|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:54 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:31 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо выкупим квартиру на пр-те Строителей, Либо либо купим для меня!!! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! Для всеобщего блага!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:35 | Сообщение # 198 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Будь, что будет, как я рада Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:02 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| Будь, что будет, как я рада Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! либо сегодня мои лоты продадуться по самой выгодной цене, либо найдуться денежные покупатели на мои лоты! Да будет так! Благодарю тебя Вселенная.
ДД
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:31 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Будь, что будет, как я рада Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо меня оставят на нынешней работе на тех же условиях либо предложат что-то лучше!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:34 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Будь, что будет, как я рада Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Т.поДарит мне украшение с бриллиантом. Либо у меня на Этой неДеле проДастся большая часть товара!!!
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Moonlight212 | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:32 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 166
| Будь что будет - как я рада! Все терзания -фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо Асхат настолько занят Что он просто перестанет контролировать кто в офисе находится всегда Либо он забудет спросить кто сидит на работе день ото дня! И начислят мне зарплату словно на работе я была Да и премию добавят А я пока решу спокойно все свои дела! Да будет ТАК! Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ!
Я беременна двойней от Мужчины моей Мечты!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:58 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Викуня | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:04 | Сообщение # 204 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я куплю себе хлебопечку. Либо мне её подарят!
|
|
|
|
Nuna | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:52 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:05 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Либо их подарят!!! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или новая работа, Или должность выше! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне на отдых, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: либо выйду замуж скоро! либо скоро свадьба! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Сообщение отредактировал LuckyFeyaa - Четверг, 21.04.2011, 14:08 |
|
|
|
tata1804 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:06 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
giamo | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:07 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Будь, что будет, как я рада Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:16 | Сообщение # 209 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или домик мне к июлю, Или Мерсик в сентябре! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: мне в деньгах всегда прибудет, А так же повезет в любви! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, И летаю в кураже!
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:39 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Либо их подарят!!! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или новая работа, Или должность выше! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне на отдых, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: либо выйду замуж скоро! либо скоро свадьба! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
|