|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:26 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:21 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Будь, что будет, как я рада Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Крис ко мне приедет, Либо я к нему лечу! Я ж волшебница Luchia, Будет так, как я хочу!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Лёля | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:52 | Сообщение # 168 |
Философ
Копилка подарков: 264
Благодарность: 761
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне Сергей позвонит, Либо в гости пригласит! Либо он меня обнимет, Либо словом ободрит!
От победы к победе – вот путь победителя!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:45 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Будь, что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Или будет так, как надо, Или с пользой для меня! Я встречаю мужчину, с которым возникают взаимные чувства любви и уважения, взаимные желания жить одной семьей и строить совместное будущее, взаимными желаниями друг друга! Мы живем активной жизнью: ездим на природу, занимаемся спортом, приглашаем гостей, ходим сами в гости, ездим в отпуск...Мы счастливы вместе!!! Да будет так, так оно и есть 27*108!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:49 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
klaulia | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:26 | Сообщение # 171 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 272
| Будь что будет!Как я рада! Все терзания - фигня! Или будет как мне надо ! Или с пользой для меня! Или Любочка на точке весь товар распродала! Или товра вовсе не хватило-6000 гривен Л сдала! Или 6000 гривен касса-или покупателей масса! Или Аня на работе конкурс выиграть смогла- Или должность получила раньше конкурса она! Или сын после проверки всем доволен и в почете Или из ГП Приказ прислали о долгожданном переводе! Или муж Вольво меняет на Тойоту RAV4- Или летом покупает дочке с сыном по квартире! Или я от счастья таю,себя чувствую отлично- Или радуюсь успехам дочки с сыном безграгично!
надеюсь, верю и люблю и жизнь за всё благодарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алфея | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:55 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или новая квартира Или деньги на неё... Будь, что будет, как я рада! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, Либо мне наследство будет Главное, что всё что будет... точно с пользой для меня!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Алфея | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:56 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Будь что будет! Как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я уже стройнею Либо просто хорошею Вообщем стройная фигурка Точно будет у меня!!!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Allafey | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:45 | Сообщение # 174 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо с мужем познакомлюсь Либо либо он найдет меня
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:40 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Будь, что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Или будет так, как надо, Или с пользой для меня! Я встречаю мужчину, с которым возникают взаимные чувства любви и уважения, взаимные желания жить одной семьей и строить совместное будущее, взаимными желаниями друг друга! Мы живем активной жизнью: ездим на природу, занимаемся спортом, приглашаем гостей, ходим сами в гости, ездим в отпуск...Мы счастливы вместе!!! Да будет так, так оно и есть 27*108!!!
|
|
|
|
Лакки | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:31 | Сообщение # 176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или новая квартира Или деньги на неё.
|
|
|
|
Lucky_Лёля | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:44 | Сообщение # 177 |
Философ
Копилка подарков: 264
Благодарность: 761
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне Сергей позвонит, Либо в гости пригласит! Либо он признается мне в любви, Либо крепко поцелует!
От победы к победе – вот путь победителя!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:45 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Moonlight212 | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:20 | Сообщение # 179 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 166
| Будь что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо меня срочно замуж Медин любимый позовет! Либо женится Медин на мне И своей законною женою назовет! Либо денежки ко мне Прибегут большой толпой Либо сами вдруг появятся Огромной денежной волной! Да будет ТАК! Благодарю тебя, моя Любимая Вселенная!
Я беременна двойней от Мужчины моей Мечты!
|
|
|
|
Innamoramento | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:49 | Сообщение # 180 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 14
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне Рэндж Руувер к маю, Или jeep к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с сапфиром, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет! Либо я замуж за Сашу Ф. выйду, Либо Саша Ф. женится на мне! [color=blue] Да будет так, так оно и есть 27*108!!!
Сообщение отредактировал Innamoramento - Среда, 13.04.2011, 19:51 |
|
|
|
|