|
Не царское это дело....
| |
Хамаль | Дата: Вторник, 03.10.2023, 14:07 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| не царское это дело мямлить просить свой гонорар за работу - пусть сами на блюдечке с поклоном отдают мне деньги за мой труд
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 03.10.2023, 14:08 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
| не царское это дело мямлить просить свой гонорар за работу - пусть сами на блюдечке с поклоном отдают мне деньги за мой труд
НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО ЩЕДРОГО БОГАЧА САМОЙ ИСКАТЬ - ПОЯВИСЬ САМ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ У МОИХ ВОРОТ ДО 15 ОКТЯБРЯ! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВОЗЛАГАЮ НА ВСЕЛЕННУЮ СИМОРОНУ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОДДЕРЖКУ МИЛЫМ ВОЛШЕБНИЦАМ - УДАЧИ ИЗОБИЛИЯ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 03.10.2023, 14:11 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО ОДНОЙ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - А ПОСЕМУ НЕМЕДЛЕННО ПОДАТЬ ПРИЯТНОГО БЛАГОРОДНОГО МУЖЧИНУ НА ПОЕЗДКУ НА ТЕПЛОЕ МОРЕ ОКЕАН РЫБКАМИ РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЛЮБОВАТЬСЯ
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Суббота, 24.02.2024, 21:14 | Сообщение # 1219 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Не царское это дело переживать из-за лишних разговоров, а ну-ка пусть все, с кем я сегодня разговаривала(кроме директора), всё забудут и никому ничего не расскажут.у них только останется очень хорошее отношение ко мне.
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Четверг, 29.02.2024, 10:45 | Сообщение # 1220 |
Заслуженный Маг
| Не царское это дело переживать из-за Е. А ну-ка Е. пусть все забудет и делает спокойно свою работу.
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 09.04.2024, 20:59 | Сообщение # 1221 |
Заслуженный Маг
| Не царское это дело болеть, а ну-ка пусть мои ноги быстро выздоровеют и я вообще не буду вспоминать о таких заболеваниях.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 11.04.2024, 09:44 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 11.04. 2024 года и на всегда ЦАРСКИМ УКАЗОМ № 27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни и из жизни моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению ко мне и моей семье всех ненужных этих лиц!!! Запретить таким людям общаться по работе, приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно позаботиться о ремонте котельной, закончить ремонт в душевой комнаты и веранды за апрель 2024 года!!! 4. Здоровью, энергии, памяти, счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, доброте и благополучию, уму и сообразительности, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, и в жизни моей семье!!! 5. Нашему автомобилю и автомобилю сына легко и быстро заводиться, прекрасно и чётко работать, радуя нас!!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 59 килограммов, с огромной пользой для моего царского здоровья!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа, меня и сына со дня сегодняшнего и навсегда!!! 8. В рассмотрении вопросов принимаются решения только с положительным для меня исходом. 9. Выделить мне, мужу и сыну для возмещения моральных страданий из казны всеобщего изобилия 7 000 000 рублей на закрытие всех кредитов и кредитных карт, ипотеки на ремонт в доме и в квартире сына !!! 10. Немедленно обеспечить нашей семье особенно сыну благоприятный исход всех наших начинаний и стремлений!!! 11. Разрешить срочно проблему нашего сына с переводом на сменный график работы и сдачей экзамена с привлечением всех возможных волшебных и иных средств, да так, чтоб всем во благо!!! УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 11.04.2024, 09:57 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег и высокооплачиваемой работы у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 11.04.2024 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! А также срочно Явится любимой, высокооплачиваемой работе с любимым коллективом во Благо всем ко мне, с удобным графиком и дальнейшим развитием! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, болезни, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 5. Новым возможностям и новым значимым, знакомставам постоянно Являтся в мою жизнь, принося радость, развитие, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 11.04.2024, 10:16 |
|
|
|
Nastyah | Дата: Четверг, 11.04.2024, 15:12 | Сообщение # 1224 |
Заслуженный Маг
| Не царское это дело переживать из-за А. и С. Они забыли всю информацию обо мне, помнят только, что я им очень понравилась и они считают меня очень классной, всегда рады видеть меня! На благо всем!
Сообщение отредактировал Nastyah - Четверг, 11.04.2024, 15:16 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 01.08.2024, 15:44 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО ОДНОЙ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ - А ПОСЕМУ НЕМЕДЛЕННО ПОДАТЬ ПРИЯТНОГО БЛАГОРОДНОГО МУЖЧИНУ НА ПОЕЗДКУ НА МОРЕ ОКЕАН ЗАКАТОМ ЛЮБОВАТЬСЯ
|
|
|
|
Raf | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 22:15 | Сообщение # 1226 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Не царское это дело переживать из-за А.и Д. А ну-ка пусть А и Д зовут меня на все встречи, очень хотят со мной дружить, ссорятся между собой, а со мной обожают разговаривать и проводить весело время. Да будет так! На благо всем! Благодарю!
|
|
|
|
|