Среда, 13.11.2024, 00:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любовь начинается с себя...!!!
ToToДата: Среда, 17.10.2012, 12:26 | Сообщение # 766
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Статус: Оффлайн
✿ Богиня не раздражается и не обижается, так как она не придаёт всему повышенного значения.
✿ Богиня не завидует - она вне конкуренции, она всегда на своём месте и не играет чужие роли.
✿ Богиня не сравнивает себя с другими. Она несравненна и прекрасно знает об этом. Таким образом об этом узнают и все остальные:)
…✿ Богиня не спорит и ничего не доказывает. Она знает, что спор - это мужская энергия, поэтому не растрачивает свою энергию по пустякам. И она слишком самодостаточна и счастлива, чтобы кому-то что-то доказывать.
✿ Богиня не требует и не манипулирует. Её улыбки или взгляда вполне достаточно.
✿ Богиня не сражается и не мстит (ну разве что шутки ради, или чтобы чему-то кого-то научить, и лишь исключительно из сострадания!..:)
✿ Богиня не ленится, т.к. она не работает, а Творит (ну, или вытворяет, это уж как получится:)
✿ Богиня не ругается, а выражает свои чувства доступно для понимания других (Боги тоже иногда впадают в гнев, дабы показать, что не стоит играть с их чувствами)
✿ Богиня не гордится и не претендует на превосходство - она соответствует и вдохновляет!
✿ И наконец Богиня никогда ни с кем не соревнуется - ей ведь не нужны призы, она сама - Приз!...
©

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Natali75Дата: Среда, 17.10.2012, 17:34 | Сообщение # 767
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
Я все время думаю,- где же брать этот "качественный бензин" для моего "мерседеса"? чувствую, что быстро истощаюсь, снижается иммунитет....и набираю энергию только когда занимаюсь любимым делом или когда нахожусь на нашем форуме и почитываю любимую информацию. Но как научиться больше получать, чтоб больше отдавать. Потому как понимаю, что от этого зависит еще и наше финансовое положение.... smile

ToToДата: Среда, 17.10.2012, 18:38 | Сообщение # 768
Философ
Natali75, попробуй женские практики?
-развитие сексуальности, накопление и передача сексуальной энергии. Тут могу посоветовать даоские практики (книги Мантек Чиа, Лин Бао), славянские (гимнастики славянских чаровниц для развития и здоровья)
- энергии стихий, тут много практик и у славян и у даосов. Разные медитации на наполнение водной стихией, земной дают хорошие результаты. например энергия земли как раз и нужна для финансового состояния, для здоровья и иммунитета. Женщина напрямую связана с землей, мужчина такой связи не имеет (если он не "йог" конечно), она получая энергию передает её далее мужчине, а он вкладывает в проэкты. Можно делать медитации, можно совмещать с практиками на природе, да просто посидеть в парке и представить как земля наполняет нижние центры. или любая работа с землей: сад, ходьба босиком и тд.
- женская энергия, про наполнение очень много у ведистов сказано, около 80 пунктов- всякие женские дела:маникюры, массажи и тд.

PomadkaДата: Среда, 17.10.2012, 19:47 | Сообщение # 769
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
очень помогает практика : Воронка на привлечения любимого, она не только притягивает мужчин, но и расскрепощает нас. Жещина становится свободной. Еще помагают всякого рода танцы, особенно восточные и латинские. Включите музыку дома и танцуйте от души!!!!! Любите себя, вы самые красивые и счастливые!!!!!!!!!Всем нам желаю счастья и взаимной любви, здоровья и гармонии!!!!!!!!

Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!

Женственна_и_любимаДата: Среда, 17.10.2012, 20:59 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
ToTo, smile а я чувствую енергию в матке каждий день при чем...тоисть хочу мужчину tongue что делать посоветуйте?) tongue tongue

ToToДата: Среда, 17.10.2012, 22:42 | Сообщение # 771
Философ
Quote (Pomadka)
Воронка на привлечения любимого, она не только притягивает мужчин, но и расскрепощает нас

только с воронками нужно быть осторожными, также как они привлекают возможности и поклонников, также во много раз раскручивают страхи и блоки, которые в нас. Поэтому к ним нужно подходить подготовленными, с отработанными страхами и светлым сознанием.

восточные танцы и латина wink самое оно для энергетики.

