|
Не царское это дело....
| |
Vezunchik1 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 12:15 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| Не царское -это дело переживать ,что мои заказанные желания исполнятся они и так исполнились : С 22 ноября по 28 декабря 2021 года .ВСЕ ПОЛУЧУ !!! Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 18:00 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, родные здоровы! Работа выполняется, жизнь наполняется радостью и счастьем! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 23:23 | Сообщение # 1173 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 22.11.2022 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Увеличить мне зарплату в 2 раза 2. Срочно явиться деньгам на всех моих банковских карточках и в кошельке 3. Срочно предоставить мне работу интересную с удобным графиком чтобы она была связана с животными или с компьютерами дома фриланс)) 4. Срочно быть мне всегда оптимисткой всегда быть на позитиве
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит срочному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!Да будет ТАК и даже лучше! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю Вселенную!!!!
Сообщение отредактировал Ленусь - Понедельник, 22.11.2021, 23:26 |
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 11:25 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Не царское -это дело переживать ,что мои заказанные желания исполнятся они и так исполнились : С 22 ноября по 28 декабря 2021 года .ВСЕ ПОЛУЧУ !!! Заказываю погашения коммунальных услуг всех до 28 ноября 2021 года .Погасила ,оплатила . Заказываю погашения э.10000 до 28 ноября 2021 года .Оплатила Заказываю Колечко золотое получить .Получила Заказываю себе красивое платьице получить .Купила Заказываю себе красовочки теплые.Получила . Заказываю две краватки в детскую купить .Купила . Заказываю перегородку в детской поставить .Поставили Заказываю Шторы новые купить в детскую .Купила Ух,какие клевые . Заказываю линолеум в детскую.Получила и поселили . Заказываю продать в течении 3 дней к.Цезаря да будет так !Продала Заказываю телефончик себе новый .Подарили Заказываю Зубки вырвать все плохие в течении двух недель .Вырвала Заказываю погашения за квартиру дочери заплатить .Заплатила
Да будет так !!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 01.12.2021, 12:49 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 01 декабря 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить нам благоприятный исход всех наших начинаний и стремлений!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Проследить, чтобы наша пасека прекрасно перезимовала !!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского уже к новому 2022 году!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!!
УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 01.12.2021, 16:25 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Не царское это дело хандрить и огорчаться, а посему Приказом № 27 приказываю: ВсёМогущей Вселенной устроить мою жизни и жизнь моих любимых людей наилучшим для нас образом! Навсегда вокруг меня взаимная любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! Здоровье крепкое и стабильное, семья счастливая и крепкая, родные здоровы! Работа выполняется, жизнь наполняется радостью и счастьем! Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его написания! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Суббота, 11.12.2021, 22:01 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и убытков! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 12.12.2021 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно явиться желанному потоку денег в мою жизнь! 2. Срочно получаю легко и быстро постоянный доход от 2 500 долларов в месяц! 3. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 4. Изгнать негатив, неудачи, слезы, одиночество, страхи и тоску , скуку из моей жизни навсегда! 5. Исключить из общения со мной всех отрицательно настроенных ко мне лиц и заменить их на положительных людей! 6. Срочно предоставить мне денежные средства для приобретения новой квартиры, новой машины, ремонта , мебели и дорогих поездок на моря! 7. Позитиву , удаче и любви присутствовать всегда в моей жизни! 8. Здоровью поддерживать мою маму и меня! 9.Премии поступить мне на карту в декабре 2021!! Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Суббота, 11.12.2021, 22:02 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 07:38 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 13 декабря 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Проследить - мама правильно посчитала наш долг ей, мы разобрались и все остались довольны!!! 3. Немедленно обеспечить нам благоприятный исход всех наших начинаний и стремлений!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Проследить, чтобы наша пасека прекрасно перезимовала !!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского уже к новому 2022 году!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!!
УКАЗ вступает в силу немедленно, с момента его публикации на Волшебном форуме!!! Ответственность за исполнение данного указа возложить на щедрую, изобильную Вселенную!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 21.12.2021, 06:44 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 12 декабря 2021 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно столпиться у дверей моего отдела и изъявить огромное желание купить одежду у меня! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 21.12.2021, 10:10 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 21 декабря 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить нам благоприятный исход всех наших начинаний и стремлений!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Проследить, чтобы наша пасека прекрасно перезимовала !!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского уже к новому 2022 году!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 06:02 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу отсутствия покупателей! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 27 декабря 2021 года ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно столпиться у дверей моего отдела и изъявить огромное желание купить одежду у меня! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже больше! 3. АБСОЛЮТНОМУ ЗДОРОВЬЮ, денежному изобилию и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 30.12.2021, 08:57 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 30 декабря 2021 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Вывести и оградить НАВСЕГДА, с поля моего общения, всех фальшивых друзей и негативно настроенных, по отношению к нам, лиц!!! Запретить таким людям приезжать к нам в гости и звонить!!! 3. Немедленно обеспечить нам благоприятный исход всех наших начинаний и стремлений!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Проследить, чтобы наша пасека прекрасно перезимовала !!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского уже к новому 2022 году!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 06.01.2022, 08:38 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать и волноваться! А ПОСЕМУ, от дня сегодняшнего 06 января 2022 года ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ТОРЖЕСТВЕННО ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Извести все неприятности , болезни, страхи, волнения, тревоги, переживания, весь негатив, неудачи, разочарования, слезы, гнев, злость, обиды, жалость, превосходство, осуждение и все стрессы из моей жизни, из моей семьи, НАВСЕГДА!!! 2. Проследить - мама правильно посчитала наш долг ей, мы разобрались и все остались довольны!!! 3. Немедленно обеспечить нам благоприятный исход всех наших начинаний и стремлений!!! 4. Счастью, любви, позитиву, успеху, изобилию, роскоши, богатству, молодости, гармонии, нежности, пониманию, востребованности, заботе, доброте и благополучию, радости и веселью навсегда быть в моей жизни, в моей семье!!! 5. Проследить, чтобы наша пасека прекрасно перезимовала !!! 6. Весу моему медленно, но стабильно уменьшаться до 57 килограммов, с пользой огромной, для здоровья моего царского уже к марту 2022!!! 7. Позаботиться о крепком здоровье и отличном самочувствии моего мужа со дня сегодняшнего и навсегда!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 06.01.2022, 23:26 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| не царское это дело мямлить просить свой гонорар за работу - пусть сами на блюдечке с поклоном отдают мне деньги за мой труд
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 06.01.2022, 23:28 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО ЩЕДРОГО БОГАЧА САМОЙ ИСКАТЬ - ПОЯВИСЬ САМ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ У МОИХ ВОРОТ ДО 25 ЯНВАРЯ! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВОЗЛАГАЮ НА ВСЕЛЕННУЮ СИМОРОНУ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОДДЕРЖКУ МИЛЫМ ВОЛШЕБНИЦАМ - УДАЧИ ИЗОБИЛИЯ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
|
|
|
|
|