|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:49 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| БУДЬ, что будет! Как я рада, все терзания - фигня! либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня! БУДЬ, что будет, я балдею, силой наполняюсь вновь! либо я легко стройнею, либо встречаю взаимную любовь! БУДЬ, что будет, точно знаю, знают все мои друзья: либо счастливо замуж выхожу я либо лучший мужчина любит меня! БУДЬ, что будет, я прекрасна и молодею с каждым днем! Либо на Кипре я нежусь в мае, либо живу под денежным дождем! БУДЬ, что будет, я всегда готова к любви потоку и большим деньгам: либо дарят мне "Джип" новый либо у моря желанный участок и дом! БУДЬ, что будет, я ценю и принимаю дары Вселенной с благодарностью всегда! Либо жизнь моя счастливой сказкой станет либо любовь, здоровье и богатство будут со мной на долгие года!!! ДА! ДА! ДА!!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Алфея | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:43 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| БУДЬ, что будет! Как я рада, все терзания - фигня! либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Бася | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:48 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| БУДЬ, что будет! Как я рада, все терзания - фигня! либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня! Либо деньги в дом прибудут, либо я прибуду к ним, я на все пути согласна, результат-то ведь один!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:07 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! либо тест покажет 2 полоски либо точно наступит беременость! либо муж уйдет на новую работу, либо новый начальник предложит отличные условия и муж сам туда убежит! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или получу наследство! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или "мерседес" подарят, Или мне везенье! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет! Будь, что будет! ТАК! ТАК! ТАК!!!
|
|
|
|
Малышка3782 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:11 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 299
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я НТК я займу первое место, Либо выиграю НТК!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГРУЗ-ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!49294
|
|
|
|
позитиffчик | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:56 | Сообщение # 141 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо моему сынульке в садик дадут досрочную путевку в администрации, Либо заведующая садика возьмет путевку для нас сама!!!
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:12 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь что будет, будь что будет, Масса вариантов: Либо я куплю, что надо Либо у меня денег будет , на втрое больше !!!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Solomeya | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:44 | Сообщение # 143 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 21
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или дом дострою к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 05:20 | Сообщение # 144 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Будь что будет, Как я рада! Все терзания фигня! Или будет как мне надо, Или с пользой для меня!!! Или я получу командировочные, Или хороший денежный подарок! Да будет так! 27*108 ТАКов
Сообщение отредактировал BellaW - Воскресенье, 27.03.2011, 05:21 |
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:11 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или я продам квартиру, Иль подарок получу, Или сразу в полной мере Получу, что захочу!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
ratlana | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:18 | Сообщение # 146 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Будь,что будет,как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет,как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо долг отдам я Славе Либо долга уже нет!
|
|
|
|
Волшебница86 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:55 | Сообщение # 147 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Все надежды и желанья исполняются мои!!!
|
|
|
|
Юлианна))) | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:47 | Сообщение # 148 |
Маг
Копилка подарков: 107
Благодарность: 89
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо предложат работу, Либо деньги получу!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:43 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Будь, что будет, как я рада! Все сомнения - фигня! Либо будет, как мне надо. Либо с пользой для меня! Либо джинн мое желание исполнит на миллион, Либо как-то еще найду я кучу денег!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:42 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо денег мне привалит , Либо клиенты набегут и все разберут!
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
|