|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Лина@ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:32 | Сообщение # 511 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 183
Благодарность: 346
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Или выйгрыш в лоторею Либо приму домик в дар!!!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
7753191*77
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:12 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: В "Снегирях" квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:14 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:25 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь что будет, будь что будет, Оцените ширь души! К счастью мне в деньгах прибудет, Так же повезет в любви!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
bonochka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:04 | Сообщение # 515 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или я Мишане невестой стану, иль он набьется мне в женихи!!!
♥Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно ♥
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:40 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь что будет, будь что будет, Оцените ширь души! К счастью мне в деньгах прибудет, Так же повезет в любви!
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:50 | Сообщение # 517 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мой муж получит долг со своего должника (с созд. сайта), Либо должник отдаст сам ему долг. Либо я куплю новую квартиру, Либо мне ее подарят. Либо мне увеличат зарплату, Либо зарплату увеличат моему мужу.
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:57 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне своя квартира, Иль субсидья на жилье!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отдохнуть!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:28 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Будь, что будет, как я рада! Всё, что было - ерунда! Либо в августе - зачатие, Либо уже - беременна!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:55 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я куплю 3-комнатную квартиру, Либо мне ее подарят, Либо мне предложат интересную работу с огромной зарплатой!
Да будет так на благо всем!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:34 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
Будь, что будет, как я рада! Всё, что было - ерунда! Либо премия в кармане!!! Либо 3-ная з/п у меня!!!
|
|
|
|
Ejenik@ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:35 | Сообщение # 522 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 220
Благодарность: 329
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Или мне квартиру подарят Либо домик в деревне.
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:12 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
Либо он перестанет обижаться сам сейчас, Либо при виде меня растает!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:55 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
Или Игорь ко мне переедет, Или я к нему! Или Игорь перестанет со мной ругаться, Или мы будем жить мирно и счастливо! Или я найду высокооплачиваемый контракт для нас обоих, Или Игорю предложат хорошую работу для с двоих!
Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:19 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Мне же и в деньгах прибудет, Мне же повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: К юбилею ремонт в квартире, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу переезд, Либо просто в отпуск!
Будь что будет, будь что будет, Все же с пользой для меня Либо я к нему на встречу Либо он найдет меня!
Будь, что будет, Знаю точно - все исполнятся мечты. Свадьба скоро состоится, С мужчиной моей мечты.
|
|
|
|
|