ru/publ/70_sposobov_uvelichit_zhenskuju_ehnergiju_ili_quot_biblija_nastojashhej_zhenshhiny_quot/5-1-0-1937
|
|
|
|
Liebste | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:48 | Сообщение # 810 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Цитата (ToTo) люди притянуться, когда Вам будет интересно самой с собой. Я согласна с этим... Спасибо за ответ! Вообще, тема любви к себе, на мой взгляд, основная в этом разделе, посвященном любви. Ну невозможны счастливые отношения с МЧ, если себя не любишь. Не раз замечала, что как только настроение с подавленного сменится на радостное, как только ты окунаешься в любовь к себе, чудеса начинают происходить. Со мной случился оочень яркий пример.Как-то раз мне не писал парень, с которым у меня был роман, не писал уже несколько дней, при этом мы были в разных странах. Я плакала, места себе не находила. А потом резко забила. просто перевела внимание с него на себя, пошла с друзьями в кино, потом покрасила волосы, потом стала по самоучителю учиться вязать, и, вы знаете, это был чудесный день! У меня снова начался новый роман - с самой собой. И вот он пишет и звонит и рассыпается в извинениях. Как же четко это работает...
!
|
|
|
|
|