|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:42 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:00 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Выйду замуж за Богдана, Либо быть его женой просто с пользой для меня! Будь как БУДЕТ, только б с пользой для меня!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
Сообщение отредактировал eLena399927 - Вторник, 19.07.2011, 14:01 |
|
|
|
анна1984 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:09 | Сообщение # 453 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| будь ,что будет,как я рада!все терзания- фигня!либо будет,как мне надо,либо с пользой для меня!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
lyakate | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:44 | Сообщение # 454 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 40
либо я поеду с Димой в отпуск, Либо Дима поедит в отпуск со мной!!!!
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:24 | Сообщение # 455 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Будь что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Либо меня берут на работу с хорошей зарплатой, либо я нахожу хорошую работу сама!
|
|
|
|
mail-magic | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:56 | Сообщение # 456 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 9
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я куплю 3-комнатную квартиру, Либо мне ее подарят. Либо мне увеличат зарплату, Либо зарплату увеличат моему мужу.
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:04 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Буду я его женой Богдана, Либо мужем он моим. Хорошо со мной и сладко, не за чем ехать обратно. Это с пользой для меня, этос пользой для него, ой.как нам ВМЕСТЕ хорошо!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Нежная_Орхидея | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:21 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1577
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Мне же и в деньгах прибудет, Мне же повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: К юбилею ремонт в квартире, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу переезд, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Будь что будет, будь что будет, Все же с пользой для меня Либо я к нему на встречу Либо он найдет меня!
Будь, что будет, Знаю точно - все исполнятся мечты. Свадьба скоро состоится, С мужчиной моей мечты.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:20 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Мне же и в деньгах прибудет, Мне же повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: К юбилею ремонт в квартире, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу переезд, Либо просто в отпуск!
Будь что будет, будь что будет, Все же с пользой для меня Либо я к нему на встречу Либо он найдет меня!
Будь, что будет, Знаю точно - все исполнятся мечты. Свадьба скоро состоится, С мужчиной моей мечты.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:21 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я куплю 2-комнатную квартиру, Либо мне ее подарят. Либо мне увеличат зарплату.
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:16 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, четко, дельно: Или мне квартира к маю, Или дом отдельный!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет - как пойдет, так и пойдет: Женится на мне любимый, Или замуж позовет.
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
Сообщение отредактировал Нежна_Я - Понедельник, 25.07.2011, 14:16 |
|
|
|
Обаятельна | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:55 | Сообщение # 462 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
| Будь, что будет, как я рада ! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо мне поднимут в два раза зарплату, Либо моему мужу!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:19 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Будь, что будет, как я рада ! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо! Либо с пользой для меня!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:27 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне своя квартира, Иль субсидья на жилье!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отдохнуть!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:35 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
|