|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:02 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания- фигня! Либо я иду на свидание, Либо у меня появляются новые друзья!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
ЧароVница | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:39 | Сообщение # 557 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
В Пн милый дарит розы, Иль на встречу позовёт А скорее, все и сразу Ждёт головокружительный полет!
www.facebook.com/wind666
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:26 | Сообщение # 558 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Будь что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Или будет как мне надо, Или с пользой для меня!
Или я займусь любимым высокодоходным бизнесом, Или деньги попрут ко мне мощным нескончаемым потоком!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:20 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Будь что будет! как я рада! Все Терзания- фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо новая mazda6 машина,либо деньги на неё! Будь что будет как я рада! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, Либо новая работа с заработной платой в 5 раз больше. Главное,что всё будет...точно с пользой для меня!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Номи_Мэлоун | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:34 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 90
| Будь что будет! Как же как же! Всё здесь с пользой для меня! Привлекаю, что мне надо! Удаляю, что - фигня!
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:31 | Сообщение # 561 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! ЛИБО удачная личная жизнь придет ко мне, ЛИБО я приду к ней ЛИБО деньги мне подарят на ремонт в размере 60 тыс. рублей ЛИБО я получу премию на работе!!!!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь что будет, будь что будет, Оцените ширь души! К счастью мне в деньгах прибудет, Так же повезет в любви!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:19 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне завтра дадут справку, Либо на свидание скоро пойду я!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:38 | Сообщение # 564 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
| Будь,что будет,как я рада! Все терзания-фигня Либо будет,ТАК как надо, Либо с пользой для меня!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
mishutka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:22 | Сообщение # 565 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 611
Благодарность: 1212
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо вечером напишет- смс Антоша мне, Или позвонит сегодня, Тихо скажет мне :"привет..."
Разрешаю себе быть счастливой,любиииимой, здоровой,ласковой,чудесной и волшебной) Мой мужчина счастлив рядом со мной
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:38 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
klaulia | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:01 | Сообщение # 567 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Аня Принца встретит- либо в отпуск в Ниццу едет! Либо от бизнеса растет доход- либо Серёжу ждёт карьерный взлет!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:47 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! лИБО С ПРИВЕЗЁТ МНЕ ЦЕЛЫЙ ВОЗ СЕНА , ЛИБО МИЛЫЙ МНЕ ЕГО ДОСТАНЕТ!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:48 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь что будет, будь что будет, Оцените ширь души! К счастью мне в деньгах прибудет, Так же повезет в любви!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:20 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо клиенты придут на консультирование! Либо либо попросят провести тренинг!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
|