|
Не царское это дело....
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.07.2015, 07:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебницы!!!! Предлагаю начать новую тему по симорону."НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО"!!!!!!!
Что мы все грузимся по поводу наших желаний,то они задерживаются,то вообще не исполняются-разве мы не волшебницы?! НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать!!!!!!А совместными усилиями мы вообще добьемся потрясающих результатов !!!!!! НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО-переживать по поводу моего любимого!!!! Указом от 11.03.2009 года ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Мой Ромка выходит целым и невредимым через 27. 2. Он такой же сильный и уверенный человек.Так 27 раз. 3.Ромка добивается тех же успехов в финансах и даже больше.Так 27 раз. Вчера мне сказали о самой сильной школе стилистов.НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать мне по поводу того,что попаду я туда или нет. Указом 11.03.2009 года ПОВЕЛЕВАЮ: Приступить к обучению в высшей школе стилистов 1 сентября 2009 года.Так 27 раз.!!! biggrin РЕЗУЛЬТАТ ЛЮБОЙ,НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. Дорогие волшебницы-пусть у вас мурчит и урчит при исполнении всех Ваших желаний!!!!!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 16.07.2015, 07:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 16.07.2015 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:05 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Не царское это дело-переживать по поводу финансов. А посему ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 от 17.07.2015 г повелеваю: Срочно всем должникам вернуть деньги моему мужу и сыну! Срочно поступить на расчетный счет деньгам по договорам за бурение! Негативу,слезам ,страху исчезнуть из моей жизни! Указ вступает в силу с момента его публикации на форуме Волшебников и подлежит немедленному исполнению! На благо всей Вселенной,с пользой для меня и всей моей семьи! Да будет так и даже лучше! Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:57 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Не царское это дело-переживать по поводу финансов. А посему ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 от 17.07.2015 г повелеваю: Срочно Муж находите клиента и зарабатывает в течении 3 дней 10000 наличные. С легкостью становлюсь на Учет у врача , мой ребенок здоров и все анализы в порядке. С легкостью муж покупает 2 поросят без проблем здоровых по 2000 . У меня появляются клиенты и оплачивают по 8000 без проблем В течении недели. С легкостью отдаем 6000 б.Вале в течении недели . Муж перестает кричать и делать мне нервы . Становится любящим мужем и хорошим отцом нашим детям. Мы без проблем в июле 2015 году клеем во всех комнатах красивые обои . Без проблем покупаем с мужем колер для воды . В мою жизнь сегодняшнего дня приходит смех ,удача во всем .
Указ вступает в силу с момента его публикации на форуме Волшебников и подлежит немедленному исполнению! На благо всей Вселенной,с пользой для меня и всей моей семьи! Да будет так и даже лучше! Благодарю,Вселенная!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 17.07.2015 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно явиться желанному потоку денег в мою жизнь! 2. Срочно получаю легко и быстро постоянный доход 19999 евро в месяц! 3. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 4. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 5. Исключить из общения со мной всех отрицательно настроенных ко мне лиц! 6. Срочно предоставить мне денежные средства для погашения долгов, обновления гардероба, отдыха в горах осенью этого года и отдыха на морях зимой, весной и летом! 7. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 8. Здоровью поддерживать все мое семейство и меня!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия должного количества денег и прочих там неприятностей! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 21 июля 2015 года, и ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Немедленно, безоговорочно и НАВСЕГДА Вселенскому Денежному Потоку появиться и влиться в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! 2. Немедленно и безоговорочно повысить мой месячный доход, ровно в пять раз!!! 3. Солидным Деньгам всегда быть в моей жизни, в моем доме, в моем кошельке и на моей банковской карте, в потребном количестве и даже более!!! 4. Извести на нет все неприятности, страхи, волнения, переживания весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость и ссоры из моей жизни, с моей семьи, НАВСЕГДА!!! 5. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех негативно настроенных по отношению ко мне лиц!!! 6. Немедленно обеспечить мою финансовую независимость и стабильность, мою самодостаточность!!! 7. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 8. Крепкому здоровью и прекрасному самочувствию НАВСЕГДА, быть в моей жизни, в моей семье! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на Вселенную!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
bontinf | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:45 | Сообщение # 7 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Не царское это дело - искать себе новую профессию и перспективную. интересную, высокооплачиваемую работу. Она сама меня найдет. Реальность превзойдет самые смелые мои ожидания. Указом от 21.07.2015 повелеваю перейти на эти работу в течение 27 дней. Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:30 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 25.07.2015 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно явиться желанному потоку денег в мою жизнь! 2. Срочно получаю легко и быстро постоянный доход 19999 евро в месяц! 3. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 4. Исключить из общения со мной всех отрицательно настроенных ко мне лиц! 5. Срочно предоставить мне денежные средства для погашения долгов, обновления гардероба, отдыха в горах осенью этого года и отдыха на морях зимой, весной и летом!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводуотсутствия денег у меня и возможныхнеприятностей в моей жизни! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 24.07.2015 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение, ивсегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 2. Срочно передать мне в полное распоряжение 150000 рублей для поездки с дочерью в августе 2015 года! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
|
|
|
|
Julii | Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:22 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу поиска работы! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 06.08.2015 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
Срочно, хорошей высокооплачиваемой с удобным мне графиком работе придти ко мне!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит срочному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!Да будет ТАК и даже лучше! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 06.10.2015, 13:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Не царское это дело народ на тренинг собирать,а посему царским указом номер 27 от 06.09.2015 года поывелеваю Большому количеству женщин,позитивно настроенным и желающим развиваться прийти ко мне на тренинг сегодня и остаться заниматься месяц Указ вступает в силу с момента публикации подлежит срочно мгновенному исполнению Ответственность за исполнение сего указа возлагается на изобильную Вселенную! На Благо людям,Вселенной и мне! Вселенная благодарю!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 02:39 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу работы! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 06.08.2015 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
Срочно, хорошей высокооплачиваемой с удобным мне графиком работе спориться!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит срочному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!Да будет ТАК и даже лучше! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:16 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 23.10.2015 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:37 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 23.10.2015 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:33 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 от 10.12.2015 года приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, дети и внуки здоровые, умные и послушные! Мой внук красиво и правильно разговаривает, складывает предложения, рассказывает стишки, читает книги! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 10.12.2015 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|