|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
любимица6749 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:50 | Сообщение # 466 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| бУДЬ - ЧТО БУДЕТ, ПЕР со мной! Занимаюсь руководством СРОЧНО, Выгодно и ТОЧНО или Получаю предложенье О серьезном ПОВЫШЕНЬИ!!!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:28 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Лакки | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:05 | Сообщение # 468 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| Будь, что будет, как я рада ! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо! Либо с пользой для меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:58 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Будь, что будет, как я рада Все терзания - фигня! ТОЧНО будет как мне надо, Или с пользой для меня! ТОЧНО будем мы с Богданом одна дружная семья, Или мы семья с Богданом, ещё и с пользой для меня!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Оличка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:06 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 128
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо техника сама до меня строем дошла(вся новая бытовая из магазина) Либо нам подарят дом, чтоб все сразу стояло в нем!!!
мне прет по жизни!!!!раз плюнуть и все задуманное сбудется!!!!! )))
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:11 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
Статус: Онлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я стану стройной весом 57кг! Либо буду весить 57кг с пользой для меня!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:57 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:46 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Мне же и в деньгах прибудет, Мне же повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: К юбилею ремонт в квартире, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу переезд, Либо просто в отпуск!
Будь что будет, будь что будет, Все же с пользой для меня Либо я к нему на встречу Либо он найдет меня!
Будь, что будет, Знаю точно - все исполнятся мечты. Свадьба скоро состоится, С мужчиной моей мечты.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:47 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я куплю 2-комнатную квартиру, Либо мне ее подарят. Либо мне увеличат зарплату.
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:37 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне своя квартира, Иль субсидья на жилье!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отдохнуть!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:45 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Мне же и в деньгах прибудет, Мне же повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: К юбилею ремонт в квартире, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу переезд, Либо просто в отпуск!
Будь что будет, будь что будет, Все же с пользой для меня Либо я к нему на встречу Либо он найдет меня!
Будь, что будет, Знаю точно - все исполнятся мечты. Свадьба скоро состоится, С мужчиной моей мечты.
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:45 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я куплю 2-комнатную квартиру, Либо мне ее подарят. Либо мне увеличат зарплату.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:32 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне своя квартира, Иль субсидья на жилье!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отдохнуть!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
best | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:02 | Сообщение # 479 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отдохнуть! с любимым
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! на день рождения
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:18 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Или в августе беременею, Либо уже - беременна!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
|