|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:19 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я куплю 2-комнатную квартиру, Либо мне ее подарят. Либо мне увеличат зарплату.
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:40 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Желаем, чтобы вид с балкона Был на элитные места, И денег - больше миллиона, И лет счастливых - больше ста!
Желаем, чтобы от работы Мы плодотворно отдыхали! И чтобы крупные банкноты Вокруг, как бабочки, порхали
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:43 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Либо сбудется "план Барбодос", либо будет еще больше!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:09 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я куплю роскошную 3-хкомнатную квартиру, Либо мне ее подарят, Либо мне предложат интересную работу с зарплатой 150 000 рублей!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:40 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Лакки | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:38 | Сообщение # 531 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| Будь что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь что будет, будь что будет! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, чтоб хватило снять квартиру, Либо я найду квартиру за ту цену, которая меня устраивает!
Сообщение отредактировал Лакки - Воскресенье, 14.08.2011, 19:40 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:47 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении Иль летаю в кураже!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:51 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
Либо мы новый дом сами, Либо нам его подарит Дайл!!!
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:53 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Либо мы едем в отпуск в ноябре, Либо отдыхаем на океане в декабре!!!
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:55 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Либо исполнится проект 15 млн Либо сработает план Борбодос!!!!
И........... Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:22 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:36 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Будь что будет! Как я рада!Все Терзания-фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я стройнею на 5 килограмм, Либо я вешу 51 килограмм!
|
|
|
|
Алфея | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:36 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или новая квартира Или деньги на неё... Будь, что будет, как я рада! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, Либо мне наследство будет Главное, что всё что будет... точно с пользой для меня!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:01 | Сообщение # 539 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Будь что будет,как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня! Либо устроюсь на работу. Либо дочь удочерю. И материальные заботы я Вселенной поручу.
[/url]
|
|
|
|
solnischko | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:38 | Сообщение # 540 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 33
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или новая машин Или деньги на неё... Будь, что будет, как я рада! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, Либо мне наследство будет Главное, что всё что будет... точно с пользой для меня!
а
|
|
|
|
|