|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
ToTo | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:26 | Сообщение # 766 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Статус: Оффлайн
| ✿ Богиня не раздражается и не обижается, так как она не придаёт всему повышенного значения. ✿ Богиня не завидует - она вне конкуренции, она всегда на своём месте и не играет чужие роли. ✿ Богиня не сравнивает себя с другими. Она несравненна и прекрасно знает об этом. Таким образом об этом узнают и все остальные:) …✿ Богиня не спорит и ничего не доказывает. Она знает, что спор - это мужская энергия, поэтому не растрачивает свою энергию по пустякам. И она слишком самодостаточна и счастлива, чтобы кому-то что-то доказывать. ✿ Богиня не требует и не манипулирует. Её улыбки или взгляда вполне достаточно. ✿ Богиня не сражается и не мстит (ну разве что шутки ради, или чтобы чему-то кого-то научить, и лишь исключительно из сострадания!..:) ✿ Богиня не ленится, т.к. она не работает, а Творит (ну, или вытворяет, это уж как получится:) ✿ Богиня не ругается, а выражает свои чувства доступно для понимания других (Боги тоже иногда впадают в гнев, дабы показать, что не стоит играть с их чувствами) ✿ Богиня не гордится и не претендует на превосходство - она соответствует и вдохновляет! ✿ И наконец Богиня никогда ни с кем не соревнуется - ей ведь не нужны призы, она сама - Приз!... ©
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:34 | Сообщение # 767 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| Я все время думаю,- где же брать этот "качественный бензин" для моего "мерседеса"? чувствую, что быстро истощаюсь, снижается иммунитет....и набираю энергию только когда занимаюсь любимым делом или когда нахожусь на нашем форуме и почитываю любимую информацию. Но как научиться больше получать, чтоб больше отдавать. Потому как понимаю, что от этого зависит еще и наше финансовое положение....
|
|
|
|
ToTo | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:38 | Сообщение # 768 |
Философ
| Natali75, попробуй женские практики? -развитие сексуальности, накопление и передача сексуальной энергии. Тут могу посоветовать даоские практики (книги Мантек Чиа, Лин Бао), славянские (гимнастики славянских чаровниц для развития и здоровья) - энергии стихий, тут много практик и у славян и у даосов. Разные медитации на наполнение водной стихией, земной дают хорошие результаты. например энергия земли как раз и нужна для финансового состояния, для здоровья и иммунитета. Женщина напрямую связана с землей, мужчина такой связи не имеет (если он не "йог" конечно), она получая энергию передает её далее мужчине, а он вкладывает в проэкты. Можно делать медитации, можно совмещать с практиками на природе, да просто посидеть в парке и представить как земля наполняет нижние центры. или любая работа с землей: сад, ходьба босиком и тд. - женская энергия, про наполнение очень много у ведистов сказано, около 80 пунктов- всякие женские дела:маникюры, массажи и тд.
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:47 | Сообщение # 769 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| очень помогает практика : Воронка на привлечения любимого, она не только притягивает мужчин, но и расскрепощает нас. Жещина становится свободной. Еще помагают всякого рода танцы, особенно восточные и латинские. Включите музыку дома и танцуйте от души!!!!! Любите себя, вы самые красивые и счастливые!!!!!!!!!Всем нам желаю счастья и взаимной любви, здоровья и гармонии!!!!!!!!
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:59 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| ToTo, а я чувствую енергию в матке каждий день при чем...тоисть хочу мужчину что делать посоветуйте?)
|
|
|
|
ToTo | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:42 | Сообщение # 771 |
Философ
| Quote (Pomadka) Воронка на привлечения любимого, она не только притягивает мужчин, но и расскрепощает нас только с воронками нужно быть осторожными, также как они привлекают возможности и поклонников, также во много раз раскручивают страхи и блоки, которые в нас. Поэтому к ним нужно подходить подготовленными, с отработанными страхами и светлым сознанием.
восточные танцы и латина самое оно для энергетики.
