|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:30 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или я переезжаю к любимому жить Или любимый оставляет меня жить у себя !
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что кольцо обручальное, Что свадьба с любимым !
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:10 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или я переезжаю к любящему меня И.П. жить Или он оставляет меня жить у себя !
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что кольцо обручальное, Что свадьба с любимым !
|
|
|
|
Счастливая_мамочка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:19 | Сообщение # 1248 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 127
Благодарность: 296
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо все анализы хорошие и все в норме! Либо все моя б развивается хорошо и по сроку! Да будет так!!!
У меня есть для счастья всё!!!
|
|
|
|
elja | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:48 | Сообщение # 1249 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо к 8 Марта я новое место работы получаю, Либо премию 100000 руб мне вручают!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:08 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:30 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Будь,что будет, как я рада! Все терзания - фигня! либо будет как мне надо либо с пользой для меня будь что будет.будь.что будет- оцените ширь души Или мне в деньгах прибудет. или повезёт в любви. будь,что будет повторяю- просто без наездов: или мне квартира к маю. или джип к подъезду. будь что будет скажем смело предусмотрен допуск за границу мне по делу или просто отпуск. будь что будет. будь. будет масса вариантов мне что серьги с изумрудом что кольцо с бриллиантом будь что будет прочь сомненья мне ж до лампочки уже либо я живу в парении иль летаю в кураже
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:42 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Будь что будет, как я рада! Все терзания — фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь что будет, я спокойна — Оцените ширь души: Или буду жить привольно, Или повезет в любви! Будь что будет, повторяю, Словно глас пророка: Или мне квартиру к маю, Или денег много! Будь что будет, скажем смело: Предусмотрен допуск — За границу мне по делу Либо просто в отпуск! Будь что будет, будь что будет — Масса вариантов: Мне что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь что будет, прочь сомнения — Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении Иль летаю в кураже!
Сообщение отредактировал Канфетка - Четверг, 28.02.2013, 00:18 |
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:32 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Иль субсидья на нее!!!!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! ИЛИ Я К ЛЕТУ БЕРЕМЕННА! ИЛИ БУДЕТ РЕБЕНОК В 2013 У МЕНЯ!!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 22.03.2013, 03:44 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или я переезжаю к любимому жить Или любимый оставляет меня жить у себя !
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:50 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Слава со мной будет, Либо с ним же буду я.
Волшебный сад
|
|
|
|
PrincessaLena | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:43 | Сообщение # 1257 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Или будет как мне надо, Или с пользой для меня! Будь, что будет! будь, что будет! Кошелёк-то мой растёт! Или стала я директор?! Иль оклад СТО тыщ рублёв! Будь, что будет – Повторяю! Просто, без понтов. То ль Х5- ый покупаю, То ли шубу из мехов! Будь, что будет – Скажу смело! И фигура постройнела! Вес за считанные дни Встал к отметке 43! Будь, что будет – Разрешаю! Бизнесу цвести! Хоть юанем, хоть рублями Прибыль мне нести! Будь, что будет, без мороки! Еду либо в Эмираты, либо до Морокко! Будь, что будет, множество дорог! Свадьбу мне в Доминикане или в Рио на денек! Будь, что будет, прочь сомненья! Жизнь весёлую люблю! Исполняются хотенья! И Вселенной «ТАК!» скажу!
Сообщение отредактировал PrincessaLena - Четверг, 28.03.2013, 09:44 |
|
|
|
N@t@li07 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:23 | Сообщение # 1258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 834
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или отлегло с души!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне же дачку к маю, Или Лексус к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо я в Тибет поеду, Либо просто в отпуск!
65656;102510
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:30 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что браслетик с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:42 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Будь что будет! Как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я уже стройнею Либо просто хорошею В общем стройная фигурка Точно будет у меня!!!
|
|
|
|
|