Среда, 13.11.2024, 00:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любовь начинается с себя...!!!
Женственна_и_любимаДата: Суббота, 22.09.2012, 22:51 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
ToTo, biggrin спасибо за техники воспользуюсь обьязательно

Ясно__солнышкоДата: Вторник, 02.10.2012, 12:39 | Сообщение # 752
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 70
Джигме Ринпоче: - "Что такое страх одиночества? Это страх пустоты, страх неполноценности. Люди чувствуют себя одинокими не потому, что они одни, а только потому, что не принимают себя. Если вы живы, вы никогда не одни, у вас есть вы сами. Я не понимаю термина "вторая половина". Получается, что если у вас в данный момент нет партнёра, вы - получеловек? Забудьте на всю жизнь о поиске вашей половины, иначе будете продолжать чувствовать пустоту. Ни один человек в мире не способен вас "дополнить". Да вас и не надо дополнять. Вы априори цельное, самодостаточное существо. Но привыкли придумывать себе внешние атрибуты, без которых чувствуете себя никем. Зависите от всех этих бесконечных "моё": "мой" муж, "мои" дети, "мои" деньги, "моя" работа. Думаете, что без всего этого вы - ничто и никто. Поэтому больше всего боитесь остаться наедине с собой. Буддизм учит состраданию. Главное существо, к которому нужно относиться с состраданием, - это вы сами. Чаще спрашивайте себя: чего вы ждёте от жизни и от себя самого? Почему так строго себя судите? Откуда эти бесконечные требования, запросы? Что вы пытаетесь доказать и кому? Что для вас действительно важно - здесь и сейчас? Помните - вы здесь не случайно. Родиться в человеческом воплощении - большая удача и честь. Земная жизнь пролетает очень быстро. Потом мы возвращаемся, но это уже будет другое воплощение, с другими кармическими задачами. Поэтому не тратьте бесценные минуты этой конкретной жизни на самоедство и пустое беспокойство."

AsoleДата: Вторник, 02.10.2012, 19:07 | Сообщение # 753
Белый Магистр
Копилка подарков: 303
Благодарность: 563
думайте с любовью и вся ваша жизнь будет наполнена любовью) концентрируйтесь на дарении и помощи другим и вам будет помогать и делать подарки сама вселенная) думайте о хорошем, игнорируйте негативную болтовню своего эго и очень скоро ваша жизнь станет настолько прекрасной, осознанной и счастливой насколько вы себе позволите) счастье безгранично, закон притяжения работает) всем любви, добра и света) дальше для людей живущих с любовью жизнь будет только лучше и лучше)

Наконец ТЕ САМЫЕ паруса!! Небесной флейтой Сердце зазвучало!!!!!
[url=http://assole.nobullart.com/[/url]

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 02.10.2012, 20:53 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Quote (Ясно__солнышко)
лавное существо, к которому нужно относиться с состраданием, - это вы сами. Чаще спрашивайте себя: чего вы ждёте от жизни и от себя самого? Почему так строго себя судите? Откуда эти бесконечные требования, запросы? Что вы пытаетесь доказать и кому? Что для вас действительно важно - здесь и сейчас? Помните - вы здесь не случайно. Родиться в человеческом воплощении - большая удача и честь. Земная жизнь пролетает очень быстро. Потом мы возвращаемся, но это уже будет другое воплощение, с другими кармическими задачами. Поэтому не тратьте бесценные минуты этой конкретной жизни на самоедство и пустое беспокойство."

smile согласна.надо себя любить smile smile smile

НатДата: Вторник, 09.10.2012, 14:23 | Сообщение # 755
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

МорелюбвиДата: Среда, 10.10.2012, 13:53 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
ToTo,
техники избавления от негативных мыслей-просто супер!Уже опробовала!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ToToДата: Четверг, 11.10.2012, 12:10 | Сообщение # 757
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Морелюбви, класс tongue я рада, что помогли

вот ещё нашла, думаю полезно ведь порой самооценка страдает из-за излишней мнительности и того, что же подумают окружающие smile

Как перестать беспокоиться о том, что думают другие

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:22 | Сообщение # 758
Генералиссимус
Quote (ToTo)
Какими бы ни были мысли других людей - хорошими, плохими или безразличными - касаются только их самих. Живите в свое удовольствие. Вы не можете все время кому-то угождать, да и нет необходимости пытаться это делать. Когда вы начнете беспокоиться в следующий раз, подумайте о себе, спросите себя, имеют ли мысли этих людей значение для вас. И поступайте так, как вам захочется.хочется.

tongue tongue о ето обо .так важно делать как я хочу сама!

ToToДата: Вторник, 16.10.2012, 18:27 | Сообщение # 759
Философ
Каждая женщина нуждается в отдыхе.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 16.10.2012, 20:34 | Сообщение # 760
Генералиссимус
ToTo,
Quote (ToTo)
Ведь чем больше она любит и отдается мужчине, тем больше она теряет энергии. Женская энергия восстанавливается при общении с другими женщинами, природой.
мужчинам не отдаюсь.с женщинами общаюсь по работе biggrin

ТашукаДата: Вторник, 16.10.2012, 23:42 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Приветики!!
Как у вас тут интересно!!!А самое интересное во всём этом,то,что я обо всём этом знала...Не знаю как,но знала и точка!)))))И сама по себе я вся такая нежная и пушистая...женщина!!!!Но вот вдолбила себе мысль в голову.."Я сама!" и.......чуть не лишилась всего своего здоровья и этой самой собственной единственной жизни!!!!Слава Богу успела остановиться в последний миг!!!Теперь навёрстываю упущенное!!!Так сказать учу-с быть самой собой!!!!

ToToДата: Среда, 17.10.2012, 00:37 | Сообщение # 762
Философ
Quote (Женственна_и_любима)
мужчинам не отдаюсь.с женщинами общаюсь по работе

встретишь свой мерседес (достойный мужчина), начнешь ему поставлять качественный бензин (женская энергия) и будет Вам счастьем:)))

ToToДата: Среда, 17.10.2012, 00:38 | Сообщение # 763
Философ
Quote (Ташука)
А самое интересное во всём этом,то,что я обо всём этом знала...Не знаю как,но знала и точка!)

это все знают, но кто-то помнит, кто-то подзабыл, а кто-то специально родился чтобы это выучить wink
Добро пожаловать!!!

Реклама
МорелюбвиДата: Среда, 17.10.2012, 00:50 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Quote (ToTo)
Как перестать беспокоиться о том, что думают другие

ТоТо,и снова огромное спасибо!!!Вот эта темка точно про меня!!Постоянно парюсь именно из-за того,ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ!
Это ужасно мешает жить,и действительно пожирает кучу энергии((

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Женственна_и_любимаДата: Среда, 17.10.2012, 00:51 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Quote (ToTo)
встретишь свой мерседес (достойный мужчина), начнешь ему поставлять качественный бензин (женская энергия) и будет Вам счастьем:)))

biggrin biggrin ага как встречу так сразу миллион выиграю в лотерею tongue

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.