|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
ELENA18 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:14 | Сообщение # 1216 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:36 | Сообщение # 1217 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я все выучу, Иль я все легко запомню!
[/url]
|
|
|
|
Свет-Солнышко | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:27 | Сообщение # 1218 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Лучше просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Иль мне серьги с изумрудом, Иль кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я излечиваюсь полностью, Иль легко выздоравливаю!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
|
|
|
Счастливая_мамочка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:13 | Сообщение # 1219 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 127
Благодарность: 296
| Будь что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня!
Либо я забеременею в этом месяцу, Либо тест на беременность покажет две полоски! Да будет так!
У меня есть для счастья всё!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:40 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
|
|
|
|
Sevimli | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:23 | Сообщение # 1221 |
Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 618
45979
|
|
|
|
бегония | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:25 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Будь,что будет,как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет,как мне надо! Либо с пользой для меня!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:28 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или я переезжаю к любимому жить Или любимый оставляет меня жить у себя !
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что кольцо обручальное, Что свадьба с любимым !
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
elja | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:42 | Сообщение # 1224 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Иль уже до отпуска Новое место работы нахожу, Или в январе на новую работу выхожу!
|
|
|
|
Свет-Солнышко | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:47 | Сообщение # 1225 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Иль новый джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Лучше просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Иль мне серьги с изумрудом, Иль кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я излечиваюсь полностью, Иль выздоравливаю легко!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:29 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| завтра либо будет все как надо, либо с пользой для меня !!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:43 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или вновь возродиться в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или новый дом к апрелю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо всей семье на отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с бриллиантом , А что дом в наследство!
Будь, что будет,прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Да будет так 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:46 | Сообщение # 1228 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Мариночка1 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:40 | Сообщение # 1229 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 108
будь,что будет, я так рада! Волшебной силе у меня! что пожелаю - получаю! Во благо всех и для себя!
Чудеса кругом, повсюду! Волшебство практиковать буду! С ним намного веселей У него полно друзей!
Пусть желания сбудутся! Пусть во всем Вам повезет! "и того, и другого", как на блюде милый мишка принесет!
Да будет так 27*108
Сообщение отредактировал Мариночка1 - Вторник, 11.12.2012, 19:43 |
|
|
|
Maryasha | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:08 | Сообщение # 1230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или я переезжаю к любимому жить Или любимый оставляет меня жить у себя !
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что кольцо обручальное, Что свадьба с любимым !
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
|