|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:11 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или в должности повысят, Иль клиентов бездна!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Иль subaru к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу по работе, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
189011
|
|
|
|
Allafey | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1187 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или Сережа приедет в субботу с Олегом или приедет сам!!!! Да Будет ТАК!!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:35 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Будь что будет как я рада все терзания - фигня или будет как мне надо или с пользой для меня!!!! либо он меня так любит!!! либо любит так меня!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Лаксолeйл | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:47 | Сообщение # 1189 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
Будь, что будет, повторяю - Скоро в отпуск улетаю! Возвращаюсь, как и надо, В Криса объятия обратно!
Будь, что будет, по-существу - Уютный домик к Рождеству! И, конечно, без сомнений, В любови страстной объяснения!
Будь, что будет, будь, что будет - Всё с Благодарностью приму! Пусть всей Вселенной Радость будет И все мечтания наяву!
|
|
|
|
elja | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:04 | Сообщение # 1190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо в понедельник Миша мне звонит, Иль по почте в понедельник От него письмо летит!
Либо на следующей неделе мне новое место работы предлагают, либо через неделю я уже на новую работу документы оформляю!
Либо дочку приглашают на занятия в музшколу, либо в среду она едет на уроки по гитаре.
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Вторник, 25.09.2012, 06:35 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Будь,что будет,как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет,как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь,что будет,повторяю- Просто,без наездов: Или мне квартиру ПОДАРЯТ Или свой котедж мне!
Будь,что будет,будь,что будет- Масса вариантов: Что часы мне золотые, Что кольцо с брильянтом!
Будь,что будет,прочь сомнения- Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении Иль летаю в кураже!!!
Сообщение отредактировал Да_Я_воЛшЕбНицА - Вторник, 25.09.2012, 06:36 |
|
|
|
ТаняиКо | Дата: Среда, 26.09.2012, 02:45 | Сообщение # 1192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или Ж. меня любит Или сохнет он по мне
Будь, что будет, повторяю – В простоте и есть наш плюс Ум и память развиваю, Иль мудрее становлюсь!
Будь, что будет, скажем смело - просто без алаверды: Мое тело постройнело, Тает жир весь от еды
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: В кошельке моем прибудет, Иль заначка подрастет!
|
|
|
|
ТаняиКо | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:38 | Сообщение # 1193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 411
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или Ж. меня любит Или сохнет он по мне
Будь, что будет, повторяю – В простоте и есть наш плюс Ум и память развиваю, Иль мудрее становлюсь!
Будь, что будет, скажем смело - просто без алаверды: Мое тело постройнело, Тает жир весь от еды
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: В кошельке моем прибудет, Иль заначка подрастет!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:46 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Роман на мне женится, Либо я выхожу за него замуж !!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Иль квартира к сентябрю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
|
|
|
|
ZimaCag | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:54 | Сообщение # 1195 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:00 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Будь,что будет,как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет,как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь,что будет,повторяю- Просто,без наездов: Или мне квартиру ПОДАРЯТ Или свой котедж мне!
Будь,что будет,будь,что будет- Масса вариантов: Что часы мне золотые, Что кольцо с брильянтом!
Будь,что будет,прочь сомнения- Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении Иль летаю в кураже!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zagogulina | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:41 | Сообщение # 1197 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне до середины октября Новое место работы предлагают, Либо в этом месяце работаю на работе, которая меня во всем удовлетворяет!
|
|
|
|
миска | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:57 | Сообщение # 1198 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Будь что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Знаю - будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Будь сто будет! Прочь сомнения! Мне до лампочки уже - Я давно живу в парении И летаю в кураже!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
BellaW | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:25 | Сообщение # 1199 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к марту, Или джип к подъезду!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:07 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне до середины октября Классное место работы предлагают, Либо в этом месяце работаю на себя, с отличной прибылью!
|
|
|
|
|