|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
kuneva | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:46 | Сообщение # 571 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или Мерседес к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении,
|
|
|
|
Вива | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:07 | Сообщение # 572 |
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Миша позвонит мне до 01.09.2011 г позовет обратно на работу! Либо пригласит на работу с 1 октября 2011 г
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:06 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо завтра я завожу знакомство, Либо иду в кафе со знакомыми!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:11 | Сообщение # 574 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо друг мой милый позвонит сегодня мне аль на мой мобильный аль на рабочий мне!
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
Стрелец | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:53 | Сообщение # 575 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
| Будь что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Всё прекрасно в этом мире, Мы нигде не пропадём! Либо купят мне квартиру, Либо мы построим дом. Я не барыня какая, я работы не боюсь.))) Хоть в газете, хоть в журнале над статьями потружусь. Я капризничать не стану - хоть удача вдруг придёт, хоть успех, а хоть везенье - всё пускаю в оборот! И в деньгах не привереда - Мне хоть что в карман вали: будь то доллары иль евро, Или честные рубли! И любовь не выбираю, Я в ладу сама с собой. Пусть меня всем сердцем любят Или любят всей душой!
|
|
|
|
АннаЛюбимаЖеланна | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:53 | Сообщение # 576 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 3
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо меня найдет любящий меня мужчина, Либо меня найдет высокооплачиваемая работа, которая мне нравится.
да будет так так так
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:57 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо клиенты придут на консультирование! Либо либо попросят провести тренинг!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:44 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:41 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо завтра все со мной дружелюбно общаются, Либо я с подругой встречаюсь!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:36 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь что будет, будь что будет, Оцените ширь души! К счастью мне в деньгах прибудет, Так же повезет в любви!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:28 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь что будет, будь что будет, Оцените ширь души! К счастью мне в деньгах прибудет, Так же повезет в любви!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:31 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
kms | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:27 | Сообщение # 583 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 83
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне subaru к маю, Или jeep к подъезду!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Будь, что будет! Либо я замуж за Сережку К. выйду, Либо Сережка К. на мне женится!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:47 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне subaru к маю, Или jeep к подъезду!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:49 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет. как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне не ставят двойку по истории, Либо мне не савят ничего! Да будет ТАК!!!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
|