|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
solnischko | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:40 | Сообщение # 541 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 33
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я гашу кредит в том банке Либо деньги на него... Будь, что будет, как я рада! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, Либо мне наследство будет Главное, что всё что будет... точно с пользой для меня!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
solnischko | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:41 | Сообщение # 542 |
Заслуженный Маг
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо новая машина Либо деньги на неё... Будь, что будет, как я рада! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, Либо мне наследство будет Главное, что всё что будет... точно с пользой для меня!
|
|
|
|
solnischko | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:42 | Сообщение # 543 |
Заслуженный Маг
| Будь что будет! Как я рада!Все Терзания-фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я стройнею на 15 килограмм, Либо я вешу 58 килограмм! Будь, что будет, как я рада! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, Либо мне наследство будет Главное, что всё что будет... точно с пользой для меня!
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:09 | Сообщение # 544 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или шуба будет НОВА Или деньги до фига)))... Будь, что будет, как я рада! Оцените ширь души: Либо сто пудово деньги будут, Либо мне машину раздобудут!!!!!!!!!! Главное, всё это будет... точно с пользой для меня! ЩЕЛК!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:51 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет с беременностью !
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Лакки | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:13 | Сообщение # 546 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| Будь что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь что будет, будь что будет! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, чтоб хватило снять квартиру, Либо я найду квартиру за ту цену, которая меня устраивает!
Будь что будет, прочь сомненья! Мне до лампочки уже! Либо я живу в пареньи, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:22 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет с беременностью !
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Шота | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:28 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 16.08.2011, 15:29 |
|
|
|
tata1804 | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:41 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
|
|
|
|
Айек | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:10 | Сообщение # 550 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо будет машина Ниссан Теана либо создам семью
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:48 | Сообщение # 551 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| Будь что будет! Как я рада! Все Терзания-фигня! либо денег мне привалит, Либо замуж позовут, иль машину мне подарят, может к морю увезут, Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня!!!!!!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:40 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! ЛИБО ТОЛЯ КО МНЕ ПРИЕДЕТ, ЛИБО ЗАМУЖ ПОЗОВЕТ МЕНЯ!!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:51 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или купит шубу муж!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
magic_love | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:38 | Сообщение # 554 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 147
Завтра милый дарит розу, Или замуж позовёт А ведь может то и это Ведь меня всё это ждёт!
|
|
|
|
ratlana | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:53 | Сообщение # 555 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Будь,что будет,как я рада! Все терзания-фигня Либо будет,ТАК как надо, Либо с пользой для меня!
Сегодня лучший день в году! Богатство,счастье и успех Живут в моём дому!!!
.
|
|
|
|
|