|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:57 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Я лечу в Париж! А, впрочем, Прага тоже подойдет! Что Lufthansa перевозчик, Что родной Aeroflot! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:24 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:20 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или счастье войдёт в мою жизнь, или я стану жить в счастье!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:22 | Сообщение # 244 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Будь,что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, Будь, что будет- Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет Или повезет в любви! Будь,что будет, повторяю- Просто без наездов: Или еду я в Париж Или заграницу!! Будь, что будет, прочь сомнения- Мне до лампочки уже: Или я еду в Париж на работу, Или еще лучше туда на ПМЖ!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Moonlight212 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:54 | Сообщение # 245 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 166
| Будь что будет -как я рада! Все терзания -фигня! Либо будет как мне надо Либо с пользой для меня! Или я границу на таможне проскочу за 5 секунд Или меня на машине без очередей быстро проведут! Будь что будет, как я рада! Все терзания фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Или я легко и быстро долечу до милого в Бишкек Или дорога моя легка и открыта и везде зеленый свет! Будь что будет -как я рада Все терзания фигня! Либо будет как мне надо Либо с пользой для меня Или Я легко и профессионально вожу машину на дальние расстояния Или я доеду замечательно и быстро управляя машиной мастерски супер!
Я беременна двойней от Мужчины моей Мечты!
|
|
|
|
Котена | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:50 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 148
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Виталя создает со мной счастливую семью и становиться для меня и моего сына опорой и надежной защитой, Либо новый мужчина войдет в нашу жизнь и будет лучше предыдущего!!! ТАК!
Я нашла самую лучшую для меня работу, деньги текут ко МНЕ рекой!!!
|
|
|
|
Котена | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:52 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 148
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, либо я получу новую должность, либо доход в 30 000 рублей в месяц!
Я нашла самую лучшую для меня работу, деньги текут ко МНЕ рекой!!!
|
|
|
|
Лифея | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:22 | Сообщение # 248 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет! Между прочим Так и эдак повезёт: Либо еду с милым в Сочи, Либо на работе прёт!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:41 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Allafey | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:17 | Сообщение # 250 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо встретится любимый, Либо он найдет меня!!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:56 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо объявится А.Е., Либо я встречу хорошего мужчинку!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:40 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:30 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Иль на море мне на на отдых, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:56 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или я сегодня получу нужные документы в кадастровой палате или завтра!
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:21 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Тамара Николаевна скажет о своем согласии на предложенную мной сумму сегодня или завтра!
|
|
|
|
|