|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Innamoramento | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:54 | Сообщение # 181 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 14
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне Сашуля позвонит Либо в гости позовет! Будь,что будет,повторяю, Ведь все будет так,как надо, Меня Сашка обожает, Я-его отрада!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:45 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Будь, что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Или будет так, как надо, Или с пользой для меня! Я встречаю мужчину, с которым возникают взаимные чувства любви и уважения, взаимные желания жить одной семьей и строить совместное будущее, взаимными желаниями друг друга! Мы живем активной жизнью: ездим на природу, занимаемся спортом, приглашаем гостей, ходим сами в гости, ездим в отпуск...Мы счастливы вместе!!! Да будет так, так оно и есть 27*108!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:45 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:22 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Будь, что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Или будет так, как надо, Или с пользой для меня! Я встречаю мужчину, с которым возникают взаимные чувства любви и уважения, взаимные желания жить одной семьей и строить совместное будущее, взаимными желаниями друг друга! Мы живем активной жизнью: ездим на природу, занимаемся спортом, приглашаем гостей, ходим сами в гости, ездим в отпуск...Мы счастливы вместе!!! Да будет так, так оно и есть 27*108!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:54 | Сообщение # 185 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2711
Благодарность: 11486
| Будь, что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Или будет так, как надо, Или с пользой для меня! У меня отличное здоровье и анализы у нас с дочуркой чистые!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:20 | Сообщение # 186 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Будь, что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Или будет так, как надо, Или с пользой для меня! Я излучаю здоровье и позитив. А после лета, проведённого с пользой и радостью в деревни, я стану ещё здоровее и энергичнее!!!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Суббота, 16.04.2011, 04:58 | Сообщение # 187 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Будь что будет! Как я рада! Все терзания- фигня! Или будет как мне надо, Или с пользой для меня! Или я получаю срочно командировачные или деньги находят меня!!! Да будет ТАК! 27*108
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:52 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Будь, что будет! Как я рада! Все терзания фигня! Или шоу-группа "Мастер" возьмет гран-при Или станет лауреатами конкурса "Калейдоскоп ритмов"!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
Nikochka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:00 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1952
Благодарность: 6266
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к лету, Или милого к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Милы, мой любимый Появись уже И пусть что будет между нами Ночью будем говорить!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:21 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:41 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне повысят зарплату, Либо дадут премию в мае.
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:58 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| Будь, что будет, как я рада Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Виталик ко мне приедет, Либо я к нему поеду! Я ж волшебница , Будет так, как я хочу!
ДД
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:44 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Будь, что будет, как я рада Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я похудею на 5 кг, Либо они сами сбегут от меня!!!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:47 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Будь, что будет, как я рада Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! либо моему мужу завтра выплатят всю зарплату, либо выплатят до конца этой недели. Да будет так. Благодарю тебя Вселенная.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:35 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|