|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Шота | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:42 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
| БУДЬ, ЧТО БУДЕТ, КАК Я РАДА!!! ВСЕ ТЕРЗАНИЯ - ФИГНЯ! ЛИБО БУДЕТ, КАК МНЕ НАДО! ЛИБО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:58 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Matsuri_Danshaku | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:45 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 37
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет - Монетку я подкину: Или получу машину Иль Денис ее получит! Будь, что будет, будь, что будет! Я так благодарна миру - Выгодно мы продадим квартиру, Либо дорого ее пусть купят! Будь, что будет! Интересно? Повторю я снова! Иль избавлюсь от болезней, Иль буду я здорова!
Сообщение отредактировал Matsuri_Danshaku - Воскресенье, 24.04.2011, 22:57 |
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:50 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
NELI | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:17 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, повторяю – Предусмотрен пропуск За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:03 | Сообщение # 216 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, повторяю – Предусмотрен пропуск За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Sonna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 04:31 | Сообщение # 217 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или счастье войдёт в мою жизнь, или я стану жить в счастье!
Milagros seguirán milagros!
-
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:46 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я похудею на 5 кг, Либо они сами сбегут от меня!!!
|
|
|
|
Алфея | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:17 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:05 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, прочь сомненья: Все решу до воскресенья! Иль квартиру я продам! Или кто-то купит сам!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:53 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Будь, что будет, как я рада Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип (с классным мужиком) к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Или я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Вторник, 26.04.2011, 13:55 |
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:07 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:16 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! ЛИБО Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА ТОЛЮ, ЛИБО ОН НА МНЕ ЖЕНИТСЯ!!! ЛИБО МНЕ ПРЕДЛОЖАТ ДОЛЖНОСТЬ ЗАМДЕКАНА, ЛИБО Я НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАБОТУ В ДЕКАНАТ!!!! ЛИБО Я КУПЛЮ КРАСНУЮ МАШИНУ, ЛИБО У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ CHERRY QQ!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Moonlight212 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:38 | Сообщение # 224 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 166
| Будь что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо меня срочно замуж Медин любимый позовет! Либо женится Медин на мне И своей законною женою назовет! Либо денежки ко мне Прибегут большой толпой Либо сами вдруг появятся Огромной денежной волной! Да будет ТАК! Благодарю тебя, моя Любимая Вселенная!
Я беременна двойней от Мужчины моей Мечты!
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:19 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Либо их подарят!!! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или новая работа, Или должность выше! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне на отдых, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: либо выйду замуж скоро! либо скоро свадьба! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
|