|
Не царское это дело....
| |
Новаятаня | Дата: Суббота, 22.07.2017, 06:57 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 22.07.2015 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно, всем неприятностям покинуть меня! 2. Вчерашние события, что произошли с 19:40 часов 21.07.2017 г. до 02:20 часов 22.07.2017 года для всех окружающих, исчезают из памяти! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
KOROLEVA_FEY | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 13:49 | Сообщение # 512 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 23.07.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно явиться желанному потоку денег в мою жизнь! 2. Срочно получаю легко и быстро постоянный доход 19999 евро в месяц! 3. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 4. Исключить из общения со мной всех отрицательно настроенных ко мне лиц! 5. Срочно предоставить мне денежные средства для погашения долгов, обновления гардероба, отдыха в горах осенью этого года и отдыха на морях зимой, весной и летом!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!! 27*108!!!!!
дарю Вам добро[url=http://www.magicwish.ru][img]
Сообщение отредактировал KOROLEVA_FEY - Воскресенье, 23.07.2017, 13:55 |
|
|
|
natav9 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:46 | Сообщение # 513 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Не царское это дело переживать на отдыхе из-за плохой погоды. А посему, царским указом от 27.07.2017г. повелеваю: отличной погоде быть всё время моего пребывания на отдыхе! Ответственной за исполнение назначаю всю Вселенную! Да будет ТАК! 108х27!
Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме. Благодарю,Вселенная!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 29.07.2017, 11:44 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 14 июля 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 29.07.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 07:20 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Не царское это дело работать с утра до ночи, и переживать по поводу работы, а посему Приказом № 27 от 27.08.2017года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать наилучшим для меня образом работу: 1. Предоставлять время для отдыха. 2. Подчиненным, отчётные документы все сдать, спискам составиться, папке отчётной - сформироваться к 30.08.2017 г. 3. Детям и подчинённым всем быть здоровыми, радостными, соблюдать правила, проявлять к друг другу уважение. 4. Персоналу столовой, медпункта - доброжелательно относиться к окружающим и выполнять свою работу. 5. Родителям, написать благодарственные письма и отзывы об отдыхе детей. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 27.08.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:38 | Сообщение # 516 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия должного количества денег и прочих там неприятностей! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 27 августа 2017 года, и ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! 2. Немедленно и безоговорочно повысить мой месячный доход, ровно в десять раз!!! 3. Солидным Деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в потребном количестве и даже более!!! 4. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, переживания весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и ссоры из моей жизни, с моей семьи, НАВСЕГДА!!! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных по отношению ко мне лиц!!! 6. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 29.08.2017, 22:19 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Не царское это дело работать с утра до ночи, и переживать по поводу работы, а посему Приказом № 27 от 29.08.2017года приказываю: ВсёМогущей Вселенной организовать наилучшим для меня образом работу: 1. Предоставлять время для отдыха. 2. Подчиненным, отчётные документы все сдать, спискам составиться, папке отчётной - сформироваться к 30.08.2017 г. 3. Детям и подчинённым всем быть здоровыми, радостными, соблюдать правила, проявлять к друг другу уважение. 4. Персоналу столовой, медпункта - доброжелательно относиться к окружающим и выполнять свою работу. 5. Родителям, написать благодарственные письма и отзывы об отдыхе детей. Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 29.08.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на сайте! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 30.08.2017, 06:37 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия клиентов! А по сему своим царским указом №27 от 30 августа 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ: - Всем клиентам столпиться у царских ворот нашего дома, обрывать своими звонками телефон мужа по очереди выразить огромное желание заказать ему работу экскаватора.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 30 августа 2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 30.08.2017, 06:38 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни, жизни моей семьи и отсутствия денег у меня и у моей семьи! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 30 Августа 2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном нам количестве и даже более в наше полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в наших кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, болезни, стрессы, слезы, страхи и ссоры из нашей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в нашей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселеннойи с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 30.08.2017, 06:55 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 30.08.2017, 07:33 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| - выполнять работу главного экономиста.
А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 30 Августа 2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: Пустьглавного экономист всю свою работу выполняет сама и не перекладывают на меня. Реальность превзойдет самые смелые и лучшие мои ожидания.
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 30.08.2017, 08:03 |
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 02.09.2017, 10:24 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 02 сентября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 02.09.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 09:07 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 12 сентября 2017 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 12.09.2017 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:34 | Сообщение # 523 |
Маг
Копилка подарков: 3
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 13.09.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
Сообщение отредактировал Rina_magic - Среда, 13.09.2017, 20:37 |
|
|
|
Rina_magic | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:36 | Сообщение # 524 |
Маг
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия должного количества денег и прочих там неприятностей! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 13 сентября 2017 года, и ЦАРСКИМ УКАЗОМ ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! 2. Немедленно и безоговорочно повысить мой месячный доход, ровно в пять раз!!! 3. Солидным Деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в потребном количестве и даже более!!! 4. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, переживания весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и ссоры из моей жизни, с моей семьи, НАВСЕГДА!!! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных по отношению ко мне лиц!!! 6. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
Сообщение отредактировал Rina_magic - Среда, 13.09.2017, 20:38 |
|
|
|
Rina_magic | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:43 | Сообщение # 525 |
Маг
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу поиска работы! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 13.09.2017 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
Срочно, хорошей высокооплачиваемой с удобным мне графиком работе придти ко мне!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит срочному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!Да будет ТАК и даже лучше! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
|