|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Кэти | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:04 | Сообщение # 1231 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я увижу Женьку, Либо Женечка меня. В танце страстном слившись вместе Мы утонем навсегда, Либо будет он на пляже, Либо в солнечных горах! Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо женимся мы вскоре, Либо вместе навсегда!!!!!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:38 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или новая квартира Или деньги на неё... Будь, что будет, как я рада! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, Либо мне наследство будет Главное, что всё что будет... точно с пользой для меня!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
VikaVita | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1233 |
Философ
Копилка подарков: 541
Благодарность: 2471
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мы продадим танцевальные платья, Либо у нас купят танцевальные платья! С радостью для нас и для покупателей! Благодарю!
БЛАГОДАРЮ, ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Будь что будет! Как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я уже стройнею Либо просто хорошею Вообщем стройная фигурка Точно будет у меня!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:43 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Иль свободу получу ! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь что будет,будь что будет! Или выйду замуж! Иль любимый жениться на мне!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Сад чудес
|
|
|
|
Happy_Jule | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:03 | Сообщение # 1236 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 188
| мы помиримся и все наладится на мы помиримся и все наладится на Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мы Валерой помиримся, Либо мы с Валерой наладим свои любовные взаимоотношения друг с другом. Либо у нас будет ЛЮБОВЬ еще сильней друг к другу, Либо у нас будет ЛЮБОВЬ еще огромнее к друг другу! Либо мы помиримся и все наладится на этой неделе Либо мы помиримся и все наладится на днях! ДА БУДЕТ ТАК!
Я Есть Счастье и Любовь)
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:25 | Сообщение # 1237 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что пособия на счет, Что пособие на сберкарту!
|
|
|
|
MoonRiver | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:28 | Сообщение # 1238 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 166
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:52 | Сообщение # 1239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
|
|
|
|
Vasta | Дата: Среда, 06.02.2013, 05:36 | Сообщение # 1240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или в деньгах мне прибудет, Или вышлют деньги мне! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне мерседес к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу в Мексику на медовый месяц, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
МГМ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:46 | Сообщение # 1241 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Либо мне предложат идеальную во всех планах работу Или я сама предложу им свою кандидатуру и они меня возьмут! Будь, что будет, скажем смело - За границу мне с семьёй летом по делу, Либо просто в отпуск! Ну а если, будь как будет, и все будет, так как будет, будет, будет, и как есть- Либо новость, либо весть! денег много, их не счесть! Да будет так 27*108 раз
marishka
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:23 | Сообщение # 1242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне повысят зарплату, Либо дадут премию.
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:39 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо суженый приедет, Либо он ко мне придет. Либо в щечку поцелует, Либо за талию возьмет.
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:41 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне предложат идеальную во всех планах работу Или я сама предложу им свою кандидатуру и они меня возьмут! Да будет так 27*108 раз
Волшебный сад
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:04 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Будь,что будет, как я рада! Все терзания - фигня! либо будет как мне надо либо с пользой для меня будь что будет.будь.что будет- оцените ширь души Или мне в деньгах прибудет. или повезёт в любви. будь,что будет повторяю- просто без наездов: или мне квартира к маю. или джип к подъезду. будь что будет скажем смело предусмотрен допуск за границу мне по делу или просто отпуск. будь что будет. будь. будет масса вариантов мне что серьги с изумрудом что кольцо с бриллиантом будь что будет прочь сомненья мне ж до лампочки уже либо я живу в парении иль летаю в кураже
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
|