|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Счастливая_мамочка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:30 | Сообщение # 1171 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 127
Благодарность: 296
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо муж сдаст экзамен сам на отлично, Либо шпоры помогут сдать на отлично!!! Да будет так!
У меня есть для счастья всё!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:51 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо он ко мне возвращается, Либо новый роман намечается!!! Да будет ТАК!!!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Оляшенька | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:48 | Сообщение # 1173 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторю – Просто, без наездов: Или мне квартира к ОКТЯБРЮ, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что РАБОТА С ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ, Что ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА С РАБОТОЙ!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Будь, что будет, прочь сомнения - Будет однозначно так: Либо я встречаю "Сашу" Или он встречает меня!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 04:33 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Будь, что будет, как Я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: мне на полюс Северный по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо Я живу в парении, Иль летаю в кураже!
благо дарю!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Milly | Дата: Вторник, 14.08.2012, 04:36 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или дом большой построю, Или джип к подъезду!!!!
Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!
|
|
|
|
elja | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:33 | Сообщение # 1176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо наши кредиты Мы до конца года закрываем, Либо банк проводит акцию- Все кредиты прощает!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:12 | Сообщение # 1177 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или я сама решаю, Аль Вселенная решит!!! Либо я покупаю 3-хкомнатную квартиру в элитном доме. Либо это сделает мой любимый!!! Либо я покупаю новую машину"Nissan Qashqai" Либо выигрываю ее!!! Либо мне повышают оклад до 500 000тенге в месяц Либо повышают до должности с таким окладом!!! Либо я закрываю до конца года все кредиты Либо они по акции банка уменьшаются на нужную сумму!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Margusha1 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:12 | Сообщение # 1178 |
Философ
Копилка подарков: 457
Благодарность: 942
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
|
|
|
|
Nuna | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:43 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Иль квартира к сентябрю, Или джип к подъезду!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Четверг, 16.08.2012, 02:09 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне предложат идеальную во всех планах работу во В., Или я сама предложу им свою кандидатуру и они меня возьмут! Да будет так 27*108 раз. Благодарю!!!
|
|
|
|
Вайолет78 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:05 | Сообщение # 1181 |
Философ
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2469
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Олег на мне женится, Либо я выхожу за него замуж
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:16 | Сообщение # 1182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Роман на мне женится, Либо я выхожу за него замуж !!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Иль квартира к сентябрю, Или джип к подъезду!
|
|
|
|
Милашка-очаровашка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:57 | Сообщение # 1183 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Будь,что будет,как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет,как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь,что будет,будь,что будет- Оцените ширь души: Мне же и в деньгах прибудет, Мне же повезёт в любви!
Будь,что будет,повторяю- Просто,без наездов: Или мне квартира к маю, Или свой котедж мне!
Будь,что будет,скажу смело- Предусмотрен допуск: На Мальдивы мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь,что будет,будь,что будет- Масса вариантов: Что часы мне золотые, Что кольцо с брильянтом!
Будь,что будет,прочь сомнения- Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении Иль летаю в кураже!!!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:27 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или я сама решаю, Аль Вселенная решит!!! Либо я покупаю 2-х этажный дом в престижном районе. Либо это сделает мой любимый !!! Либо я покупаю новую машину"Nissan Qashqai" Либо выигрываю ее!!! Либо мне повышают оклад до 8000 гривен в месяц Либо повышают до должности с таким окладом!!! Либо я закрываю до конца года все долги Либо они уменьшаются на нужную сумму!!!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:27 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
|