|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:40 | Сообщение # 1261 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо в этом месяце меня возьмут на работу с испытательным сроком и очень хорошей зарплатой, Либо без испытательного срока и просто хорошей зарплатой! Да Будет ТАК!!! Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой муж получит долг со своего должника, Либо должник отдаст ему долг. Либо я куплю новую машину, Либо мне ее подарят. Либо мне увеличат зарплату, Либо зарплату увеличат моему мужу.
|
|
|
|
zolotko | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:51 | Сообщение # 1262 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 35
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: К морю с дочкой мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: В Москву к внучке мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
кр@сотка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:02 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Волшебный сад
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:47 | Сообщение # 1264 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:20 | Сообщение # 1265 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
/
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:28 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Будь что будет, как я рада! Все терзания — фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь что будет, я спокойна — Оцените ширь души: Или буду жить привольно, Или повезет в любви! Будь что будет, повторяю, Словно глас пророка: Иль квартирку мне к июню, Или денег много! Будь что будет, скажем смело: Предусмотрен допуск — За границу мне по делу Либо просто в отпуск! Будь что будет, будь что будет — Масса вариантов: Мне что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь что будет, прочь сомнения — Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении Иль летаю в кураже!
Сообщение отредактировал Канфетка - Суббота, 20.04.2013, 22:31 |
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:09 | Сообщение # 1267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Иль с работой подфартит!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или домик нам во В. Или джип к подъезду!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Либо я уже стройнею, Либо просто хорошею, В общем стройная фигурка Точно у меня!!!
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:45 | Сообщение # 1268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или В. ставят 10, 11 и 12. Иль приносит табель с отличными оценками!!!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или М. дают добро поездку на служебное авто, Или мы все едем вместе на служебным авто!
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27!!!
|
|
|
|
Allafey | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:42 | Сообщение # 1269 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или так меня берут Или стажировка 1 мая!
Да Будет ТАК!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
agama | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 03:38 | Сообщение # 1270 |
Почти Философ
Копилка подарков: 172
Благодарность: 568
| я любому результату рада просто и всегда! или долг вернут ребята,либо-деньги как вода хлынут весело и бурно,только подставляй тазы! или-стану я богатой,иль-доход взрастет в разы!
мне по нраву всякий выход:или этот,или тот: что по телефону скажут,или почта принесет весть о сказочном богатстве и о прибыльном куше! я и тот,и этот выход приняла уже в душе)
мне,поверьте,варианты все подходят и мурчат: что колье мне с бриллиантом,что с сапфирами вручат! и уже совсем смирюсь я с каждой из альтернатив: хоть мне зАмок в конце мая,хоть-дворец посреди Фив!
будь что будет,я не спорю, соглашусь без всяких "но": взять наличкой миллионы,или-в банк.мне все равно! все терзания- в сторонку! и я счастлива вполне: мне дают в ЕС гражданство,иль-его подарят мне!
повторяю без наезда, просто нежно щебечу: сбудется до конца мая все,чего я так хочу! или я проснусь богатой,или-обнаружу клад! или-просто лотерею с выигрышем мне вручат!
и хоть так верти,хоть этак,-я согласна всей душой: виллу в Ницце мне у моря,или-Джеттик небольшой) или завтра спозаранку исполняться все начнет, или-как поставлю точку,-сразу все произойдет!!!
Да будет ТАК!!! БлагоДарю!!!))))))))))
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:08 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Будь что будет, как я рада! Все терзания — фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь что будет, я спокойна — Оцените ширь души: Или буду жить привольно, Или повезет в любви! Будь что будет, повторяю, Словно глас пророка: Иль квартирку мне в июне, Иль в июле срочно! Будь что будет, скажем смело: Предусмотрен допуск — За границу мне на море Либо просто в отпуск! Будь что будет, будь что будет — Масса вариантов: Мне что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь что будет, прочь сомнения — Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:56 | Сообщение # 1272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне своя квартира, Иль субсидья на нее!!!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что браслетик с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
Сообщение отредактировал Бриллиантище555 - Среда, 22.05.2013, 14:04 |
|
|
|
Марилиса | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:34 | Сообщение # 1273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
Будь что будет, как я рада Тут бухгалтер мне звонит, Говорит,что деньги будут Или мама позвонит, Скажет всё перевели Иди и денежки бери!!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:03 | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне своя квартира, Иль субсидья на нее!!!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что браслетик с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:42 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
|