|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Allafey | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:37 | Сообщение # 271 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне легко поставят оценки, Или я легко все сдам! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:13 | Сообщение # 272 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2711
Благодарность: 11486
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:58 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будет новая квартира, будет дом в два этажа.
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
|
zinet | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:56 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 571
Благодарность: 1227
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будет новая квартира, будет дом в два этажа.
Я магнит Вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
zinet | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:58 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 571
Благодарность: 1227
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Я сорву большой джек-пот, либо деньги сами найдут меня.
Я магнит Вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:20 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или СТАВЯТ МНЕ ПЯТЕРКИ, ИЛЬ СДАЮ ВСЕ НА ХАЛЯВУ!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
юлисёночек | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:35 | Сообщение # 277 |
Философ
Копилка подарков: 82
Благодарность: 233
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или дарят мне квартиру Или покупают её мне Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: я уже живу счастливо всё что нужно есть уже!
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:05 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Жозефина5645 | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:51 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 260
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! либо я найду хорошооплачиваемую работу и задержусь на ней, либо работа сама меня найдет и выплатит деньги, либо мне просто будет хорошо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:02 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Сияющая_Изобилием | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:45 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 359
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или денег мне привалит! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне участок в мае, в рассрочку на два года, Или он же мне в июне, но в рассрочку на два года! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу еду с милым, Либо за сыночком я в дикретный отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, участок хоть в деревне, Хоть в поселке 20 соток! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Я денежный магнит!!!
Сообщение отредактировал Lenki96 - Пятница, 13.05.2011, 11:51 |
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:15 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к лету, Или дом на островах! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:21 | Сообщение # 283 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Психея3098 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:25 | Сообщение # 284 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 40
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Все проблемы-ерунда! Михаил Студент счастливый, и Иван нашел СебЯ!!! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к лету, Или дом на островах! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Code Я люблю,любима, живу в роскоши и изобилии!!!! Я магнит для Любви и Денег!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:08 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! ЛИБО ТОЛЯ ВДРУГ ПРИЕДЕТ, ЛИБО ЖИТЬ БУДЕТ У МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
|