|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Алфея | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:58 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо будет мне квартира Либо деньги на неё!!!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:56 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь , что будет, будь, что будет-Верю я всегда себе,Или завтра муж полюбит - Иль беременна УЖЕ !!!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Lucky_Лёля | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:22 | Сообщение # 93 |
Философ
Копилка подарков: 264
Благодарность: 761
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я перестану болеть, Либо здорова буду завтра же!!!
От победы к победе – вот путь победителя!
|
|
|
|
Linlin | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:40 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 104
Благодарность: 130
| Будь что будет, как я рада, Все сомнения - фигня. Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня. Либо мне тексты пришлют сегодня для работы, либо тексты придут сегодня для вычитки.
Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
|
|
|
|
Алфея | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:51 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
ВЕТЕР2400 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 06:45 | Сообщение # 96 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
36242 38843
|
|
|
|
Svetik2010 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:08 | Сообщение # 97 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 83
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет, Будь, что будет Я от счастья не своя: Или я нашла работу Иль она нашла меня!!! Топну, хлопну, подскочу будет так как я хочу!!! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ!!! ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:29 | Сообщение # 98 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или прибавится в любви! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Всей семьей мы летом едем, в офигенный отпуск! Будь что будет,счастье рядом в этом нет сомненья: либо летом выйду за муж либо в день рождения!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:02 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет - прочь сомненья Ведь я взрослая уже Муж выходит на работу, ОТДЫХАЮ Я ТЕПЕРЬ...!!!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Лада_Рай | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:14 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне subaru к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Рассмотрю я шансы: Три миллиона мне наличкой, Иль работа в банке! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет! Либо я замуж за любимого выйду, Либо мой любимый на мне женится!
189011
|
|
|
|
Алфея | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:22 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо будет мне квартира Либо деньги на неё!!!
|
|
|
|
Moonlight212 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:43 | Сообщение # 102 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 166
| Будь что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо мне Медин предложит Замуж за него сейчас пойти, Либо он моей руки попросит Чтоб со мной одной всю жизнь вместе идти! Будь что будет! Как я рада! Все терзания -фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо денег очень много Мне подарят просто так! Либо кругленькая сумма Приплывет к моим рукам! Будь что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо мой начальник на руках носит меня Очень ценит, уважает, души и сердца в мне не чая! Да будет ТАК! 27*108 раз! Ура! Принимаю исполненным с момента публикации на сайте!
Я беременна двойней от Мужчины моей Мечты!
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:59 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
marina78 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:45 | Сообщение # 104 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 8
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо у Аннушки востановится зрение на 100% благодаря процедурам, Либо её зрение востанносится само, Либо мне предложат желаемую должность Либо сами назначат на эту должность.
|
|
|
|
Алфея | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:05 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Будь, что будет,как я рада! Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
|
|
|
|
|