|
Не царское это дело....
| |
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 12:36 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Не царское это дело переживать по поводу того, что показания распечаток со счётчиков не сходятся со списками за 2 полугодие! А по сему Указом № 27 от 01.06.2022 года.
ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обстоятельствам сложиться наилучшим образом для меня, моего отдела ПТО, для Маргариты В., Елене Н., и во Благо всем! 2. Маргарите В., Елене Н., Директору, Гл.инженеру, экономисту и юристу быть в хорошем расположении духа, дружелюбном настрое по отношению ко мне, облегчать мою работу, избавить от дополнительных нагрузок, а так же от ответственности по сдаче документов на дотацию, а также от ведения документов по инвестиционной программы! 3. Да будет ТАК на Благо Всем!
Ответственность за надлежащее исполнение Указа № 27 от 12.01.2022 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Указ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 12:40 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 01.06. 2022 года и на всегда ЦАРСКИМ УКАЗОМ № 27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни и из жизни моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению ко мне и моей семье всех ненужных этих лиц!!! Запретить таким людям общаться по работе, приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно позаботиться о ремонте душевой комнаты и веранды с июня 2022 года!!! 4. Здоровью, счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, уму и сообразительности, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, и в жизни моей семье!!! 5. Нашему автомобилю и автомобилю сына легко и быстро заводиться, прекрасно и чётко работать, радуя нас!!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 59 килограммов, с огромной пользой для моего царского здоровья!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа, меня и сына со дня сегодняшнего и навсегда!!! 8. В рассмотрении вопросов принимаются решения только с положительным для меня исходом. 9. Выделить мне, мужу и сыну для возмещения моральных страданий из казны всеобщего изобилия 5 000 000 рублей на закрытие всех кредитов и кредитных карт на ремонт в доме!!! 10. Немедленно обеспечить нашей семье особенно сыну благоприятный исход всех наших начинаний и стремлений!!! 11. Разрешить срочно проблему нашего сына с работой и сдачей экзамена с привлечением всех возможных волшебных и иных средств, да так, чтоб всем во благо!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 30.06.2022, 12:27 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия должного количества денег и прочих там неприятностей, ОХ, НЕ ЦАРСКОЕ!!! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 30 июня 2022 года, и ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27, мною писанным, ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. СКОРО, солидным денежным поступлениям БЫТЬ, здесь, сейчас, сегодня и всегда, в мой жизни, в нашей семье, в нашем доме!!! 2. Мой личный, ежемесячный денежный доход, скоро, увеличивается в три с половиной раза!!! 3. СКОРО, в моем потаённом кошельке и на моей банковской карте, всегда находятся деньги в потребном количестве и даже более!!! 4. Устранить все неприятности, страхи, волнения, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, печаль, слезы, гнев, злость, ссоры с моей жизни, с нашей семьи, НАВСЕГДА!!! 5. Вывести и оградить СКОРО и НАВСЕГДА, меня, моего супруга, наших детей от всех негативщиков, завистников, энерговампиров и просто плохих людей!!! 6. Немедленно обеспечить мою скорую, полную финансовую независимость и самодостаточность!!! 7. Счастью, любви, позитиву, радости, успеху, изобилию, богатству, нежности, гармонии, востребованности, заботе, щедрости, миру, доброте и благополучию навсегда БЫТЬ в нашей жизни, в нашей семье!!! 8. Обеспечить крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, СКОРО и НАВСЕГДА, мне, моему супругу, нашим детям!!! УКАЗ №27, вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на возлюбленную Вселенную!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 13:38 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| не царское это дело мямлить просить свой гонорар за работу - пусть сами на блюдечке с поклоном отдают мне деньги за мой труд
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО ЩЕДРОГО БОГАЧА САМОЙ ИСКАТЬ - ПОЯВИСЬ САМ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ У МОИХ ВОРОТ ДО 25 ОКТЯБРЯ 2022! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВОЗЛАГАЮ НА ВСЕЛЕННУЮ СИМОРОНУ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОДДЕРЖКУ МИЛЫМ ВОЛШЕБНИЦАМ - УДАЧИ ИЗОБИЛИЯ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 13:38 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
| не царское это дело мямлить просить свой гонорар за работу - пусть сами на блюдечке с поклоном отдают мне деньги за мой труд
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Пятница, 16.12.2022, 14:34 | Сообщение # 1206 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Не царское это дело переживать из-за Э, пусть уходит в другую школу и молчит. На благо всем!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Вторник, 20.12.2022, 22:37 | Сообщение # 1207 |
