|
Не царское это дело....
| |
55lora | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:07 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
Статус: Оффлайн
| Не царское дело работать ежедневно и считать каждую копейку... А по сему своим царским указом №27 от 05ноября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Легко и быстр, мгновенно и с пользой для всех продаться моему бизнесу!! 2. Я с сыном уезжаю в другую страну! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 05.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 10:35 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 07 ноября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 07.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 07.11.2017, 22:04 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Не царское это дело переживать по поводу личной жизни, а посему Приказом № 27 от 07.11.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, родным и близким. 2.Обеспечить новую семью дворцом и стабильным доходом. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 07.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его публикации на сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Среда, 08.11.2017, 06:17 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
| Не царское это дело переживать по поводу личной жизни, а посему Приказом № 27 от 08.11.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, родным и близким. 2.Обеспечить новую семью дворцом и стабильным доходом. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 08.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его публикации на сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 08.11.2017, 07:23 | Сообщение # 560 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Не царское это дело переживать по поводу результатов аудита и дальнейшей работы, а посему ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 08 НОЯБРЯ 2017г. ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Выдать благоприятное аудиторское заключение. 2. По результатам аудита выдать премии отделу бухгалтерии в размере двух окладов! 3. Увеличить зарплату отделу бухгалтерии в три раза! 4. Главному бухгалтеру подарить тур на Новый Год в Тайланд на 4х человек! 5. Всех интриганок, жалобщиков на работу отдела бухгалтерии, уволить!
Указ вступает в силу с момента публикации его на форуме волшебников! Ответственность за исполнение Указа возлагается на Изобильную, щедрую Вселенную! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108раз! Во благо всем и всей Вселенной!
Благодарю тебя, Вселенная за исполнение Приказа!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:00 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Не царское дело работать ежедневно и считать каждую копейку... А по сему своим царским указом №27 от 05ноября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Легко и быстр, мгновенно и с пользой для всех продаться моему бизнесу!! 2. Я с сыном уезжаю в другую страну! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 09.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 14.11.2017, 00:21 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Не царское это дело переживать, по поводу личной жизни, а посему Приказом № 27 от 14.11.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, родным и близким. 2.Обеспечить новую семью дворцом, землей и стабильным доходом. 3.Организовать свадебное путешествие. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 14.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликации на сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Среда, 15.11.2017, 06:36 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу приказа о моем отпуске и недовольства начальства! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 15 ноября 2017 года, и ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! 2. Немедленно и безоговорочно повысить мой месячный доход, ровно в пять раз!!! 3. Солидным Деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в потребном количестве и даже более!!! 4. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, переживания весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и ссоры из моей жизни, с моей семьи, НАВСЕГДА!!! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных по отношению ко мне лиц!!! 6. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 9.Приказ на мой отпуск, незамедлительно доставляют подписанным, деньги начисленными. 10. Л.Н.Л. хвалит своих подчинённых и общение строит конструктивно. УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал Новаятаня - Четверг, 16.11.2017, 06:36 |
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 16.11.2017, 06:35 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводуприказа о моем отпуске и недовольства начальства! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 16 ноября 2017 года, и ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! 2. Немедленно и безоговорочно повысить мой месячный доход, ровно в пять раз!!! 3. Солидным Деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в потребном количестве и даже более!!! 4. Поселить в моем доме: радость, уверенность, спокойствие, счастье, дружбу и сотрудничество, поддержку и любовь - НАВСЕГДА!!! 5. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 6. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! 7.Приказ на мой отпуск, незамедлительно доставляют подписанным, деньги начисленными на карточку. 8. Л.Н.Л. хвалит своих подчинённых и общение строит конструктивно. УКАЗ вступает в силу немедленно, смомента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложитьна Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! КВысшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Белый магистр Новаятаня
Сообщение отредактировал Новаятаня - Четверг, 16.11.2017, 06:37 |
|
|
|
Новаятаня | Дата: Пятница, 24.11.2017, 06:41 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей на квартиру в Б....! А по сему своим царским указом №27 от 24 ноября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем желающим купить квартиру, столпиться у моих царских ворот 28.11.2017 г., по очереди выразить огромное желание купить у меня квартиру на моих условиях.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 24.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 10:44 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 26 ноября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 26.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 09:50 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 28 ноября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 28.11.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Пятница, 01.12.2017, 10:03 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 01 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 01.12.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 01.12.2017, 15:13 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия месячных! А по сему своим царским указом №27 от 01 декабря 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Моим месячным начаться уже сегодня!.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 01.12.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:18 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия стабильных доходов и высокооплачиваемой работы у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 04.12.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно явиться ко мне деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! А также срочно явится любимой, постоянной высокооплачиваемой работе с любимым коллективом во Благо всем ко мне, с удобным графиком, денежными подарками, премиями. оплачиваемым отпуском 4 раза в год!! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в большом количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, страхи из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни с этой минуты навсегда!! 5. Новым возможностям и новым значимым знакомствам постоянно быть в моей жизни, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. Во благо мне и всей Вселенной! Да будет ТАК или даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
|