ТашукаДата: Среда, 17.10.2012, 22:52 | Сообщение # 772
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
ToTo, спасибки за приглашение!!!
Феечки!!Вот я всё время думала,ну,почему у меня непонимание с другими?Особенно женщинами!!!Где бы я ни появилась,у всех "столбняк"..не о чем поговорить и конфликты..А вчера мне один очень уважаемый в нашем городе человек (женщина) мне сказал :"Когда ты лучше других...это их раздражает,вот они и завидуют,не знают с какой стороны укусить!!"
И после статьи ТоТо про Богиню я поняла,почему это так...))))Милые мои Волшебницы!!Этот форум,единственное место,где я не чувствую дискомфорта...я чувствую себя в своей тарелке)))),а всё потому,чтоМЫ ВСЕ ЗДЕСЬ БОГИНИ!!!!!Люблю вас!! [mg]http://www.magicwish.ru/sml/girl_in_love.gif[/img]

Сообщение отредактировал Ташука - Среда, 17.10.2012, 22:55

ToToДата: Среда, 17.10.2012, 23:07 | Сообщение # 773
Философ
Quote (Женственна_и_любима)
что делать посоветуйте?)

нужно учится поднимать энергию, если в секс.центре (матке) её будет черезчур много-то будет застой энергии.
если у тебя есть мужчина, то в сексе она уходит ему т.е. лишней не будет и застоя не будет.
если мужчины нет, а энергии накопила много, тебя уже расспирает от неё wink учись поднимать.
несколько вариантов, что делать с лишней энергией:
1. микрокосмическая орбита, описана в книжке Мантека Чиа, поднимает энергию в другие центры.
2. мантры. Энергия скопилась во 2 центре значит пропеваешь звук Хам (Ханг) и поднимаешь до уровня 3 чакры (солнечное сплетение), если хочешь быть активнее в социуме, если хочешь поднять выше до сердца, то пропеваешь звук Рам (Ранг) и так далее
3. сброс энергии-мужчина только для секса
4.активная, насыщенная жизнь, творчество- энергия сама поднимается в нужную сферу.
Есть мнение, что женские болезни от нехватки секса %). Как ещё говорят секс для здоровья.
Болезни происходят от застоя энергии и неумения женщины управлять ею, также они от обид, от плевания на себя и тд.
Например, если такая обиженная на жизнь и на мужчин женщина приходит к гинекологу, и он ей Милочка секс Вас вылечит. wacko нуу напряжение снимет, но вот проблемы то останутся, если новых не прибавит.
Вообщем нужно учиться не только накапливать сексуальную энергию, но и управлять ею. wink

Сообщение отредактировал ToTo - Среда, 17.10.2012, 23:09

ToToДата: Четверг, 18.10.2012, 00:05 | Сообщение # 774
Философ
Девочки советую эту книгу ДАО для женщин

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 18.10.2012, 00:12 | Сообщение # 775
Генералиссимус
ToTo, biggrin biggrin biggrin значит застой давно smile кашмар какой
Quote (ToTo)

4.активная, насыщенная жизнь, творчество- энергия сама поднимается в нужную сферу.
да у меня активная жизнь без мужчин)ха)
Quote (ToTo)
Есть мнение, что женские болезни от нехватки секса %). Как ещё говорят секс для здоровья.
Болезни происходят от застоя энергии и неумения женщины управлять ею, также они от обид, от плевания на себя и тд.
Например, если такая обиженная на жизнь и на мужчин женщина приходит к гинекологу, и он ей Милочка секс Вас вылечит. нуу напряжение снимет, но вот проблемы то останутся, если новых не прибавит.
Вообщем нужно учиться не только накапливать сексуальную энергию, но и управлять ею.
ну болезней кажется нету)) biggrin не хочу я с мужчинами делится разными своей бурной енергией)
Так из всех пунтктов мне подходит только мантри....а я не очень люблю такое)

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Четверг, 18.10.2012, 00:15 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Ташука, biggrin соглашусь.в реале скажут что сумашедшая) biggrin

ToToДата: Четверг, 18.10.2012, 00:15 | Сообщение # 777
Философ
Женственна_и_любима, читай книгу biggrin пункт 1

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 18.10.2012, 00:18 | Сообщение # 778
Генералиссимус
мужчины оборачиваются,наверное что то чувствуют))) tongue

ToToДата: Четверг, 18.10.2012, 00:19 | Сообщение # 779
Философ
конечно "топливо" чуют biggrin

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 18.10.2012, 00:22 | Сообщение # 780
Генералиссимус
ToTo, будет время почитаю)придется найти время
так мужчине повезет чувствую) biggrin почему то много хочу.каждий wacko день хочу.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.