|
Не царское это дело....
| |
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:37 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| Не царское это дело переживать, по поводу личной жизни, а посему Приказом № 27 от 22.10.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, родным и близким. 2.Обеспечить новую семью дворцом, землей и стабильным доходом. 3.Организовать свадебное путешествие. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 22.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликованияна сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 24.10.2017, 06:35 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Не царское это дело переживать, по поводу личной жизни, а посему Приказом № 27 от 24.10.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, родным и близким. 2.Обеспечить новую семью дворцом, землей и стабильным доходом. 3.Организовать свадебное путешествие. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 24.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликованияна сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Selenan | Дата: Среда, 25.10.2017, 16:32 | Сообщение # 543 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Не царское это дело переживать по поводу того, что Происходит на той работе! А по сему Указом №27 от 25 октября 2017 года.
ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и моей семье!!! 2. Сотрудникам быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, избавить от всех разговоров и сплетен! 3. Включить закон бумеранга- пусть каждому вернётся то, что он посеял! А мне получить деньги- Все, что мне положено!!!! И даже больше!!!! 4. Да будет ТАК на Благо мне и Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 25.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 26.10.2017, 11:17 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 26 октября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 26.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 02:41 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Не царское это дело переживать, по поводу личной жизни, и наших отношений с Владом М! А по сему своим царским указом №27 от 28 октября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Улучшить наши любовные взаимоотношения с Владом М и наполнить их теплом,доверием и взаимопониманием! 2. Разжечь с новой силой любовь Влада М ко мне во Благо Мне и Вселенной!
3. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. Во благо мне,моим деткам и Вселенной.
4.Обеспечить мою семью дворцом, и стабильным доходом.
5.Организовать свадебное путешествие.
Навсегда у меня меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 28 октября 2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную!
Приказ вступает в силу с момента его опубликованияна сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 08:50 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 29 октября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 29.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 13:59 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Не царское это дело переживать, по поводу личной жизни, а посему Приказом № 27 от 29.10.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, родным и близким. 2.Обеспечить новую семью дворцом, землей и стабильным доходом. 3.Организовать свадебное путешествие. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 29.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Золотаяфея | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:08 | Сообщение # 548 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 44
| Не царское это дело переживать по поводу финансов! А посему царским указом N 27 от 29.10.2017 года повелеваю: 1. Немедленно, безоговорочно и навсегда Вселенскому денежному потоку появиться и влиться в мою жизнь! 2. Немедленно и безоговорочно повысить мой ежемесячный постоянный доход на 3500 евро и больше! 3. Солидным деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке, на моих банковских счетах и картах, в нужном количестве и даже более!!! 4. Немедленно предоставить мне в полное распоряжение, безвозмездно, сумму в 10000 евро на путешествие, новую одежду и мебель, вклад в развитие своей работы и прочее!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! Благодарю, любимая Вселенная!!!
|
|
|
|
Золотаяфея | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 15:43 | Сообщение # 549 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 44
| Не царское это дело переживать по поводу отношений с любимым. А посему царским указом N 27 от 29.10.2017 года повелеваю: 1. Немедленно обеспечить наши отношения с любимым мужчиной взаимной любовью, счастьем, радостью, заботой, нежностью, гармонией, уважением! 2. Немедленно предоставить нам с любимым наилучшие условия для совместной жизни и создания нашей счастливой семьи! 3. Организовать для меня венчание с любимым мужчиной! 4. Обеспечить нашу новую семью дворцом, землей и стабильным высоким доходом! 5. Немедленно послать нам беременность и рождение прекрасного, здорового малыша! 6. Срочно и навсегда убрать все препятствия с нашего пути!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! Благодарю, любимая Вселенная!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 02.11.2017, 06:17 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Не царское это дело переживать по поводу личной жизни, а посему Приказом № 27 от 02.11.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, родным и близким. 2.Обеспечить новую семью дворцом и стабильным доходом. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 02.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его публикации на сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 11:33 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 02ноября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 02.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 21:23 | Сообщение # 552 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - ревизии разбирать да из-за недостач , излишков и просрочек переживать! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 02.11.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Всем заинтересованным проявить максимальное содействие! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи , интриги , недоброжелательность и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 5. Новым возможностям и новым значимым знакомствам постоянно Являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье! 6. Заведующей быть ко мне дружелюбной и участливой , не наказывать меня за просрочку. Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:17 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 03 ноября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 03.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:18 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| е царское это дело переживать по поводу того, что я буду нагружена дополнительными обязанностями на работе! А по сему Указом №27 от 03 ноября 2017 года.
ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Начальнице быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу, избавить от дополнительных нагрузок! 3. Да будет ТАК на Благо Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 03.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:18 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 03.11.2017года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук читает книги, рассказывает стихотворения! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 03.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|