|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Лина@ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:52 | Сообщение # 481 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 183
Благодарность: 346
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Либо счасья мне прибудет, Иль хороши - барыши!!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Либо стану стройной очень, Иль жирок свой сброшу весь!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне бы выйграть в лоторею, Иль кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Иль от счастья я летаю, Либо таю в кураже!
7753191*77
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:54 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Иль придет ко мне квартира Аль квартира для меня!!!!!!!! Для всеобщего блага!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:39 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Будь что будет! Как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Никита делает мне предложение, Либо идет свататься к родителям моим!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:14 | Сообщение # 484 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:09 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Мне же и в деньгах прибудет, Мне же повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: К юбилею ремонт в квартире, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу переезд, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Будь что будет, будь что будет, Все же с пользой для меня Либо я к нему на встречу Либо он найдет меня!
Будь, что будет, Знаю точно - все исполнятся мечты. Свадьба скоро состоится, С мужчиной моей мечты.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:10 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я куплю 2-комнатную квартиру, Либо мне ее подарят. Либо мне увеличат зарплату.
|
|
|
|
Innochka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:03 | Сообщение # 487 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Мне же и в деньгах прибудет, Мне же повезет в любви!
Будь что будет, будь что будет, Все же с пользой для меня Либо иска мне не будет Либо выиграю суд.
|
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:07 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:27 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:23 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:31 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
zaltina | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:14 | Сообщение # 492 |
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 192
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь как будет, я летаю! Рада солнцу и дождю! Либо будет,как мне надо! Либо в дар я получу))))
|
|
|
|
Декабрина | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:49 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 30
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я куплю 1-комнатную квартиру, Либо мне ее подарят, Либо мне предложат интересную работу с огромной зарплатой!
Да будет так на благо всем!
|
|
|
|
Возлюбленная_жена | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:59 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 356
Благодарность: 540
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо замуж она выйдет, Либо в тундру улетит!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:01 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Либо счасья мне прибудет, Иль хороши - барыши!!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Либо стану стройной очень, Иль жирок свой сброшу весь!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Иль кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Иль от счастья я летаю, Либо таю в кураже!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
|