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:52 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| ToTo, спасибки за приглашение!!! Феечки!!Вот я всё время думала,ну,почему у меня непонимание с другими?Особенно женщинами!!!Где бы я ни появилась,у всех "столбняк"..не о чем поговорить и конфликты..А вчера мне один очень уважаемый в нашем городе человек (женщина) мне сказал :"Когда ты лучше других...это их раздражает,вот они и завидуют,не знают с какой стороны укусить!!" И после статьи ТоТо про Богиню я поняла,почему это так...))))Милые мои Волшебницы!!Этот форум,единственное место,где я не чувствую дискомфорта...я чувствую себя в своей тарелке)))),а всё потому,чтоМЫ ВСЕ ЗДЕСЬ БОГИНИ!!!!!Люблю вас!! [mg]http://www.magicwish.ru/sml/girl_in_love.gif[/img]
Сообщение отредактировал Ташука - Среда, 17.10.2012, 22:55 |
|
|
|
ToTo | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:07 | Сообщение # 773 |
Философ
| Quote (Женственна_и_любима) что делать посоветуйте?) нужно учится поднимать энергию, если в секс.центре (матке) её будет черезчур много-то будет застой энергии. если у тебя есть мужчина, то в сексе она уходит ему т.е. лишней не будет и застоя не будет. если мужчины нет, а энергии накопила много, тебя уже расспирает от неё учись поднимать. несколько вариантов, что делать с лишней энергией: 1. микрокосмическая орбита, описана в книжке Мантека Чиа, поднимает энергию в другие центры. 2. мантры. Энергия скопилась во 2 центре значит пропеваешь звук Хам (Ханг) и поднимаешь до уровня 3 чакры (солнечное сплетение), если хочешь быть активнее в социуме, если хочешь поднять выше до сердца, то пропеваешь звук Рам (Ранг) и так далее 3. сброс энергии-мужчина только для секса 4.активная, насыщенная жизнь, творчество- энергия сама поднимается в нужную сферу. Есть мнение, что женские болезни от нехватки секса %). Как ещё говорят секс для здоровья. Болезни происходят от застоя энергии и неумения женщины управлять ею, также они от обид, от плевания на себя и тд. Например, если такая обиженная на жизнь и на мужчин женщина приходит к гинекологу, и он ей Милочка секс Вас вылечит. нуу напряжение снимет, но вот проблемы то останутся, если новых не прибавит. Вообщем нужно учиться не только накапливать сексуальную энергию, но и управлять ею.
Сообщение отредактировал ToTo - Среда, 17.10.2012, 23:09 |
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:05 | Сообщение # 774 |
Философ
| Девочки советую эту книгу ДАО для женщин
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:12 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| ToTo, значит застой давно кашмар какойQuote (ToTo) 4.активная, насыщенная жизнь, творчество- энергия сама поднимается в нужную сферу. да у меня активная жизнь без мужчин)ха) Quote (ToTo) Есть мнение, что женские болезни от нехватки секса %). Как ещё говорят секс для здоровья. Болезни происходят от застоя энергии и неумения женщины управлять ею, также они от обид, от плевания на себя и тд. Например, если такая обиженная на жизнь и на мужчин женщина приходит к гинекологу, и он ей Милочка секс Вас вылечит. нуу напряжение снимет, но вот проблемы то останутся, если новых не прибавит. Вообщем нужно учиться не только накапливать сексуальную энергию, но и управлять ею. ну болезней кажется нету)) не хочу я с мужчинами делится разными своей бурной енергией) Так из всех пунтктов мне подходит только мантри....а я не очень люблю такое)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:15 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Ташука, соглашусь.в реале скажут что сумашедшая)
|
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:15 | Сообщение # 777 |
Философ
| Женственна_и_любима, читай книгу пункт 1
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:18 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| мужчины оборачиваются,наверное что то чувствуют)))
|
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:19 | Сообщение # 779 |
Философ
| конечно "топливо" чуют
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:22 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| ToTo, будет время почитаю)придется найти время так мужчине повезет чувствую) почему то много хочу.каждий день хочу.
|
|
|
|
|