Маг
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 12:19 | Сообщение # 1208 |
Маг
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО- переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 01.01.2023 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в жизнь моей семью, в мой дом!!! 2. Немедленно и безоговорочно повысить наш месячный доход, ровно в три раза!!! 3. Солидным Деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в потребном количестве и даже более!!! 4. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, переживания весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и ссоры из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных, по отношению ко мне, лиц!!! 6. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 7. Счастью, здоровью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, позитиву, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни и в жизни моей семьи!!! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию, стройности НАВСЕГДА, быть в моей жизни, и в жизни моей семьи! 9. Моему весу медленно, но стабильно уменьшаться до 63 килограммов, с огромной пользой для моего царского здоровья!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 10.01.2023, 05:44 | Сообщение # 1209 |
Заслуженный Маг
| Не царское это дело переживать из-за продавцов и М, а ну ситуация с сотрудниками решись-ка сама самым наилучшим для меня образом!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 03.02.2023, 01:11 | Сообщение # 1210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Не царское это дело мямлить просить свой гонорар за работу - пусть сами на блюдечке с поклоном отдают мне деньги за мой труд!!! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВОЗЛАГАЮ НА ВСЕЛЕННУЮ!!! СИМОРОНУ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! МИЛЫМ ВОЛШЕБНИЦАМ - УДАЧИ ИЗОБИЛИЯ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 03.02.2023, 01:21 | Сообщение # 1211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО- переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 03.02.2023 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в жизнь моей семьи, в мой дом!!! 2. Немедленно Появиться Новой Высокооплачиваемой работе моей мечты!!! 3. Немедленно Появиться моим Новым Клиентам-Пац-там!!! 4. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, переживания весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, ссоры, порчи, сглазы, чааду, препятствия из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 5. Немедленно; Счастью, здоровью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, позитиву, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни и в жизни моей семьи!!! 6. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию, стройности НАВСЕГДА, быть в моей жизни и в жизни моей семье! 7. Моему весу медленно, но стабильно уменьшаться до 69 килограммов, с огромной пользой для моего царского здоровья!!!
УКАЗ вступает в силу Немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного Указа возложить на Щедрую, Изобильную Вселенную!!! Да будет ТАК, 27*108 раз!!! К моему Высшему благу и Благу Вселенной!!! Благодарю, Высшие Силы!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:53 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО ЩЕДРОГО БОГАЧА САМОЙ ИСКАТЬ - ПОЯВИСЬ САМ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ У МОИХ ВОРОТ ДО 25 ЯНВАРЯ! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВОЗЛАГАЮ НА ВСЕЛЕННУЮ СИМОРОНУ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОДДЕРЖКУ МИЛЫМ ВОЛШЕБНИЦАМ - УДАЧИ ИЗОБИЛИЯ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
|
|
|
|
Morrana | Дата: Суббота, 27.05.2023, 23:48 | Сообщение # 1213 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни, отсутствия денег и высокооплачиваемой работы у меня А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27/05/23 ОТ 27.05.2023 ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Срочно появиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Срочно Явиться любимой, высокооплачиваемой работе с прекрасным дружелюбным коллективом и хорошим адекватным руководителем во Благо Всем ко мне, с удобным графиком и дальнейшим развитием и расположенной недалеко от мой квартиры! 3. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 4. Изгнать негатив, неудачи, страхи, слезы и и ссоры из мой жизни навсегда! 5. Позитив и удаче всегда присутствовать в моей жизни! 6. Новым возможностям и новым значимым знакомствам постоянно Являться в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет так и даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Nan | Дата: Вторник, 13.06.2023, 22:15 | Сообщение # 1214 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Не царское это дело переживать из-за г. Ну ка быстро уйди г навсегда от а.
|
|
|
|
Nan | Дата: Пятница, 04.08.2023, 18:38 | Сообщение # 1215 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Не царское это дело учиться вместе с С, пусть он уходит из класса!
|
|
|
|
|