|
Не царское это дело....
| |
Rina_magic | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:50 | Сообщение # 526 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 13.09.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая!!! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 13.09.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
MarinaDudina | Дата: Пятница, 06.10.2017, 20:08 | Сообщение # 527 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за конфликта с Р.В.И. А по сему указом № 27 от 6 октября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ: Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом. Р.В.И. быть в хорошем расположении духа, быть дружелюбным по отношению ко мне, выдать премию. Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 06.10.2017года возложить на Всемогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! Да будет так и даже лучше! Благодарю любимая Вселенная!!!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:08 | Сообщение # 528 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Не царское это дело переживать из-за получения водительских прав! А посему Царским указом 27 от 9 октября 2017 года повелеваю: Высшим силам устроить все таким образом, что 18 октября 2017 года мне выдают водительские права. Исполнение указа произвести наилучшим образом для меня и мира. Указ вступает в силу с момента опубликования и исполняется в срок! Благодарю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 11.10.2017, 10:26 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 11 октября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 11.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Суббота, 14.10.2017, 12:42 | Сообщение # 530 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия должного количества денег и прочих там неприятностей! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 14 октября 2017 года, и ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! 2. Немедленно и безоговорочно повысить мой месячный доход, ровно в пять раз!!! 3. Солидным Деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в потребном количестве и даже более!!! 4. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, переживания весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и ссоры из моей жизни, с моей семьи, НАВСЕГДА!!! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных по отношению ко мне лиц!!! 6. Немедленно обеспечить постоянным неиссякаемым потоком заказчиков на мой автомобиль!!! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 14.10.2017, 13:17 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Не царскоеэто дело переживать по поводу личной жизни, а посему Приказом № 27 от 14.10.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, родным и близким. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнениеПриказа №27 от 14.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликованияна сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Новаятаня - Суббота, 14.10.2017, 13:19 |
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 10:58 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Не царское это дело переживать, по поводу личной жизни, а посему Приказом № 27 от 15.10.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, родным и близким. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 15.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликованияна сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 21:59 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Не царскоеэто дело переживать по поводу личной жизни, а посему Приказом № 27 от 15.10.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, родным и близким. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 15.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликованияна сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Новаятаня - Воскресенье, 15.10.2017, 22:00 |
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 22:05 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Не царское тэто дело переживать по поводу личной жизни, а посему Приказом № 27 от 16.10.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, родным и близким. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 16.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его публикации на сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 19.10.2017, 07:07 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Не Царское это дело - по поводу споров вокруг регламента переживать! А посему, Царским Указом №27 от года сего, повелеваю: - предложенному регламенту быть утвержденным с минимальными изменениями по указанию ВА. Сей Указ царский в силу вступает с момента сего, Вселенную прошу приглядеть за его надлежащим исполнением. Быть сему по слову моему!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 09:36 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 19 октября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 19.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Пятница, 20.10.2017, 06:41 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Не царское тэто дело переживать по поводу личной жизни, а посему Приказом № 27 от 20.10.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, родным и близким. 2.Обеспечить новую семью дворцом и стабильным доходом. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 20.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его публикации на сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 21.10.2017, 11:58 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 20 октября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 20.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 21.10.2017, 15:10 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Не царское это дело переживать, по поводу личной жизни, а посему Приказом № 27 от 21.10.2017 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Организовать для меня бракосочетание с мужчиной по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, родным и близким. 2.Обеспечить новую семью дворцом, землей и стабильным доходом. 3.Организовать свадебное путешествие. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки,радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 21.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликованияна сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:50 | Сообщение # 540 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Не царское это дело переживать по поводу того, что Происходит на той работе! А по сему Указом №27 от 22 октября 2017 года.
ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим для меня образом и во Благо мне и всем! 2. Сотрудникам быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, избавить от всех разговоров и сплетен! 3. Включить закон бумеранга- пусть каждому вернётся то, что он посеял! 4. Да будет ТАК на Благо мне и Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 22.10.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|