|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Zaychik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:46 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я очень быстро получу новый загранпаспорт Либо в паспортном столе совсем не будет очередей и промедления!!! ТАК!!!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:51 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Иль в апреле мне квартира Аль квартира для меня!!!!!!!! Для всеобщего блага!
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:42 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я буду работать на высокооплачиваемой работе Либо работа еще лучше сама найдет меня!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так ради всеобщего блага!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:52 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Сашка пришлет на Вовку деньги Либо оденит его сам.
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:33 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или ВЫИГРАЮ ДЖЕК-ПОТ! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
пантерка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:33 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 338
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне БАА позвонит, Либо встретится со мной!
День за днем я улучшаю свою жизнь, я расцветаю!!!
|
|
|
|
Алфея | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:00 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или новая квартира Или деньги на неё... Будь, что будет, как я рада! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, Либо мне наследство будет Главное, что всё что будет... точно с пользой для меня!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:57 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо допишу свои книги сама, либо муза поможет мне в этом! Либо всё у меня удачно, Либо с лучшей реальностью для меня!!!!
|
|
|
|
Кэти | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:40 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Л. упадет к моим ногам, либо я в его объятья! Либо Л. будет жить со мной, либо я с ним!!!! Да будет так во благо всем!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Moonlight212 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:46 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 166
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне Медин обзвониться Оборвет все провода Чтобы слышать голос мой Либо смсками забросает Про любовь свою расскажет В сердце тайны не тая! Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо денежки волшебным вихрем Сказочно в мой кошелек влетят Либо изобильным водопадом Изольются на меня! Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой начальник станет благосклонен, добр ко мне Либо он меня отпустит на больничный с пониманием в душе! И мне выдаст всю зарплату без удержек и даст премию богато Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Ольга съедет быстро на этих выходных к себе на новую квартиру Либо соберет все свои вещи на этих выходных и перевезет их в свою кватиру и останется там жить! Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Медин меня замуж возьмет Либо я выйду замуж за него!
Я беременна двойней от Мужчины моей Мечты!
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:08 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне subaru к маю, Или jeep к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет! Либо я замуж за Женечку Р. выйду, Либо Женечка Р. на мне женится!
189011
|
|
|
|
Lucky_Лёля | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:59 | Сообщение # 27 |
Философ
Копилка подарков: 264
Благодарность: 761
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Сережа позвонит мне сегодня, Либо встретится со мной сегодня!!!!!
От победы к победе – вот путь победителя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:56 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо допишу свои книги сама, либо муза поможет мне в этом! Либо всё у меня удачно, Либо с лучшей реальностью для меня!!!!
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:00 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне subaru к маю, Или jeep к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
189011
|
|
|
|
Lary | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:07 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
Копилка подарков: 183
Благодарность: 170
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с паользой для меня! Либо начальник мне оклад поднимет, Либо мне хорошие проценты от заказа заплатят!!! Либо я куплю себе новые сапожки, Либо куплю новые ботиночки!!!
|
|
|
|
|