Вторник, 26.11.2024, 08:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Не царское это дело....
НоваятаняДата: Суббота, 22.07.2017, 06:57 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни!
А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 22.07.2015 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:       

1. Срочно, всем неприятностям покинуть меня!      
2. Вчерашние события, что произошли с 19:40 часов 21.07.2017 г. до 02:20 часов 22.07.2017 года для всех окружающих, исчезают из памяти!       
3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда!       
4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!       

Указ вступает в силу   с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению.     
Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную.        
На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!!        
БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!

БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!

KOROLEVA_FEYДата: Воскресенье, 23.07.2017, 13:49 | Сообщение # 512
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня!
А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 23.07.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:

1. Срочно явиться желанному потоку денег в мою жизнь!
2. Срочно получаю легко и быстро постоянный доход 19999 евро в месяц!
3. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более!
4. Исключить из общения со мной всех отрицательно настроенных ко мне лиц!
5. Срочно предоставить мне денежные средства для погашения долгов, обновления гардероба, отдыха в горах осенью этого года и отдыха на морях зимой, весной и летом!

Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению.
На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!!
27*108!!!!!

дарю Вам добро[url=http://www.magicwish.ru][img]

Сообщение отредактировал KOROLEVA_FEY - Воскресенье, 23.07.2017, 13:55

natav9Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:46 | Сообщение # 513
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
Не царское это дело переживать на отдыхе из-за плохой погоды.
А посему, царским указом от 27.07.2017г. повелеваю:
отличной погоде быть всё время моего пребывания на отдыхе!
Ответственной за исполнение назначаю всю Вселенную!
Да будет ТАК! 108х27!

Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме.
Благодарю,Вселенная!

ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК!
1969 х 27 = ∞

svetasol3Дата: Суббота, 29.07.2017, 11:44 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей!
А по сему своим царским указом №27 от 14 июля 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:

Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 29.07.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме! За  всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!

Я почти волшебник, Я учусь!

НоваятаняДата: Воскресенье, 27.08.2017, 07:20 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Не царское это дело работать с утра до ночи, и переживать по поводу работы, а посему
Приказом № 27 от 27.08.2017года приказываю:
ВсёМогущей Вселенной организовать наилучшим для меня образом работу:
1. Предоставлять время для отдыха.
2. Подчиненным, отчётные  документы все сдать,  спискам составиться, папке отчётной - сформироваться к 30.08.2017 г.
3. Детям и подчинённым всем быть здоровыми, радостными, соблюдать правила, проявлять к друг другу уважение.
4. Персоналу столовой, медпункта - доброжелательно относиться к окружающим и выполнять свою работу.
5. Родителям, написать благодарственные письма и отзывы об отдыхе детей.

Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение!

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 27.08.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную!
Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте!
За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!

СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

enchantressДата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:38 | Сообщение # 516
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия должного количества денег и прочих там неприятностей!     
А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 27 августа 2017 года, и ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 
ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ:     
1. Немедленно, безоговорочно  и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!!     
2. Немедленно и безоговорочно повысить мой месячный доход, ровно в десять раз!!!     
3. Солидным Деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в потребном количестве и даже более!!!     
4. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, переживания весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и  ссоры из моей жизни, с моей семьи, НАВСЕГДА!!!  
5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных по отношению ко  мне лиц!!!     
6. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 
7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!!  
8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье!     
УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!!    
Ответственность за исполнение данного указа возложить на Вселенную!!!       
 Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

НоваятаняДата: Вторник, 29.08.2017, 22:19 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Не царское это дело работать с утра до ночи, и переживать по поводу работы, а посему
Приказом № 27 от 29.08.2017года приказываю:
ВсёМогущей Вселенной организовать наилучшим для меня образом работу:
1. Предоставлять время для отдыха.
2. Подчиненным, отчётные  документы все сдать,  спискам составиться, папке отчётной - сформироваться к 30.08.2017 г.
3. Детям и подчинённым всем быть здоровыми, радостными, соблюдать правила, проявлять к друг другу уважение.
4. Персоналу столовой, медпункта - доброжелательно относиться к окружающим и выполнять свою работу.
5. Родителям, написать благодарственные письма и отзывы об отдыхе детей.
Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение!

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 29.08.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! 
Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! 
За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Елена_73Дата: Среда, 30.08.2017, 06:37 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия клиентов!
А по сему своим царским указом №27 от 30 августа 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
- Всем
 клиентам столпиться у царских ворот нашего дома, обрывать своими звонками телефон мужа по очереди выразить огромное желание заказать ему работу экскаватора.

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от
 30 августа 2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме! За  всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Елена_73Дата: Среда, 30.08.2017, 06:38 | Сообщение # 519
Генералиссимус

НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО
- переживать по поводу неприятностей в моей жизни, жизни моей семьи и отсутствия денег у меня и у моей семьи!
А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27
ОТ  30 Августа 2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:

1. Срочно Явиться деньгам в нужном нам количестве и даже более в наше полное распоряжение!
2. Деньгам всегда быть в наших кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более!
3. Изгнать негатив, неудачи, болезни, стрессы, слезы, страхи и ссоры из нашей жизни навсегда!
4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в нашей жизни!

Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению.
Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселеннойи с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 30.08.2017, 06:55

Елена_73Дата: Среда, 30.08.2017, 07:33 | Сообщение # 520
Генералиссимус
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО
 - выполнять работу главного экономиста.

А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27
ОТ  30 Августа 2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
Пусть
главного экономист всю свою работу выполняет сама и не перекладывают на меня.
Реальность превзойдет самые смелые и лучшие мои ожидания.

Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 30.08.2017, 08:03

svetasol3Дата: Суббота, 02.09.2017, 10:24 | Сообщение # 521
Генералиссимус
А по сему своим царским указом №27 от 02 сентября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:

Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 02.09.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме! За  всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!

Реклама
svetasol3Дата: Вторник, 12.09.2017, 09:07 | Сообщение # 522
Генералиссимус
А по сему своим царским указом №27 от 12 сентября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:

Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 12.09.2017 года  возлагается на  ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента  его опубликования на форуме! За  всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!

Rina_magicДата: Среда, 13.09.2017, 20:34 | Сообщение # 523
Маг
Копилка подарков: 3
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня!
А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 13.09.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:

1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение!
2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более!
3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда!
4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!

На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!!

Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег.
Я -Волшебница!!!

Сообщение отредактировал Rina_magic - Среда, 13.09.2017, 20:37

Rina_magicДата: Среда, 13.09.2017, 20:36 | Сообщение # 524
Маг
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия должного количества денег и прочих там неприятностей!
А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 13 сентября 2017 года, и ЦАРСКИМ УКАЗОМ
ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!!
2. Немедленно и безоговорочно повысить мой месячный доход, ровно в пять раз!!!
3. Солидным Деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в потребном количестве и даже более!!!
4. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, переживания весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и ссоры из моей жизни, с моей семьи, НАВСЕГДА!!!
5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных по отношению ко мне лиц!!!
6. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!!
7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!!
8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье!
УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!!
Ответственность за исполнение данного указа возложить на Вселенную!!!
Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег.
Я -Волшебница!!!

Сообщение отредактировал Rina_magic - Среда, 13.09.2017, 20:38

Rina_magicДата: Среда, 13.09.2017, 20:43 | Сообщение # 525
Маг
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу поиска работы!
А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 13.09.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:

Срочно, хорошей высокооплачиваемой с удобным мне графиком работе придти ко мне!

Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит срочному исполнению.
На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!Да будет ТАК и даже лучше!
БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!

Я -Волшебница!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.