|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Linlin | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:47 | Сообщение # 31 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| Будь что будет! Как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо компьютер сам сейчас наладится, либо его очень быстро наладят.
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
magigirl | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:31 | Сообщение # 32 |
Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 138
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Либо я замужней стану, Либо выйду замуж!!!
|
|
|
|
Алфея | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:00 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или новая квартира Или деньги на неё... Будь, что будет, как я рада! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, Либо мне наследство будет Главное, что всё что будет... точно с пользой для меня!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Алфея | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:04 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Будь что будет! Как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я уже стройнею Либо просто хорошею Вообщем стройная фигурка Точно будет у меня!!!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
adidas | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:33 | Сообщение # 35 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
| Будь что будет! Как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо денег на постройку Либо новое жилье все равно все будет клево Будет с пользой для меня! Либо умненький ребенок Либо с Настей без хлопот Все равно мои детишки Будут лучшие вот вот!!!
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:43 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, как я рада! Все терзания -фигня! Иль повысят мне зарплату, или будет премия!!! Да будет Так 27*108 раз!!! Для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:38 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1823
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Женя извиниться скажет как ему я дорога ЛибоПро любовь свою расскажет В сердце тайны не тая!
Сообщение отредактировал Всемогущая - Вторник, 15.02.2011, 17:40 |
|
|
|
Lucky_Лёля | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:25 | Сообщение # 38 |
Философ
Копилка подарков: 264
Благодарность: 761
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Сережа пригласит меня в гости, Либо позвонит мне сегодня!
От победы к победе – вот путь победителя!
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:50 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1823
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Женя извиниться скажет как ему я дорога и зайдет в сеть в течение пяти минут Либо Про любовь свою расскажет В сердце тайны не тая!
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:25 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или Женечка напишет В любви признанье для меня, Иль пришлёт мне сообщение Милая, люблю тебя! Либо я к нему приеду На свидание в Москве, Либо он ко мне приедет Чтоб увидеться скорей!
189011
|
|
|
|
аяй | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:48 | Сообщение # 41 |
Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 128
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет все как надо, Либо с пользой для меня! Скоро встречу я мужчину, Будет он любить меня, Осыпать меня дарами, Это будет не фигня! И любить его я буду, И сыночка я рожу! Лиза доченька родная тоже счастлива, как Я!!!
Все самое лучшее для меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кэти | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:45 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
| Будь что будет! Как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Л. будеть моим мужчиной, либо я его женщиной! Либо Л. упадет к моим ногам, либо я упаду в его объятья!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО ВСЕМ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
|
|
Замужем_за_любимым | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:59 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 265
Благодарность: 191
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой любимый приезжает ко мне в в ближайшие три дня, Либо я в ближайшие три часа принимаюзвонок от моего любимого!
я- любимая счастливая жена моего любимого!
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:44 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Или должники отдадут мне долги. Или я куплю новую машину, Или мне ее подарят.
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:42 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо допишу свои книги сама, либо муза поможет мне в этом! Либо всё у меня удачно, Либо с лучшей реальностью для меня!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|