|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 10.04.2021, 21:02 | Сообщение # 1471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Будь что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 14.12.2021, 06:41 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Либо мужу жена прекрасная прибудет в виде меня Либо мне свезет в любви!
Будь, что будет, повторяю Просто, без наездов: Мне в ЖК квартира к маю, Или на новый джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне на свою свадьбу , Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с бриллиантами , Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет! Либо я замуж за любимого и классного парня выхожу, Либо мой любимый женится на мне
Да будет так так так!!! 108,*27
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 15:12 | Сообщение # 1473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо, будет, как мне надо, Либо, с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или, мне в деньгах прибудет,
Или, повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или, мне квартира к маю, Или, джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо, просто в отпуск!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж, до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Будь, что будет, будь, что будет, Я на всё согласная: На коттеджик двухэтажный, И машинку классную.
Повторяю: знаю, будет- ТАК, а не иначе! Будь, что будет, мне на блюде Подадут удачу!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Жанечка | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 16:11 | Сообщение # 1474 |
Маг
Благодарность: 219
| Будь что будет, как я рада! Все терзания -фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет - Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет Или повезет в любви!
Будь, что будет, будь, что будет - Можно просто обалдеть: Или новость мне о чуде! Или можно постройнеть!
Будь, что будет, повторяю - Смело заявляю! Либо парня обаяю, Либо в брак вступаю!
Будь, что будет, будь, что будет - Я на все согласная: На айфончик новенький И на машину классную!
Повторяю: знаю, будет - Так или иначе! Будь что будет, мне на блюде - Подадут удачу!
Да будет ТАК! 27Х108 раз!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 09:09 | Сообщение # 1475 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Чтоб желанный мой мужчина Подарил мне радость, смех))).
Чтоб здоровье было крепким У меня и у родных! И чтоб дочь была любимой и счастливой, А родители здоровы!!! Будь что будет, будь, что будет Пусть поможет случай. Результат любой устроит, Ну, а лучше - лучший!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 09:15 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой начальник станет благосклонен, добр ко мне Либо он меня отпустит на больничный с пониманием в душе! И мне выдаст всю зарплату без удержек и даст премию богато!!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Ольга найдет себе новое место работы быстро Либо исчезет из моей жизни навсегда с пользой для всех!!!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Вторник, 20.12.2022, 22:27 | Сообщение # 1477 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Семейное счастье обретаю я
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 12:14 | Сообщение # 1478 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания – фигня! Либо, будет, как мне надо, Либо, с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или, мне в деньгах прибудет,
Или, повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или, мне квартира к маю, Или, джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо, просто в отпуск!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж, до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Будь, что будет, будь, что будет, Я на всё согласная: На коттеджик двухэтажный, И машинку классную.
Повторяю: знаю, будет- ТАК, а не иначе! Будь, что будет, мне на блюде Подадут удачу!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 01.03.2023, 19:18 | Сообщение # 1479 |
Генералиссимус
| Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо тромбы проходят у М., Либо полностью прошли!
Будь что будет,будь что будет, Пусть поможет случай!! Результат любой устроит, Ну а лучше Лучший!!! ТАК!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 02.03.2023, 00:56 | Сообщение # 1480 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, поможет процедура Нвсегда!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо л.плохие погибают, Либо полностью пройдут!
Будь что будет,будь что будет, Пусть поможет случай!! Результат меня устроит, Только самый Лучший!!! Да будет ТАК! 27Х108 раз!
|
|
|
|
Morrana | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 00:15 | Сообщение # 1481 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Будь, что будет, будь, что будет - Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю - Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Иль авто к подъезду!
Будь, что будет, будь, что будет - Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомненья - Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 06.06.2023, 11:56 | Сообщение # 1482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: мне же и в деньгах прибудет, также повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к июлю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне с моим на отдых, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет! Замуж я за Г выйду, Либо Г женится на мне! Будь что будет,будь что будет- Проч- все недоверье Я беременна от Г Или скоро беременнею!
|
|
|
|
perah | Дата: Среда, 07.06.2023, 18:13 | Сообщение # 1483 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Все терзания – фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо полностью здорова, Либо болезни все ушли! Будь что будет,будь что будет, Пусть поможет счастливый случай!! Результат любой устроит, Ну а лучше Лучший!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 25.11.2023, 09:35 | Сообщение # 1484 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что в любви поПЕРло, Что с работой, Что с деньгами!!!
Будь что будет, будь что будет Пусть поможет случай!! Результат любой устроит, Ну,а лучше лучший!!! БлагоДарю Вселенная!! БлагоДарю Высшие Силы!! БлагоДарю Ангелы-Хранители!!![l]
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 28.11.2023, 09:25 | Сообщение # 1485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Будь что будет, как я рада! Все терзания -фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет - Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет Или повезет в любви!
Будь, что будет, будь, что будет - Можно просто обалдеть: Или новость мне о чуде! Или можно постройнеть!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо полностью здорова, Либо болезни все ушли!
Будь, что будет, повторяю - Смело заявляю! Либо мужа обаяю, Либо любит муж меня сильней!
Повторяю: знаю, будет - Так или иначе! Будь что будет, мне на блюде - Подадут удачу!
Да будет ТАК! 27Х108 раз!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 28.11.2023, 09:44 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|