|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет! Либо я замуж за любимого выйду, Либо мой любимый на мне женится!
189011
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:34 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне повысят зарплату, Либо дадут премию.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне subaru к маю, Или jeep к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет! Либо я замуж за любимого выйду, Либо мой любимый на мне женится!
189011
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:53 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо допишу свои книги сама, либо муза поможет мне в этом! Либо всё у меня удачно, Либо с лучшей реальностью для меня!!!!
|
|
|
|
Котейка | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо еще до окончания зимы 2011 г. я продам дом за хорошую для меня цену, Либо у меня его купят на тех же условиях.
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
svitljak | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:22 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 285
Благодарность: 325
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне предложат идеальную во всех планах работу Или я сама предложу им свою кандидатуру и они меня возьмут! Да будет так 27*108 раз
|
|
|
|
agata2010 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:18 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 92
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо в этом месяце меня возьмут на работу с испытательным сроком и очень хорошей зарплатой, Либо без испытательного срока и просто хорошей зарплатой! Да Будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Magnetic_Khаrisma | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:12 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 203
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне мой Lexus к маю, Или Matodor к подъезду! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Даже мне в деньгах прибудет, Даже повезет в любви! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, будь, что будет, Принимаю все КАК ЕСТЬ: или трип мой до Бангока, или крабов в Краби есть... Ну а если, будь как будет, и все будет, так как будет, будет, будет, и как есть- Либо новость, либо весть! денег много, их не счесть! Будь!,что будет, прочь сомненья, мне до лампочки уже: Или я даю Рожденье Иль беременна уже! И вообще, как будет-будет,без предубеждения, или как хочу, все будет, ИЛЬ по моему хотению... Брррым, бррым,брым,бурррурум, брым, По моему Хотению....!!!!!
Сообщение отредактировал MarkizaKapriza - Суббота, 05.02.2011, 15:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне subaru к маю, Или jeep к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет! Либо я замуж за Женечку Р. выйду, Либо Женечка Р. на мне женится!
189011
|
|
|
|
Милашка74 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:34 | Сообщение # 12 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 31
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо сама сдам госы Либо мне помогут сдать
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ))))!!!!!! УРА МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Котейка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:34 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой муж получит долг со своего должника, Либо должник отдаст ему долг. Либо я куплю новую машину, Либо мне ее подарят. Либо мне увеличат зарплату, Либо зарплату увеличат моему мужу.
|
|
|
|
Lucky_Лёля | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:23 | Сообщение # 14 |
Философ
Копилка подарков: 264
Благодарность: 761
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне Сергей позвонит, Либо встретится со мной!
От победы к победе – вот путь победителя!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:29 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении,
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
|