Воскресенье, 24.11.2024, 05:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любовь начинается с себя...!!!
Женственна_и_любимаДата: Суббота, 10.11.2012, 22:27 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
Daikora, cool у меня появлялся страх от работи над собой.я становилась споконой)и удивлялась)

Реклама
DaikoraДата: Суббота, 10.11.2012, 22:31 | Сообщение # 797
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
начало уже в любом случае положено smile главное теперь не сойти с этого пути

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:32 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Daikora,
Quote (Daikora)
главное теперь не сойти с этого пути
ето не всегда получается

ToToДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:49 | Сообщение # 799
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
В Китае древняя мудрость гласит:
Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и с…охранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться. Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего.
Дела, которые вызывают внутренний конфликт и отрицательные эмоции, женщине не подходят. Все, чем занимается женщина, она должна делать с любовью. Ради себя, ради своей семьи, чтобы осуществить свое главное предназначение. Подойдет все, что доставляет женщине наслаждение и позволяет обрести гармонию – пение, рисование, танцы, музыка, рукоделие. Хочет этим заниматься – пусть занимается. У женщины есть великая миссия – быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света для всей семьи.
Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности. От ласковых слов и признания красоты женщина становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше. Умный мужчина знает как помочь любимой женщине стать ещё прекрасней. Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину.
Женщина является очагом, которому необходим огонь. Самой дорогой ценностью в мире является Энергия. Ни за какие деньги её невозможно купить. Поэтому, мужчина готов отдать женщине за этот огонь все самое ценное. ©

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 27.11.2012, 00:42 | Сообщение # 800
Генералиссимус
ToTo, cool да женщина tongue очаг енергии согласна

ivolgaДата: Суббота, 01.12.2012, 02:41 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
ToTo, хорошая тема)) страниц много, только начала читать, мне это очень актуально... уже давно актуально, все еще работаю над этим)

а я недавно прочитала в нэте шутку:

- Какая же ты у меня красивая!
- Дочка, хватит с зеркалом разговаривать!

biggrin

Я теперь, подходя к зеркалу, тоже себе говорю "Какая же ты у меня красивая!" )))

У меня всё получается легко, просто и весело!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:53 | Сообщение # 802
Генералиссимус
ivolga,
Quote (ivolga)
Я теперь, подходя к зеркалу, тоже себе говорю "Какая же ты у меня красивая!" )))

соглашусь)

MiloriДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:24 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
ToTo, а мы ее растрачиваем ...как научится аккумулировать ?!

LiebsteДата: Пятница, 21.12.2012, 16:16 | Сообщение # 804
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
привет)) Скорее всего, я пишу не в ту тему, заранее прошу прощения и готова морально к тому, что мое сообщение удалят)
я очень хочу иметь больше друзей. Я каким-то образом чувствую, что моя тема связана с темой любви к себе! Типа полюбить себя сильнее - и люди потянутся?))
дело в том, что я совсем недавно переехала в другое место, и, само собой, у меня пока что не очень много приятелей здесь... Я привыкла, что мне всегда есть с кем пойти погулять, в кафе,в бар...и сейчас мне этого не хватает. ТО есть знакомые у меня, конечно, есть..да и со старыми друзьями по скайпу могу болтать, но я мечтаю обрести знакомства и дружбу на новом месте.
Возможно, у кого-то была подобная ситуация? как вы с ней справились? Буду ооочень благодарна за ответ.
P.S. Если мое сообщение совсем не подходит для этой темы, подскажите, пожалуйста, куда на форуме можно его поместить. Я искала, честное слово ))

!

ToToДата: Пятница, 21.12.2012, 16:23 | Сообщение # 805
Философ
Quote (Milori)
как научится аккумулировать ?!

где-то на сайте было, в разделе статьи точно- 80 способов поднять женскую энергию из вед. wink

ToToДата: Пятница, 21.12.2012, 16:26 | Сообщение # 806
Философ
Liebste, попытайтесь сейчас отпустить ситуацию и перестать искать друзей, люди действительно притянуться.
пропробуйте полюбить проводить время в одиночку wink теже прогулки, кафе, концерты, какието танцы или спортзал.
уберите важность, что это нужно делать только в компании, а сейчас нескем.
люди притянуться, когда Вам будет интересно самой с собой. wink

MiloriДата: Пятница, 21.12.2012, 23:18 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Цитата (ToTo)
где-то на сайте было, в разделе статьи точно- 80 способов поднять женскую энергию из вед

ToTo, Хорошо, сейчас поищу.Спасибо большое за совет !В последнее время ( даже одев юбку, вернее перейдя с брюк на них))себя по другому очущаю..Хотя вроде ничего необычного..Правильно говорят -не нужно носить , тем более постоянно..

ToToДата: Суббота, 22.12.2012, 00:08 | Сообщение # 808
Философ
Milori, найдешь, выложи ссылку сюда wink или скажешь, я поищу тоже

DaikoraДата: Суббота, 22.12.2012, 00:59 | Сообщение # 809
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
http://www.magicwish.ru/publ/70_sposobov_uvelichit_zhenskuju_ehnergiju_ili_quot_biblija_nastojashhej_zhenshhiny_quot/5-1-0-1937

LiebsteДата: Суббота, 22.12.2012, 14:48 | Сообщение # 810
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Цитата (ToTo)
люди притянуться, когда Вам будет интересно самой с собой.

Я согласна с этим... Спасибо за ответ!
Вообще, тема любви к себе, на мой взгляд, основная в этом разделе, посвященном любви. Ну невозможны счастливые отношения с МЧ, если себя не любишь.
Не раз замечала, что как только настроение с подавленного сменится на радостное, как только ты окунаешься в любовь к себе, чудеса начинают происходить. Со мной случился оочень яркий пример.Как-то раз мне не писал парень, с которым у меня был роман, не писал уже несколько дней, при этом мы были в разных странах. Я плакала, места себе не находила. А потом резко забила. просто перевела внимание с него на себя, пошла с друзьями в кино, потом покрасила волосы, потом стала по самоучителю учиться вязать, и, вы знаете, это был чудесный день! У меня снова начался новый роман - с самой собой. И вот он пишет и звонит и рассыпается в извинениях. Как же четко это работает...

!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.