|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
ТВ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:59 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне работу новую предложат, Либо бизнес свой открою!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Везунья | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:05 | Сообщение # 152 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо перевыполню план, Либо получу премию!
|
|
|
|
Ariel | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:54 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 1104
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо замуж скоро выйду! Либо премию дадут!
|
|
|
|
Алфея | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:58 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне в деньгах прибудет Либо я куплю пальто!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
tulips | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:43 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 206
Благодарность: 411
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Ну а если, будь как будет, и все будет, так как будет, будет, будет, и как есть- Либо новость, либо весть! денег много, их не счесть!
|
|
|
|
Icequeen | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:32 | Сообщение # 156 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Все решится на работе и с деньгами мне попрет Всех напарников подвинем и карьеру развернем. Так чтоб счастье было долгим, а здоровье молодым Пусть по-моему все будет, и на радостях в любви!
35174 46190 БлагоДарю Вселенную!
|
|
|
|
Малышка3782 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:59 | Сообщение # 157 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 299
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо выиграю НТК, Либо получу первое место!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГРУЗ-ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!49294
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:50 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Все отлично на работе, и с деньгами мне попрет! Всех операторов с подвинем, и карьеру развернем. Так чтоб счастье было долгим, а здоровье молодым Пусть по-моему все будет, и на радостях в любви! Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!!!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:16 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:31 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:41 | Сообщение # 161 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| Будь,что будет,как я рада Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Артур мне позвонит, Либо напишет мне сообщение! Либо предложит встретиться, Либо скажет что очень сильно любит меня!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:39 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо будет мне квартира Либо деньги на неё!!!
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Tiana21 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:29 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь, что будет! Либо я выйду замуж за своего любимого, Либо мой любимый женится на мне! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Замужняя_Любимка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:55 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 159
Благодарность: 250
| Будь, что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Или будет так, как надо, Или с пользой для меня! Я встречаю мужчину, с которым возникают взаимные чувства любви и уважения, взаимные желания жить одной семьей и строить совместное будущее, взаимными желаниями друг друга! Мы живем активной жизнью: ездим на природу, занимаемся спортом, приглашаем гостей, ходим сами в гости, ездим в отпуск...Мы счастливы вместе!!! Да будет так, так оно и есть 27*108!!!
Я манящая, сексуальная, удачливая! Я притягиваю мужчин, как магнит! Мой мужчина находит меня!!!
|
|
|
|
Сашулька | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:43 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 95
| Будь, что будет! Как я рада! Все терзания - фигня! Или будет так, как надо, Или с пользой для меня! Или скоро перееду, Или буду жить одна.
|
|
|
|
|