|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Всемогущая | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:53 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1823
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне Катович обзвониться Оборвет все провода Чтобы слышать голос мой Либо смсками забросает Про любовь свою расскажет В сердце тайны не тая! ЛАУРА
|
|
|
|
ratlana | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:54 | Сообщение # 47 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Будь,что будет,как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет,как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо купим мы машинку через полные три дня! Либо раньше,что порадует меня!!!
|
|
|
|
Алфея | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:16 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Будь что будет! Как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Reg-rin | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:45 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 28
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я со Славой буду, Либо перееду в Москву к нему поближе)))
|
|
|
|
klaulia | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:48 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Аня в понедельник станет помощником нотариуса с официальным трудоустройством ,зарплатой 2000 грн и полным соцпакетом! Либо сын поможет ей с работой о которой мы могли только мечтать!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
magigirl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:38 | Сообщение # 51 |
Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 138
| До чего ж мне нравится этот стих=)) Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Либо я в любви купаюсь, Или мне везет в любви!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:42 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мои дочурки завтра утром проснутся совершенно здоровы, либо как наступит утро завтрашнего дня, они будут совершенно здоровы. Да будет так!!!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:13 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Будь, что будет, я так рада! Все терзания -фигня ! Либо буде, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо у Д. "срастется" с портнерами с Западной, Либо с партнерами со Славянка!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Всемогущая | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:10 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1823
| Будь что будет! Как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! либо я девушка Александра Н. либо Александр Н. мой парень
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 05:04 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет! Все прекрасно! У судьбы отличный план! На море денег я согласна! Или же - на океан!
|
|
|
|
Котейка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:19 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я куплю новенькую малолитражку, Либо мне ее подарят на день рождения. Либо после акции протеста во вторник отменят платные парковки, Либо уволят нашего мэра. Либо у меня будет много денег, Либо мои доходы существенно увеличатся. Либо я всегда хорошо выгляжу, Либо я просто красавица.
|
|
|
|
Алфея | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:03 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Будь что будет! Как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Или мне в деньгах прибудет! Или стану стройной я! Главное, что всё что будет, точно с пользой для меня!!!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Linlin | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:52 | Сообщение # 58 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| Будь, что будет! Как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне вернут в ближайшие пару дней доступ к моему аккаунту, либо мой аккаунт разблокируют в те же сроки.
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
Moonlight212 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:49 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 166
| Будь что будет! Как я рада! Все сомнения -фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо Асхат начнет носить меня на руках и боготворить Либо Асхат начнет восхищаться мной и искренне любить!
Я беременна двойней от Мужчины моей Мечты!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Moonlight212 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:56 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 166
| Будь что будет! Как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо мой начальник перестанет ко мне придираться и начнет меня любить Либо мой начальник научиться высоко меня и мой труд ценить! Будь что будет! Как я рада! Все терзания -фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо мне деньжат привалит нахаляву просто так! Либо денег мне подарят чтобы тратить я могла! Будь что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо я в ближайшее время перехожу на новую высокооплачиваемую восхитительную и любимую работу Либо на восхитительную, высокооплачиваемую и любимую работу в самое ближайшее время забирают меня!
Я беременна двойней от Мужчины моей Мечты!
|
|
|
|
|