|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
ToTo | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:27 | Сообщение # 781 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Статус: Оффлайн
| прийдется много и каждый день это нормально, это значит есть энергия. если мало и редко, энергии нет. учись поднимать и управлять, тогда ему ой как повезет
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:28 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Quote (ToTo) много и каждый день это нормально, это значит есть энергия. если мало и редко, энергии нет. учись поднимать и управлять, тогда ему ой как повезет а я вот думаю может потому что нету мужчины мне так хочется?)а если встречу я перехочу может?)
|
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:30 | Сообщение # 783 |
Философ
| просто этот вопрос уже будет не актуален
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:33 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Quote (ToTo) просто этот вопрос уже будет не актуален а если мужчина не захочет столько?)меня любят спокойные мужчины)а вот мужчины типа с сильним характером видят только сексуальность все при чем)даже когда повода нету)
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:10 | Сообщение # 785 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| Женственна_и_любима, у меня, когда нет мужчины, ну например дня три четыре, тоже ой как хочется. Получается энергия только накопилась и раздать надо бы)) А мужчины и правда оборачиваются заглядываются, чувствуют)) ToTo, спасибо за практики, буду пробовать. для начала себя бы наполнить, и стараться нужно, наверное, меньше реагировать на внешние раздражители..
Сообщение отредактировал Natali75 - Четверг, 18.10.2012, 12:11 |
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:21 | Сообщение # 786 |
Философ
| Natali75, тебе как киевлянке могу посоветовать женский клуб, где всему этому научат и помогут стать гармоничнее, женственнее, энергичнее.... будет интересно обращайся. это то место где я сама очень выросла
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:49 | Сообщение # 787 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| ToTo, было бы здорово. Я сейчас нахожусь и живу в другом месте страны, уже южнее. И у нас тут такого ничего и нет, может разве что в ноябре и то, только йога, но надеюсь будут еще какие то дополнения!..приходится самой учиться расти, и так этого хочется. Хочется научиться БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ! Некторым природа с рождения дает столько энергии, что хватает на весь "детсад", а некотрым нужно постоянно пополнять, делать практики, уметь накапливать и не растрачивать..
|
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:50 | Сообщение # 788 |
Философ
| Quote (Женственна_и_любима) а если мужчина не захочет столько?)меня любят спокойные мужчины)а вот мужчины типа с сильним характером видят только сексуальность все при чем)даже когда повода нету) во-первых пойми какие тебе самой нужны
во-вторых по поводу реагирования мужчин. абстрагируюсь от тебя, напишу как в практике. сейчас очень многие учатся расскрывать сексуальность и привлекать мужчин.. и очень многие только на вумбилдинге(имфлексе итд) останавливаются. т.е. вся работа направлена только на нижние центры, накачивание энергии. Мужчины привлекаются, но в большинстве те которым нужен только секс и не более. Развивая себя дальше духовно, поднимая энергию выше, открывая сердце- женщина меняет качество этой энергии, соответсвенно меняется и уровень мужчин притягивающихся к женщине. они будут реагировать не только на твою сексуальность, но и на сердце.
Развивай себя дальше, ты писала про свои скандалы и бешенство с кем нибывает но сильному мужчине не нужно это как норма отношений в паре, он приходит домой расслабится, он не хочет с тобой воевать, он на работе отвоевал своё за день. конечно, если он чувствует, что с тобой расслабления и спокойствия нет, он только бурный секс и видит. конечно скандальчики тоже нужны, но как фигвам в качестве сюрприза, для встряски..не как норма жизни
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:37 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Quote (Natali75) у меня, когда нет мужчины, ну например дня три четыре, тоже ой как хочется. Получается энергия только накопилась и раздать надо бы)) А мужчины и правда оборачиваются заглядываются, чувствуют)) у меня большой строк без мужчин .не 2-3 дня Quote (ToTo) во-первых пойми какие тебе самой нужны ну мне интересны мужчины сильные) Quote (ToTo) Мужчины привлекаются, но в большинстве те которым нужен только секс и не более. Развивая себя дальше духовно, поднимая энергию выше, открывая сердце- женщина меняет качество этой энергии, соответсвенно меняется и уровень мужчин притягивающихся к женщине. они будут реагировать не только на твою сексуальность, но и на сердце. буду поднимать) Quote (ToTo) ты писала про свои скандалы и бешенство с кем нибывает бешенство в прошлом.я вообще себя не узнаю.даже кричать уже не хочется Quote (ToTo) но сильному мужчине не нужно это как норма отношений в паре, он приходит домой расслабится, он не хочет с тобой воевать, он на работе отвоевал своё за день. конечно, если он чувствует, что с тобой расслабления и спокойствия нет, он только бурный секс и видит. конечно скандальчики тоже нужны, но как фигвам в качестве сюрприза, для встряски..не как норма жизни да я сама не хочу воевать.я хочу спокойной быть и сюрпризы в виде секса
|
|
|
|
ToTo | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:00 | Сообщение # 790 |
Философ
| Quote (Женственна_и_любима) я вообще себя не узнаю.даже кричать уже не хочется браво
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:20 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| ToTo, да ето такое.я же всегда была спокойной по натуре.меня просто добили до истерички сейчас уже не узнают
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:22 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| ну опять мне секса хочется....чо не пробую)
|
|
|
|
ToTo | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:37 | Сообщение # 793 |
Философ
| НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА
Царство женщины – это царство нежности, тонкости, терпимости Жан Жак Руссо 1. Настоящая женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы …все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом спорта. Она плывёт по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее – это самое интересное и важное из того, что занимает её внимание. Нет, конечно, настоящая женщина имеет планы на будущее, но она не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что её настоящая жизнь начнётся, когда… (когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д.).
2. Быть настоящей женщиной – большая привилегия, и она это понимает. С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для неё быть настоящей женщиной – это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).
3. Настоящая женщина живёт в своём темпе. Когда вы живёте слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живёте слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живёт в соответствии с ним. Она избегает крайностей. Не лежит на диване, но и не мельтешит, как курица. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задаёт темп окружающим её обстоятельствам. Настоящая Женщина живёт так, чтобы сделать то, что хочет, и при этом не потерять вкус к жизни. В её действиях самое главное – не количество телодвижений, совершённых в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.
4. Настоящая женщина у себя на первом месте. И это не значит, что она эгоистка, чёрствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна её жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она не говорит “да”, если её сердце говорит “нет”. И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.
5. Настоящей женщине не нужна “зачётка для общественного мнения”. Эту книжицу – для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег – ещё в детстве получает каждая девочка. И сдаче экзаменов для неё девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая женщина выбросила зачётку. Пусть другие ставят галочки в графах: замужем – не заму жем, нормально – не нормально, одна – не одна, как у всех – не как у всех… Настоящая Женщина живёт своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И если они непохожи на стандарты других, это не очень её беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия “понравиться всем” глупа и невыполнима. Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чьё-то одобрение. Она делает это из любви к себе.
6. Настоящая женщина переросла свою “хорошую девочку”. Хорошая девочка – это воспитанница наших родителей. У неё одна задача – нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. Хорошая девочка живёт по принципу “я должна” или “я не должна”. Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей “хорошей девочки”, а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей всё равно, как её оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе. К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно.Еще ©
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:45 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| ToTo, спасибо 5.,6 понравилось.воплотить бы в жизнь
|
|
|
|
Daikora | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:22 | Сообщение # 795 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
| очень вдохновляет но столько работы над собой, своими мыслями, своим мировоззрением сделать надо что иногда даже страшно становится
|
|
|
|
|