|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:42 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне до конца октября Поступает предложение о работе гримером из московского театра, Либо в колледже получаю известие о вакансии гримера в московском театре! Да будет ТАК! 27*108! Для всеобщего блага!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
Сообщение отредактировал МедузаГоргона - Пятница, 05.10.2012, 22:44 |
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:14 | Сообщение # 1202 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне предложат идеальную во всех планах работу Или я сама предложу им свою кандидатуру и они меня возьмут! Да будет так 27*108 раз
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:16 | Сообщение # 1203 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
elja | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:14 | Сообщение # 1204 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо дочка уже завтра На своем диване спит, Либо к завтрашнему дню Диван в комнате стоит!
|
|
|
|
zagogulina | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:29 | Сообщение # 1205 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо штраф с меня снимают, Проявляя уваженье, Либо меня награждают За рабочее за рвенье
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:19 | Сообщение # 1206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| БУДЬ, ЧТО БУДЕТ,КАК Я РАДА!!! ВСЕ ТЕРЗАНИЯ-ФИГНЯ!!!!!! ЛИБО БУДЕТ, КАК МНЕ НАДО, ЛИБО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!! БУДЬ,ЧТО БУДЕТ,БУДЬ, ЧТО БУДЕТ ПОВТОРЯЮ ОТ ДУШИ: ЛИБО ЗАМУЖ ВЫХОЖУ Я ЛИБО Я ЖИВУ ВМЕСТЕ С ЛЮБИМЫМ!!!!!!! БУДЬ,ЧТО БУДЕТ,БУДЬ,ЧТО БУДЕТ Я РЕШИЛА ТАК: ЛИБО Я В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ЛЕТОМ, ЛИБО В ТАЧКЕ КЛАССНОЙ!!!!! БУДЬ,ЧТО БУДЕТ, БУДЬ,ЧТО БУДЕТ, БУДЕТ ВСЕ, КАК Я ХОЧУ, ИЛЬ ЗАРПЛАТУ МНЕ ПОВЫСЯТ ИЛИ ПРЕМИЮ ДАДУТ!!!!!!!! БУДЬ,ЧТО БУДЕТ,БУДЬ, ЧТО БУДЕТ Я НА ВСЕ СОГЛАСНА: ЛИБО МНЕ УДАЧА ПРЕТ, ЛИБО Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
Сообщение отредактировал ladyjulia - Четверг, 18.10.2012, 10:20 |
|
|
|
Vedayana | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:10 | Сообщение # 1207 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 19
| Будь, что будет, как я рада, Все терзания -Фигня!! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!!!
Будь что будет,повторяю, Просто, без наездов! Или мне коттеджик к маю, Или джип к подъезду!!
Будь, что будет, будь что будет, Оцените ширь души, Или мне в деньгах прибудет, Или повезет найти!!
Будь, что будет, будь, что будет- Масса вариантов! Мне ,что шубу меховую, Что кольцо с бриллиантом!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо к маме мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет Все уж решено, Либо счастлива я буду, Либо счастье мне дано!!!
|
|
|
|
zagogulina | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:20 | Сообщение # 1208 |
Волшебник
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо квартиру до декабря продаем, либо ко дню рождения мужа мы в своей новой квартире живем!
|
|
|
|
zagogulina | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1209 |
Волшебник
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне до ноября Новое место работы предлагают Либо на этой работе Все мои пожелания до ноября выполняют
|
|
|
|
Свет-Солнышко | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:16 | Сообщение # 1210 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
Будь, что будет, повторю – Просто, без наездов: Мне квартира к декабрю (2012), Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу - мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет Все уж решено, Либо счастлива я буду, Либо счастье мне дано!!!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:05 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Будь,что будет!как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо замуж за Никиту выйду я, Либо за другого выйду я! ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:21 | Сообщение # 1212 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
Лакки | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:07 | Сообщение # 1213 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
|
|
|
|
Shena | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:09 | Сообщение # 1214 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 59
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:08 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет! Либо я замуж за любимого выйду, Либо мой любимый на мне женится!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
|