|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
matyash | Дата: Среда, 16.03.2011, 06:58 | Сообщение # 106 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 11
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:53 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо у меня будет новая песпективная высокооплачеваемая стабильная робота, Либо на старой роботе все наладится! Либо мы найдем размен до сентября, Либо он найдется сам!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:28 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Алфея | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:19 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Будь, что будет,как я рада! Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо будет мне квартира! Либо деньги на неё!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:03 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Иль зарплата мне прибудет, Иль погасятся долги! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне subaru к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Рассмотрю я шансы: Три миллиона мне наличкой, Иль миллионы в банке! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет! Либо я замуж за любимого выйду, Либо мой любимый на мне женится!
189011
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:50 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне предложат идеальную во всех планах работу в Москве! Или я сама предложу им свою кандидатуру и они меня возьмут! Да будет так 27*108 раз
ДД
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ryby0403 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:31 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 156
| Будь что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Или будет как мне надо, Или с пользой для меня! Или я найду подходящую мне, интересную, высокооплачиваемую работу, Или подходящая для меня, интересная, высокооплачиваемя работа найдет меня!!!
|
|
|
|
Добрая_Фея | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:56 | Сообщение # 113 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 8
| Будь что будет! Что было, ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить? И если песню не суждено допеть, Так хотя бы успеть сложить. маленькая ассоциация) пусть будет так)
Солнце-Солнце, я твой лучик!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:53 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| [size=14]Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, будь, что будет- Мечты уже сбываются!!! Либо я встречу свою вторую половинку, Либо мужчина моей мечты мне повстречается!!! Будь, что будет, будь, что будет, Ведь я уже счастливей всех!!! Или найду я новую клевую работу с зарплатой в 5 раз больше, чем сейчас, или новая клевая работа с зарплатой в 5 раз больше, чем сейчас, найдет меня сама!!! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
marina78 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:56 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 8
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Либо мне предложат желаемую должность к маю Либо сами найдут еще лучше рабочее место!!! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Или будет как мне надо, Или с пользой для меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:49 | Сообщение # 116 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или сгинут все долги! Будь, что будет, повторяю – Муж подарит мне часы, Золотые, все в бриллиантах, Дорогие ведь они! Будь, что будет, скажем смело - Полетили мы в Тайланд, Отдыхали, загарали, Муж открыл мне свой талант! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что концерт коммедиантов! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Марилиса | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:57 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо грипп уходит по собственному желанию от меня, Либо здоровье его немедленно побеждает!!! Да будет ТАК,ТАК и ТАК!!! 27*108 ТАКов!!!
|
|
|
|
Сахара | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:16 | Сообщение # 118 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 52
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне Тойоту к маю, Иль Ниссан к подъезду! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь,что будет! Я готова! С милым рай и на Мальдивах!!! Будем вместе отдыхать, Плавать,есть и загорать! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Лёля | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:47 | Сообщение # 119 |
Философ
Копилка подарков: 264
Благодарность: 761
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или Сережа пригласит меня в гости, Или он позвонит мне!!!!!!!!!!!!
От победы к победе – вот путь победителя!
|
|
|
|
Merveille | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:27 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| Будь, что будет, как я РАда!!! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!!! Или милого повстречаю, или он меня найдёт,обнимет и поцелует!!!))
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
|